|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый! Спасибо дорогие девочки за комплименты и за оценку фоток)
Мы все в соплях! И ДАня и я! Пьем оба чай с медом... Алена я тоже думаю что поправлчться в беременность это хорошо, потом с двумя хулиганками быстро все скинешь)) точно точно) Юльчик как ты? Ты уже уехала? Что за пальто? Фирма, цвет?)))) Наташ че свекруха выдает? На счет того скучал ли по нам деник- не особо, мама и свекруня говорит пару раз спрашивал где мы, потом сам всем говорил что мы полетели на самолете ! Мне по телефону он говорил " приезжай" ) Но сейчас от меня не отлипает, как хвостик, постоянно лезет обниматься и целоваться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила Эвуське плащ, мокасины, и еще много всякой всячины) И себе сарафан для дома на рост пуза)
Я ей давно еще купила штаны с мотней которые, вот думаю быстрее потеплело бы) Вик, а как же твой пост на отдыхе? а вот эти на фотке где ФУ))) это кто? А фигура какая у тебя)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посту пришел конец еще в поезде! А в отпуске я вела себя вообще ужасно, стыдно... Ела не в себя, пила ( хотя мне не свойственно) , соблазняла посторонних мужчин ... Ахах
На фото где " Фу" это омары или как их там правильно! Короче большие ужасные твари, но вкусные как оказалось! А фигура... Блин посмотрела я на силиконовые сиськи в очередной раз и всетаки хочу я их... |
|
|