Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 13:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Такая я же проблема, чаёк нужно вкусняшкой закусить)))
katena вне форума  
Old 28.10.2014, 13:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Забыла кстати сказать, мне сегодня Катя Сибирская снилась. Мы с ней разговоривали по скайпу типа и она мне доказывала что пупок у меня болит из-за того что у меня пупочная грыжа. И что вы думаете я сегодня проснулась с четким ощущением что она у меня и есть. Я и врачу сегодня про нее сказала. она мне только в ответ посмеялась и сказала сплюнь. просто переедать не надо, а то пузико и так растянуто так я его еще и свои обжарством растягиваю, поэтому пупок так и полит, кожица там нежная и очень сильно реагирует на растяжение.
Катеночек вне форума  
Old 28.10.2014, 13:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все мы походу обжираемсяЯ решила в бассейн походить,прочитала,что очень полезно
Иришка 87 вне форума  
Old 28.10.2014, 14:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение

Это действитель очень полезно и для мамы и для малыша. Если только нет угрозы.
astra вне форума  
Old 28.10.2014, 14:26
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Я тоже хотела, но из за краевого предлежания, отбой, лежим дома)))
katena вне форума  
Old 28.10.2014, 14:38
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

На работе интернет работает через пень колоду....
Линия грёз вне форума  
Old 28.10.2014, 15:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
ой девочки а я сейчас в настройках профиля сделал так что теперь вижу ваши линеечки под сообщениями. Так круто.
Еще мне медальку подарили так приятно.
не прошло и года!!!!!!!
Ты все это время без линеечек видела нас?????
А что молчала?????Я думала ты все видишь!
Ну лучше поздно чем никогда

А вот медаль это очень приятно!!!!!!! Поздравляю улыбчивая наша!

Цитата:
Зыкочка, я раньше пустой просто чай пила, а сейчас не могу или шоколадка или печенька или пряник, но что-то пожевать мне 100 пудов надо.
Такая же фигня. И если я просто пью чай мне так грустно и так себя жалко. И чувствую себя несчастной принесчастной

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Да, бассейн - кайф! Я бы тоже пошла, но блин после работы тааак впадлу куда то тащиться!
Да и у нас на районе нет бассейна. Только если ехать куда то. А я не на машине. Так что точно не буду ходить. Если только уже в декрете
Shegal вне форума  
Old 28.10.2014, 15:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, Я просто думала что это особенность форума такая чтобы странички быстрее грузились. А линечки я у всех видела только в профиль к каждой заходить приходилось.
Теперь даже как то непривычно стало видеть так форум.

Линия грёз, айтишников на мыло!
Катеночек вне форума  
Old 28.10.2014, 15:28
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, да их вообще, козлов, убить мало.. они нам вторую неделю что то молчком настраивают, ни хрена не работает, все тормозит, а уведомлять что и как даже не думают...
Причем понятно, что бесит отсутвие доступа на любимый форум, но, твою мать, не работает внешняя почта и вообще все сетевые ресурсы... и вот сидишь ты на работе, а ни работать, ни общаться с вами ни хрена не получается
Линия грёз вне форума  
Old 28.10.2014, 15:33
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ОООООО теперь и я вижу ленейки
А как свою линейку исправить??Кто знает??Мне нужно свою недельку поменять
Малютка2015 вне форума  
Old 28.10.2014, 15:34
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, сколько работала секретарем да почти всю свою трудовую деятельность, с айтишниками такие скандалы закатывала. Меня начальник мой всегда к ним разбираться отправлял, говорил типа иди ты там шорох наведи тебя они слушаются. Они гады сидят делают вид что работают а сами в игрушки режутся.
Я к ним прямо с включенной на телефоне камерой заходила и все снимала чем они занимаются на рабочем месте. Пару раз штрафовали теперь у меня в приемной был всегда интернет вк и одноклассники всегда в открытом доступе.
Пока не пнешь не полетят.

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, по-новой линеечку сделать и в профиле у себя в разделе подпись старую ссылку стереть а новую вставить.
Катеночек вне форума  
Old 28.10.2014, 15:54
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Пока не пнешь не полетят.
о, да! Они такие)) Но до наших фиг доберешься, компания-то огромная, они на другой территории (системщики точно), так что тут хоть убей - не помогает
Ругаемся, конечно, но толку чуть...
Линия грёз вне форума  
Old 28.10.2014, 17:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сегодня Катя Сибирская снилась. Мы с ней разговоривали по скайпу типа и она мне доказывала что пупок у меня болит из-за того что у меня пупочная грыжа.
теперь я в страшных снах снюсь)))
приветик всем,я что то тяжела на подъем сегодня,как то тяжко дышать ходить лежать сидеть((((

Добавлено через 1 час 41 минуту

Посмотрела последнюю серию Новорожденной России,такая позитивная роженица))))
Сибирская вне форума  
Old 28.10.2014, 19:00
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

А я бисквитный торт испекла, теперь как маленький ребенок, жлу утра что с саем кусочек замочить ням ням
katena вне форума  
Old 28.10.2014, 19:31
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, мням мням,вкуснооттааа....а я вспомнила что мне мочу нести завтра,вот мужа в аптеку отправляла за баночкой,а он сразу 6 штук купил чтоб не бегать больше))))
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 04:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Какой молодец муж)))) сейчас удобно баночки продают, комфорт, не то что раньше))))

Добавлено через 8 часов 44 минуты

Доброе утро
katena вне форума  
Old 29.10.2014, 07:35
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, почему страшный, сон совсем не страшный был.
Всем доброе утро! А мы папу на работу проводили сидим теперь кушаем, Егорка то спит то пляшет.
Мне вчера муж предложил малыша назвать не Егором а Артемом ( Темочкой) ине это имя тоже нравится, но решили оставить это до момента когда малыш родится, там то будет видно Егорка он или Артемка.
Катеночек вне форума  
Old 29.10.2014, 07:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Мне Тёмочка очень нравится имя
katena вне форума  
Old 29.10.2014, 07:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Тема хорошее имя, у нас в группе 3 Артёма ,очень популярное имя

Добавлено через 53 секунды

А я лежу и жду мужа с работы,чтоб мою мочу отнес в больницу)))
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 08:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, вот ты эксплуататорша.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема