![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да рано им)))
Кто то на О делает... ![]() порылась в архивах, жаль уже нет темы в которой я больше рассказывала о признаках..интересно было бы почитать.. а так вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...okhmina&page=3 тест показал у меня в прошлую Б только на 7 день задержки..о как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если уже тест показывает слабенькую полосочку, то по крови должно быть понятно точно. сдам в динамике - завтра и в среду, посмотрю, как увеличивается.
Я и в первую беременность сдавала, но меня тогда врач направил, задержка была, а тесты не полосатились, а кровь всё показала- 46 было. Я даже сохранила этот листочек с результатом, у кого-то тестики на память, у меня анализ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() какой сегодня прекрасный день! Сижу улыбаюсь, радуюсь ![]() |
|||
![]() |