|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Я просто думала что это особенность форума такая чтобы странички быстрее грузились. А линечки я у всех видела только в профиль к каждой заходить приходилось.
Теперь даже как то непривычно стало видеть так форум. Линия грёз, айтишников на мыло! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, да их вообще, козлов, убить мало.. они нам вторую неделю что то молчком настраивают, ни хрена не работает, все тормозит, а уведомлять что и как даже не думают...
![]() ![]() Причем понятно, что бесит отсутвие доступа на любимый форум, но, твою мать, не работает внешняя почта и вообще все сетевые ресурсы... и вот сидишь ты на работе, а ни работать, ни общаться с вами ни хрена не получается ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, сколько работала секретарем да почти всю свою трудовую деятельность, с айтишниками такие скандалы закатывала. Меня начальник мой всегда к ним разбираться отправлял, говорил типа иди ты там шорох наведи тебя они слушаются. Они гады сидят делают вид что работают а сами в игрушки режутся.
Я к ним прямо с включенной на телефоне камерой заходила и все снимала чем они занимаются на рабочем месте. Пару раз штрафовали теперь у меня в приемной был всегда интернет вк и одноклассники всегда в открытом доступе. Пока не пнешь не полетят. Добавлено через 1 минуту Малютка2015, по-новой линеечку сделать и в профиле у себя в разделе подпись старую ссылку стереть а новую вставить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик всем,я что то тяжела на подъем сегодня,как то тяжко дышать ходить лежать сидеть(((( Добавлено через 1 час 41 минуту Посмотрела последнюю серию Новорожденной России,такая позитивная роженица)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Сибирская, почему страшный, сон совсем не страшный был.
Всем доброе утро! А мы папу на работу проводили сидим теперь кушаем, Егорка то спит то пляшет. Мне вчера муж предложил малыша назвать не Егором а Артемом ( Темочкой) ине это имя тоже нравится, но решили оставить это до момента когда малыш родится, там то будет видно Егорка он или Артемка. |
|
|