![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня тоже! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! если мужа на часок-другой с работы отпустят, то сегодня отходняк сделаю. Соки и чай уже привезла сегодня. В обед тогда поеду за тортами-пирогами. А если не отпустят, то в понедельник! Ураааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тигромама С днем рождения дочи тебя!!! Понимаю как тяжко этот праздник устроить на высшем уровне в нашем то положении, сама 7-го отстрелялась только. Но наши девоньки этого заслуживают! В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕКРЕТ!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
неделек праздрравляю!!! с утра смотрю прямой эфир фигурное катание Плющенко взял серебро, хотя считаю что судьи не правы....ща будет хоккей Россия-Словакия, поэтому я пошла быстро умываться и готовиться к просмотру )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я Агаткиных сообщений жду как пирожка из печки (лень ведь новости в инете посмотреть ![]() Да, Анютка, я таких цифр не знаю даже какая у вас погодка ![]() Недельки - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Анюта, - 55 - это жесть. Я начитавшись форума, решила вчера поесть креветок и выпить бутылочку пива. Свозила подругу в роддом на осмотр (должна родить в течении недели\двух) и мы с ней..........пивка и креветочками закусили. ![]() Представляю себе эту карину со стороны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам то с ящиком по любома,если комод поставить не сможите. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Как у вас делишки?У меня сегодня кума в 3.20 родила девочку,я така я довольная вроде сама родила,она мне фотки скинула така я бусинка маленькая!Ой как долго еще до мая месяца......Спрашиваю ну как терпимо.....ее ответ настраивайся на самое...Я вот хотела вспомнть свои роды,все помню а боль нет,хотя говорила я ЭТО никогда не забуду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Натусик, наилучшие пожелания твоей куме. Пусть растут красивенькими и здоровыми! Как дочу назвали?
А у меня с утра неприятность( Заметила первую растяжку на груди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж принес мне холосас. Натощак что-то побоялась его пить...теперь перед обедом выпью. На упаковке написано детям по 1 ч. ложке, взрослым по 1/4-1/2...Это как?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!
как у вас дела?? Неделек с недельками! о коляскаха, мы с мужем выбрали вот такую, польша, трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на счет куда будем ее ставить, то скорее всего на балкон. ну ты подожди Zlu, может это не растяжка, отлежала например, а если все же растяжка намажь ее пожирнее кремом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Коляска красивая...но дорогая для меня. думаю за 5000-7000 брать, хотя еще не смотрела даже в магазинах. А вообще нам друг предлагает свою, правда у них красная. Но мне не хочется что-то для своего ребенка б/у. Хочется чтобы все новое было.
|
![]() |