Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 23:35
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Смотрите как КЛЕВООО))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,здорово то как!!! вот это я понимаю творческое мышление!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 21.02.2011, 02:16
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет всем, а вот и мы соскучилась уже по вас у нас эти дни на улице классная погодка, вот и лазаем)
Алка горе-то какое у подруги
mayechka вне форума  
Old 21.02.2011, 09:48
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки приветик...представляете у подруги горе какое...у нее близнецы..9 месяцев малышам...в четверг один умер...остановка сердца во сне!
Ал, это настоящее горе... Бедный малыш. И предпосылок -то не было??!...
Пусть мамочка выдержит несчастье...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.02.2011, 13:15
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Смотрите как КЛЕВООО))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так прикольно!!!!
Крошка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:16
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привееееет всем, а вот и мы соскучилась уже по вас у нас эти дни на улице классная погодка, вот и лазаем)
Алка горе-то какое у подруги
оооо Маячка наш решила навестить Правильно на маиле столько сидеть...я бы тоже соскучилась
Крошка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
оооо Маячка наш решила навестить Правильно на маиле столько сидеть...я бы тоже соскучилась
Да сейчас и на маиле редко я в одноклассниках включаю радио и делаю дела по дому слушая
mayechka вне форума  
Old 21.02.2011, 16:45
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, подруге соболезнования. Горе бескрайнее.... бог дал... бог взял. Как такое случается... ужас..
Ивка вне форума  
Old 21.02.2011, 20:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 21:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да сейчас и на маиле редко я в одноклассниках включаю радио и делаю дела по дому слушая
ну везде она успевает...то на маиле...то теперь в одноклассниках...а к нам значит так...на пятиминутку
Крошка вне форума  
Old 21.02.2011, 21:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чет я опять подзабыла где голосовать надо!!
Крошка вне форума  
Old 21.02.2011, 21:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сейчас смотрела темку услуги, там предлагали торт из памперсов делать...идея классная, оч красиво получается, правда думается мне идея позаимствована, а автор ничего об этом никому не сказал, ну да Бог с ней, идея сама по себе мне оч понравилась! Я залезла в гуглимугли и нашла рецепт этих тортов, все оч просто....посмотрев кто сколько хочет за изготовление такого оригинального подарка на рождение малыша, обалдела!
Вообще я человек творческий... идеи появляются сами собой, а если дать готовую, в голове сразу столько вариантов её воплощения всплывает...могла бы зарабатывать, но вот блин лень и трусливость "а вдруг не получится" вечно все изгадят то я кукол пластиковых хотела делать, то рисовать, то батиком заниматься хотела, то сумки, то часы настенные хендмейд, то собак стричь....ээээххх вот теперь торты эти))))
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2011, 21:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветище!!!!!!
В субботу я наконец-то перездала экзамен и закрыла сессию!
Сегодня мы первый раз сказали:деда!!!! Дед безмерно счастлив

Аллочка,не дай Бог никому такого горя,как у твоей подруги
Сил ей и здоровья малышу!!!!
*Стася* вне форума  
Old 21.02.2011, 21:55
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Кристя,у нас в местном интернет-магазине тоже такие торты делают
600р+стоимость самих подгузников
Красиво,конечно,но что-то жалко на это денег...
*Стася* вне форума  
Old 21.02.2011, 22:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какая у нас тишинааааа....

Кристин,мое пальто вот приехало уже из штатов) теперь надо его забрать у них в Мск,а нас не было,мы в гостях у бабушки были в области..вот скоро заберу,сама нервничаю))))хотя там все просто ,по росту берешь также как и одежду
выздоравливайте

Стася поздравляю с окончанием сессии,молодец
Яна вне форума  
Old 21.02.2011, 22:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ян!Думала уже,что это никогда не закончится
в пятницу пойду гульванить на свадьбу к куме,Саня останется с бабушкой или дедом.
Блин,мне и погулять хочется...и оставлять ее не хочется...
я ж на гульки ещё ни разу не уходила...только на учебу и к врачу...прям разрываюсь...
*Стася* вне форума  
Old 21.02.2011, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Стаська, поздравляю тебя с закрытием сессии!!! Скоко невров сие тебе стоило!!! А погулять сам Бог веле! В конце концов не все же только по уважительной причине с кем-то малышу оставлять. Тебе и погуленить надо! Расслабиться после сессии, да и доча уже наверное привыкла с родственниками))) Повелеваю - Гулять иди! Мамам иногда надо!
Яна, здорово! Желаю, что бы все сидело как влитое! А из штатов то с пересылом не дороже чем у нас получается?
Блин, тут прочитала про то как у нас одеваться в дорогих бутиках, писательница одна тут нарядилась для какого-то сейшена, купила дорогую сумку и туфли. Потом поехала в Европу и там на вокзале увидела в магазинчике такие же туфли баксов за 50, что оказалось в 10 раз дешевле, думала подделка, как у нас обычно бывает, но нет, туфли оказались оригинальными, чуть не лопнула от ярости. С тех пор ездит в Европу за покупками. Была бы у меня возможность, тоже каталась бы в Швецию и Финляндию. В Эстонии эта возможность есть, правда зарплаты не позволяют, не накатаешься...вот пойдуууу рабоооотать))) и может рах в пол года смогу выбираться от мамы пошипонговать)))
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2011, 23:12
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристь, само пальто 1000р, доставка 2 варианта: можешь у них бесплатно забрать(это где -то на севере),либо 150 р.доставка по Мск до твоего метро, но не до квартиры..так что это вобще задаром я считаю, в той же заре пальто 2 штуки))))))...прально говоришь в штатах и в европе вся эта брендовая одежда копейки стоит..это у нас тут накрутка ппц..вот я так поняла эти девочки массово заказывают ,поэтому и доставка в итоге тоже копеешная
Яна вне форума  
Old 21.02.2011, 23:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стась,а я тебе говорила, что закончится))))тем более маркетинг-святое)))))))))))))))) ну для меня по крайней мере
Яна вне форума  
Old 21.02.2011, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

НЕ КАКОЙ ОН НЕ СВЯТОЙ!!!!!НЕНАВИЖУ!!!ЧЕС СЛОВО!!!!!!!
лучше сидеть чертить себе спокойненько...если эта тупая кафедра и дальше будет так нас доставать,то я переведусь на гражданское или промышленное строительство,буду досдавать.
Сам предмет интересный и я его понимаю,но вот сами преподы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
полюбуйтесь,мой препод
эта с... на экзамене мне улыбался,предлогал помощь,потом подвезти.охренеть,дошли,млин...
*Стася* вне форума  
Old 21.02.2011, 23:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, клееево, надо будет попробовать тое что нить заказать...
Стася, это тот который валил что ли? Нефига, ну понятно тогда, глянулась ты ему вот и валил)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема