|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() наелась таблеток звучит будто ты плюшек наелась![]() В смысле, как это греть соль????И как ее потом использовать? И как собственно греешь??????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Беру соль, грею(можно в мультиварке , можно в сковородке)Потом насыпаю в носок и прикладываю к горлу или к носу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветики))) да у нас сейчас 16.00 а у вас 12.00
Добавлено через 2 минуты Меня звездочка хорошо пробивает, без всяких носков))) А вообще когда был гайморит, врач сказал не в коем случае не греть только ухудшишь положение, но утверждать не буду ![]() Добавлено через 5 минут Меня вчера выписали сегодняшним днём, нужно было в офис поехать заявление на отпуск написать, но так не охота из под одеяла вылезать сегодня, валяюсь встаю только до холодильника и в туалет, позвонила в бухгалтерию сказала завтра приеду, ну не лётная сегодня погода ![]() Добавлено через 4 минуты Я уже так отвыкла работать, мне прям вас девочки работаюшие жаль, единственный плюс это денежки, вот их мне не хватает скучаю по ним, да и декретные у меня будет минималка, я ведь лентяйка 2011 рассчиталась в июне и пошла только работать в 2013 в сентябре зато отдохнула
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем все хорошо у нас. Сказала что живот тянет что пупок болит. Сказали что это норма, матка сейчас активно растет и давит на другие органы.давление у меня нормальное, а сказали про вес, г. сказала что я много набрала уже. Надо следить за питанием мне.
Мочу договорилась она взяла. У нас вторник, четверг анализы только на сахар берут, остальные дни общий анализ. Г. за мочу меня не ругала, я ей сказала что живу сейчас не у мамы а в у мужа и мне неудобно добираться, она сказала ничего страшного. даже прием мне теперь назначила только аж 17 ноября. но сказала если будет что-то беспокоить то приходить раньше. Вот как то так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну и хорошо катеночек, что мочу взяли, врач не ругала, мне тоже только 13 ноября на прием, Кать а сколько ты прибавилала, что тебе сказали питание контролировать? И когда на узи?
Добавлено через 1 минуту Алёнчик, внеси нас в недельки на вс, я посмотрела нас нету((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Малютка я поняла что нету)))
Я про то что пазухи греть низя он сказал, даже при насморке)) И опять повторюсь, Не утверждаю, ща что купила за то и продаю ![]() Добавлено через 1 минуту Катеночек но это не много ты набрала, на учёт вставала с добеременным весом или уже с привесом? Ты худенькая и 7 кг это не много |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, я просто не знаю в какой период времени я набрала вес и почему я при постановке на учет стала 57. Так я весила от 50 до 54 кг. Я то скидывала то набирала, но никогда больше не было. Но последний раз когда я взвешивалась и было 54 это было начало марта. Потом нервяки пошли перед свадьбой, я то обжиралась, то голодала, да и пиво пила почти каждый день весь апрель.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, с хорошим походом тебя к врачу, про вес это помоему у всех у нас в основном проблемы, главное мучное действительно убрать и есть понемногу, все какмона и сказала и вес н будем так набирать..... Но так хочется чай с булочкой или кексиком попить, я вот вообще не могу чай пустой пить, обязательно с конфеткой хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Малютка2015, в профиле своем, раздел опции вроде. Я время хотела перевести у меня с переводом часов они не правильно время на форума отображают.
Добавлено через 1 минуту Зыкочка, я раньше пустой просто чай пила, а сейчас не могу или шоколадка или печенька или пряник, но что-то пожевать мне 100 пудов надо. |
|
|