Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 11:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!
Малютка2015 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Неделек с недельками!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!
*Мама Юля*, Asteriya, Плюха, с неделькой девочки!!!!!!!!

Ну и денек сегодня!
2 собеседования не явились
Как меня бсит эта фигня! Неужели сложно написать на электронку или позвонить и сказать, что я на собеседование не приду

Я сижу как дура и жду у моря погоды
Лучше б с утра пошла кровь сдала

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Сегодня я первый день на больничном, капаю в нос пиносол, ем мед, чай с лимоном, полощу голо сода+соль...
Аленка, давай выздоравливай скорей!
На больничном отоспишься, отъешься и отдохнешь, как в мини отпуске

Чай с лимоном - вещь!!!!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Я сегодня переходила через дорогу и вместе со мной девушка с коляской, спросила нужна ли ей помощь и между делом поинтересовалась на счет удобства, она как давай мне всё показывать рассказывать все плюсы коляски, легкая, маневриная и т.д. марка зипи, а дальше не помню как она сказала, но презентовала её мне как опытный продавец, я так и подумала сейчас цену свою назовет
она точно знает все плюсы коляски она ее использует в отличие от продавца

Я вчера тоже смотрю коляска как мне понравилась! Думаю спрошу как она в деле. Подхожу поближе, а там дама гуляет за 60 глубоко. Я спрашивать передумала, все таки она не владелица этого транспортного средства

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
а у меня мелкий что то тихушничает,он не очень сильно пинается,хотя и дочка тоже нежная была...вот сегодня даже себя ведет
Мне тоже кажется, что у меня глухо как в танке. И еще вопрос он может пинаться в районе пупка и выше
Я вчера вечером думала чувствовала ли я пинки или это не то было
А сегодня вообще тишина.........
Я конечно еще не паникую. Ведь узи было хорошее.
Но вопрос меня волнует

Цитата:
А у нас девочки 4 часа теперь с Москвой разница, доброе утро девчата, хорошего аам настроения!!!
Ого!!!!Это когда у нас утро у вас уже обед???????

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я к врачу собираюсь. У меня сегодня опять засада с мочей, у нас в поликлинике сегодня на сахар анализы сдают, и мою мочу могут не принять.
А у вас что на мочу свои определенные дни? У нас моча каждый день вэлкам

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветики

Цитата:
Всем приветик!!
Привет привет! Какая ты бодрая выздоравливаешь?
Shegal вне форума  
Old 28.10.2014, 11:33
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет привет! Какая ты бодрая выздоравливаешь?
Пытаюсь смайликами поднять себе настрой))
Вух сейчас наелась таблеток напилась, пойду греть соль, буду греть горло и нос
Малютка2015 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:35
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Пытаюсь смайликами поднять себе настрой))
Вух сейчас наелась таблеток напилась, пойду греть соль, буду греть горло и нос
Это лучше чем ничего
наелась таблеток звучит будто ты плюшек наелась

В смысле, как это греть соль????И как ее потом использовать? И как собственно греешь??????
Shegal вне форума  
Old 28.10.2014, 11:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Это лучше чем ничего
наелась таблеток звучит будто ты плюшек наелась

В смысле, как это греть соль????И как ее потом использовать? И как собственно греешь??????
Беру соль, грею(можно в мультиварке , можно в сковородке)
Потом насыпаю в носок и прикладываю к горлу или к носу
Малютка2015 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Беру соль, грею(можно в мультиварке , можно в сковородке)
Потом насыпаю в носок и прикладываю к горлу или к носу
ааааа я о таком и не знала!!!!
Shegal вне форума  
Old 28.10.2014, 12:16
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветики))) да у нас сейчас 16.00 а у вас 12.00

Добавлено через 2 минуты

Меня звездочка хорошо пробивает, без всяких носков)))
А вообще когда был гайморит, врач сказал не в коем случае не греть только ухудшишь положение, но утверждать не буду

Добавлено через 5 минут

Меня вчера выписали сегодняшним днём, нужно было в офис поехать заявление на отпуск написать, но так не охота из под одеяла вылезать сегодня, валяюсь встаю только до холодильника и в туалет, позвонила в бухгалтерию сказала завтра приеду, ну не лётная сегодня погода

Добавлено через 4 минуты

Я уже так отвыкла работать, мне прям вас девочки работаюшие жаль, единственный плюс это денежки, вот их мне не хватает скучаю по ним, да и декретные у меня будет минималка, я ведь лентяйка 2011 рассчиталась в июне и пошла только работать в 2013 в сентябре зато отдохнула
katena вне форума  
Old 28.10.2014, 12:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну вообщем все хорошо у нас. Сказала что живот тянет что пупок болит. Сказали что это норма, матка сейчас активно растет и давит на другие органы.давление у меня нормальное, а сказали про вес, г. сказала что я много набрала уже. Надо следить за питанием мне.
Мочу договорилась она взяла. У нас вторник, четверг анализы только на сахар берут, остальные дни общий анализ.
Г. за мочу меня не ругала, я ей сказала что живу сейчас не у мамы а в у мужа и мне неудобно добираться, она сказала ничего страшного. даже прием мне теперь назначила только аж 17 ноября. но сказала если будет что-то беспокоить то приходить раньше.
Вот как то так.
Катеночек вне форума  
Old 28.10.2014, 12:32
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ну и хорошо катеночек, что мочу взяли, врач не ругала, мне тоже только 13 ноября на прием, Кать а сколько ты прибавилала, что тебе сказали питание контролировать? И когда на узи?

Добавлено через 1 минуту

Алёнчик, внеси нас в недельки на вс, я посмотрела нас нету(((
katena вне форума  
Old 28.10.2014, 12:36
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я сейчас вешу 64,250 на учет вставала 57. Сказала что мучное убрать по мере возможности, стараться кушать маленькими порциями и когда появляется чувство голода.
На УЗИ мне только 14 ноября.
Катеночек вне форума  
Old 28.10.2014, 12:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Приветики))) да у нас сейчас 16.00 а у вас 12.00

Добавлено через 2 минуты

Меня звездочка хорошо пробивает, без всяких носков)))
А вообще когда был гайморит, врач сказал не в коем случае не греть только ухудшишь положение, но утверждать не буду
Гайморита у меня нет, у меня оттек слизистой..
Малютка2015 вне форума  
Old 28.10.2014, 12:43
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки а я сейчас в настройках профиля сделал так что теперь вижу ваши линеечки под сообщениями. Так круто.
Еще мне медальку подарили так приятно.
Катеночек вне форума  
Old 28.10.2014, 12:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Малютка я поняла что нету)))
Я про то что пазухи греть низя он сказал, даже при насморке))
И опять повторюсь, Не утверждаю, ща что купила за то и продаю

Добавлено через 1 минуту

Катеночек но это не много ты набрала, на учёт вставала с добеременным весом или уже с привесом? Ты худенькая и 7 кг это не много
katena вне форума  
Old 28.10.2014, 12:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
ой девочки а я сейчас в настройках профиля сделал так что теперь вижу ваши линеечки под сообщениями. Так круто.
Еще мне медальку подарили так приятно.
А что за настройки?
Малютка2015 вне форума  
Old 28.10.2014, 12:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Медалька это приятно!!!

Добавлено через 2 минуты

Да мне девочки тогда ещё подсказали как видить ленеечки под сообшениями, оч клёво так!!!
katena вне форума  
Old 28.10.2014, 13:08
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый день!
Что то настроения сеня нет вообще, злюсь по каждому поводу)))) что за фигня!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 28.10.2014, 13:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, я просто не знаю в какой период времени я набрала вес и почему я при постановке на учет стала 57. Так я весила от 50 до 54 кг. Я то скидывала то набирала, но никогда больше не было. Но последний раз когда я взвешивалась и было 54 это было начало марта. Потом нервяки пошли перед свадьбой, я то обжиралась, то голодала, да и пиво пила почти каждый день весь апрель.
Катеночек вне форума  
Old 28.10.2014, 13:10
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, с хорошим походом тебя к врачу, про вес это помоему у всех у нас в основном проблемы, главное мучное действительно убрать и есть понемногу, все какмона и сказала и вес н будем так набирать..... Но так хочется чай с булочкой или кексиком попить, я вот вообще не могу чай пустой пить, обязательно с конфеткой хотя бы
Зыкочка вне форума  
Old 28.10.2014, 13:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, в профиле своем, раздел опции вроде. Я время хотела перевести у меня с переводом часов они не правильно время на форума отображают.

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, я раньше пустой просто чай пила, а сейчас не могу или шоколадка или печенька или пряник, но что-то пожевать мне 100 пудов надо.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема