| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Просто у меня не было месячных с июля 2009 г. тож 2 года уже. 

она так сказала- посмотрев меня на узи, типа там даже и не ожидается никакой овуляции. ну мы то предохраняемся прерван., но когда пришла после узи мужу сказала- он расслабился один раз)) но я тж думаю- что сейчас нет овуляции, через месяц может появится  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Давайте по 160 рублей! 

Тогда шлют мне: Марго, Машуля, Юла2, Танечка+Я Оле: Юля,Олеся,Азали, Аня+Ты Получается по 800 р на посылку, у меня доставка, наверное, дешевле будет, поэтому посылка дороже-Ксюше компенсация да очень долгое ожидание  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Олеся, номер в личку напишу. Азали, тебе тоже или ты не сможешь мне на телефон перевести?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!!!!!!!!!!!у мамы интернета нет...пришла я к брату в гости и вот до вас добралась!!! 

Погода у нас тут хреновая....холодно 15-19.....дождь периодически...пасмурно....завтра едем в деревню а там БАНЬКА хотябы есть!!!ну и надеюсь дождя не будет!!!вобщем лето у нас было в июне в этом году.............................................. ......................пипец.... в какую игру это вы опять играете а??? я тоже хочу!!!только пока не поняла что к чему.....опять посылочки?еще не читала вас...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага.я набегами   Приветик! Вроде никто не болеет   Пока ни во что не играем,это мы посылочки собираем тем кто не получил,Ксюше и Слонику.Но думаю,снова будем посылать,может к 1 сентябрю  
		 | 
|
| 
		 |