Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 08:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Про боль.. Мне кажется сам потужной период больнее. Наверное потому что схватки легче перенесла. В первых родах на схватках вымоталась, что уже все пофиг было, лишь бы быстрее родить

Добавлено через 1 минуту

Люде может написать?? У меня телефон записан.
Наталочка55 вне форума  
Old 18.07.2014, 09:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Для меня потуги тоже самый кошмар. Хоть в этот раз и схватки сильные были, все равно они для меня менее болезненны, чем сами потуги.
Свет, свечки действуют примерно через 3-5мин, как и на взрослых. Но, к сожалению, не на всех деток это действует. Подруге советовала, им не помогло.
Наташ, и правда, так быстро свидетельство! У нас тоже справка только перед выпиской
Viktoria26 вне форума  
Old 18.07.2014, 09:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет.
Про потуги согласна,схватки легче продыхивать и себя контролировать.
Мне справку выдали в день родов.
fantomik вне форума  
Old 18.07.2014, 10:29
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лена, а почему так рано?
Так у меня плановое второе кесарево поэтому и кладут заранее..... может мест не будет и ещё на недельку отпустят....
Lisa28 вне форума  
Old 18.07.2014, 10:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Так у меня плановое второе кесарево поэтому и кладут заранее..... может мест не будет и ещё на недельку отпустят....
Ааааа,че то я тупанула.Извини.
fantomik вне форума  
Old 18.07.2014, 10:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ааааа,че то я тупанула.Извини.
Да ничё мне вот не особо хочется валятся неделю в дородовом......а потом ещё и послеродовом.....но с другой стороны хоть под наблюдением....
Lisa28 вне форума  
Old 18.07.2014, 11:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Наташ сына с первым документом!

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Да ничё мне вот не особо хочется валятся неделю в дородовом......а потом ещё и послеродовом.....но с другой стороны хоть под наблюдением....
Меня напоминает)))) Я тоже очень не хотела долго лежать. И когда ехала в рд брала вещи с таким расчетом что неделю до кесарева проваляюсь. А получилось всё так стремительно! Теперь только я понимаю что лучше не рисковать. Правильно пишешь так надежнее.
Ваниль вне форума  
Old 18.07.2014, 11:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, дорогие мои!! Спасибо, что вспоминаете еще. Я пока с пузом. Не писала, потому что заболели вместе с Димой. Ни настроения, ни сил не было ((( да и не хотелось вам настроение омрачать, вы с детками уже, другие у вас проблемы ))
Болею пока все также без изменений, хотьи лечусь всем подряд. В роддом ехать страшно, это ж могут в какой-нибудь карантин запереть рожать ( но сегодня поеду шейку смотреть. Хотя ночью было четыре схваточки, думала уже зарожаю. Пробка неделю отходит, уже с про жилками пошла. Наверно, скоро уже ))))
И Поздравляю всех девочек, кто родил пока я не появлялась!
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.07.2014, 12:40
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Пузики никак) Мужа будут сегодня пузики припрягать))))
Наташ, хорошо грудь берет то? Налюбоваться там наверное не можешь Расскажи сильно больно было? Или как у девчёнок - раз и всё?
Подскажите девочки, не знаю что делать. У нас в саду в другой группе менингит у мальчика. Муж кричит не водить пока. А я уже че-то так настроилась отдыхать.. Эта штука может с другой группы, через этаж перебежать (ветрянка, знаю, точно может, а эта?)? Вы бы повели?
по-моему менингит очень даже по этажам бегает,в сериале у Доктора Хауса вроде даже в больнице по этажам бегала )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А я все с прокладками толстыми но уже светлые выделения. Но пока прям бегут еще. Цвет конечно смущает. Как чай с молоком
такой же цвет ))) Я ежедневками обхожусь. Но заметила, если что-то тяжелое потягаю, то обильнее выделения сразу.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Про боль.. Мне кажется сам потужной период больнее. Наверное потому что схватки легче перенесла. В первых родах на схватках вымоталась, что уже все пофиг было, лишь бы быстрее родить

Добавлено через 1 минуту

Люде может написать?? У меня телефон записан.
Наташ, а ты получается с водами до последнего ходила? Наверное поэтому не так больно было. Я тоже схватки не чувствовала почти пока пузырь не чпокнули.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 18.07.2014, 15:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,у меня такой жор,жуть просто((((Все время хочу есть.Я так в слона превращусь.Пока слава Богу не полнею,но как аппетит сдержать не знаю(((
fantomik вне форума  
Old 18.07.2014, 16:43
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да, легла в родзале, проткнули пузырь, и сразу тужить начало. А нам вот с утра вчера принесли справку, я мужу передала и он все сделал)

Добавлено через 1 минуту

Мы вместе лежим) молока нет еще, спит с грудью во рту( болят соски пипец просто

Добавлено через 1 минуту

1 раз покакали и 1 раз пописили) вроде я справилась) но я в шоке какой он крохотный))

Добавлено через 1 минуту

Люда, выздоравливайте!
Девочки я может пропустила, как Танюша с Аленкой?
Наталочка55 вне форума  
Old 18.07.2014, 18:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наташечка, с рождением сыночка тебя, дорогая всего вам самого-самого замечательного!!!!!!!!

нас завтра должны выписать)). но я пока даже боюсь радоваться, я буду радоваться когда выйду из двери больницы, а пока мне еще не верится, что это может случится ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.07.2014, 18:26
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

а у нас попу обсыпало пока были у родителей ((( так сильно вообще ужас... И ничего нового вроде не ела...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 18.07.2014, 18:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин у нас желтушка( я в печали... Завтра буду спрашивать у врача чего и как... Наверное в вс нас не выпишут из-за нее.
Танюш, просто держим за вас кулочки!
Наталочка55 вне форума  
Old 18.07.2014, 18:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Блин у нас желтушка( я в печали... Завтра буду спрашивать у врача чего и как... Наверное в вс нас не выпишут из-за нее.
Танюш, просто держим за вас кулочки!
спасибо Наташечка)). я тоже буду держать за вас кулачки, чтоб ваша желтушка скорее ушла @@@@@@
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.07.2014, 21:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поеду я рожу что ли )))) схватки через каждые 7 минут уже полчаса, еще ехать минут сорок. Девочки, скоро тоже с Лялей буду!!!! В роддоме без инета буду, не теряйте, но Смс кому-нибудь напишу.
Old 18.07.2014, 22:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Milka_kormilka,оооо будем ждать новостей. Пусть все пройдет хорошо!

Мамочка Ноченька,@@@@и наши кулачки что бы выписали вас!

Наталочка55,пусть скорее проходит желтушка. От чего она возникает?

s-v-e-t-l-i-k,может у вас потничка от подгузов на попе? У меня у Семы краснота есть на попке, я так считала, а что может и там вылезти диатез?
Ваниль вне форума  
Old 18.07.2014, 22:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа,желтушна физиологическая есть,мой тоже еще желтоват слегка.А белки глаз вообще желтые.Моя педя спокойна,говорит на солнышко чаще выставлять.
Люда!Удачи!!!!!Легких родов!!!
Танечка ,и мои кулочки вам!!!!!Пусть выпишут вас завтра!!!!
Света,попробуй масло облепиховое.Оно красятся сильно,но очень хорошо помогает,меня оно с дочей выручало часто.
fantomik вне форума  
Old 18.07.2014, 23:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки, вернули меня ((((((( я перед отъездом выпила ношу, пока доехали - схваток почти нет. Смотрел мужик неприятный, говорит, если жалоб нет -то чего приперлась. В итоге поехали домой. Пока доехали - вот они тебе схватки, здравствуйте. Вставила сейчас папаверин на ночь. Посмотрим, что будет.

Добавлено через 1 минуту

Зато у меня со страху и горло перестало болеть, и кашель почти прошел ))
Old 19.07.2014, 06:25
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Люд, ну вот, роды сорвались!
А ношпу то зачем? Рожать не хочется?
Смородина вне форума  
Закрытая тема