Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 23:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вроде отлежалась я, живот не так сильно болит и крутит. Только слабость как после отравления.

Я не на сайте видела, я по магазинам нашим недорогим прошлась, там польскую, не уверена что точно такую же, но похожа за 4,5-5 тыс купить можно. Смущает только вес Соседка еще посоветовала на рынок один съездить, оптовый и в "Дочки и сыночки" говорит там выбор хороший и цены приемлимые. А через инет не представляю как коляску покупать, мне надо ее пощупать, покатать.

Сашенька, поздравляю с удачной поездкой на работу!!!
ты траванулась что-ли? давай аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.02.2010, 05:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Сегодня последний день на работе и скорей всего на нашем любимом форуме,т.к. интернета дома нет
Иришк, а у тебя кто мобильный оператор? Если кейселл, то проблем быть не должно. Хотя запаришься на мобильном конечно, но один раз разобравшись потом будешь лазить на форум без проблем!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да я раньше как-то больше говядину покупала и варить и жарить, а тут увидела свининку свежую и так захотелось, но видно и правда нельзя.
Хотя в выходные ели запеченую в рукаве свинину-все было отлично, там наверное не так все страшно.
Вот я тоже свинину в основном запекаю в духовке, тогда не болит ничего. На днях так сала хотелось, что я слопала несколько кусков с луком и хлебом, думала помру потом от изжоги, ан нет... видимо манюня сала требовала
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тоже завтра последний день прям не верится
у меня тоже! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! если мужа на часок-другой с работы отпустят, то сегодня отходняк сделаю. Соки и чай уже привезла сегодня. В обед тогда поеду за тортами-пирогами. А если не отпустят, то в понедельник! Ураааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем!
А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают...
Спасииибо! Ну ты, Оль, смелая! Вообще я бы тоже поработала еще, если бы по полдня. Но у нас нацкомпания и зарплату только официально могут платить, да и замену себе я уже подготовила. Ходит девочка уже неделю бесплатно, пора ее оформлять!
Тигромама С днем рождения дочи тебя!!! Понимаю как тяжко этот праздник устроить на высшем уровне в нашем то положении, сама 7-го отстрелялась только. Но наши девоньки этого заслуживают!

В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕКРЕТ!!!
Юлишна вне форума  
Old 19.02.2010, 08:09
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!
неделек праздрравляю!!!
с утра смотрю прямой эфир фигурное катание Плющенко взял серебро, хотя считаю что судьи не правы....ща будет хоккей Россия-Словакия, поэтому я пошла быстро умываться и готовиться к просмотру ))))
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 08:15
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!У нас -55
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 09:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Пойду наверное сегодня до Г дойду, что-то живот так и не проходит, хотя болит вроде меньше
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 09:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!
неделек праздрравляю!!!
с утра смотрю прямой эфир фигурное катание Плющенко взял серебро, хотя считаю что судьи не правы....ща будет хоккей Россия-Словакия, поэтому я пошла быстро умываться и готовиться к просмотру ))))

КАК СЕРЕБРО!!!! ГАДЫ!!! КТО ПОСМЕЛ????
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.02.2010, 09:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Я Агаткиных сообщений жду как пирожка из печки (лень ведь новости в инете посмотреть ) а тут такое... расстроилась блин... Плющенко наш - лучший! Не верю что он мог ошибиться где-то...
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да, Анютка, я таких цифр не знаю даже какая у вас погодка Опять взаперти сидишь?

Недельки - поздравляю!!! Покажитесь у кого сегодня?
Old 19.02.2010, 09:32
Bulochka
Мама-чайник

Bulochka на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!
Анюта, - 55 - это жесть.
Я начитавшись форума, решила вчера поесть креветок и выпить бутылочку пива. Свозила подругу в роддом на осмотр (должна родить в течении недели\двух) и мы с ней..........пивка и креветочками закусили.
Представляю себе эту карину со стороны .
Bulochka вне форума  
Old 19.02.2010, 09:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Круто -55, если бы у нас было так,был ппц.
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 09:46
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
прикольно, с покупкой!!! а нам для комода места нет а на счет кроватки, я тоже хочу недорогую купить, где-то до 6 тыс., главное, чтоб ящик был внизу, да и маятник наверное...
в выборе коляски я не определилась, надо пощупать, посмотреть, но сейчас пока не до этого...
Спасибо Эта кроватка тоже с маятником и ящиком,только блин цвет меня бесит,светлый бук. Я вечно по поводу цвета замарачиваюсь.
Вам то с ящиком по любома,если комод поставить не сможите.
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 09:48
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Анюта, - 55 - это жесть.
Я начитавшись форума, решила вчера поесть креветок и выпить бутылочку пива. Свозила подругу в роддом на осмотр (должна родить в течении недели\двух) и мы с ней..........пивка и креветочками закусили.
Представляю себе эту карину со стороны .
Это всегда прикольно со стороны Или когда сигареты покупаешь мужу,или пиво или что покрепче Подруга на НГ забыла мужу купить спиртного,пошла в магазин,а у нее 9 месяцев было уже, покупает бутылку водки,сигареты и палку сервилата. На нее так смотрели в этом магазине
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 09:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это всегда прикольно со стороны Или когда сигареты покупаешь мужу,или пиво или что покрепче Подруга на НГ забыла мужу купить спиртного,пошла в магазин,а у нее 9 месяцев было уже, покупает бутылку водки,сигареты и палку сервилата. На нее так смотрели в этом магазине
А что? Как раз то что надо, чтобы полностью расслабиться перед родами
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 09:59
Bulochka
Мама-чайник

Bulochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
О, да .
Bulochka вне форума  
Old 19.02.2010, 10:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вы блин даете
Old 19.02.2010, 10:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Как у вас делишки?У меня сегодня кума в 3.20 родила девочку,я така я довольная вроде сама родила,она мне фотки скинула така я бусинка маленькая!Ой как долго еще до мая месяца......Спрашиваю ну как терпимо.....ее ответ настраивайся на самое...Я вот хотела вспомнть свои роды,все помню а боль нет,хотя говорила я ЭТО никогда не забуду!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.02.2010, 10:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Натусик, наилучшие пожелания твоей куме. Пусть растут красивенькими и здоровыми! Как дочу назвали?
А у меня с утра неприятность( Заметила первую растяжку на груди Так надеялась, что их хоть там не будет, грудь то маленькая...а фиг там
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 10:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Муж принес мне холосас. Натощак что-то побоялась его пить...теперь перед обедом выпью. На упаковке написано детям по 1 ч. ложке, взрослым по 1/4-1/2...Это как? Взрослым чтоли меньше? Что-то я не пойму.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 10:32
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!
как у вас дела??
Неделек с недельками!
о коляскаха, мы с мужем выбрали вот такую, польша, трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на счет куда будем ее ставить, то скорее всего на балкон.
ну ты подожди Zlu, может это не растяжка, отлежала например, а если все же растяжка намажь ее пожирнее кремом!!!
FRIDI вне форума  
Old 19.02.2010, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
как у вас дела??
Неделек с недельками!
о коляскаха, мы с мужем выбрали вот такую, польша, трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на счет куда будем ее ставить, то скорее всего на балкон.
ну ты подожди Zlu, может это не растяжка, отлежала например, а если все же растяжка намажь ее пожирнее кремом!!!
Да вот сижу и разглядываю...красное(почти фиолетовое) пятнышко, мм 6 прям у соска. Чтот не проходит...наверн все же растяжка. Я почему-то грудь даже не мазала кремом никогда, только живот и ноги
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Коляска красивая...но дорогая для меня. думаю за 5000-7000 брать, хотя еще не смотрела даже в магазинах. А вообще нам друг предлагает свою, правда у них красная. Но мне не хочется что-то для своего ребенка б/у. Хочется чтобы все новое было.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема