![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас стульчик chicco polly magic. Он с 0 мес. Мне он нравится и Темке тоже. К нему идет дуга с игрушкой, у нас рыба с боольшим глазом. Так Тема таак любит с ней говорить)) единственный минус стула, что у него только сзади есть колеса( с ребенком неудобно перемещать( а в целом я довольна. До этого стула были chicco polly он с 6 мес, и peg perego prima pappa diner он тоже с 6 мес. Эти стульчики тоже хорошие.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и с шезлонга уже убрала эту подкладку для малыша а колеса и меня смущали долго.. ранее годами было по 4 колеса на этих стульях.. зачем убрали.. видимо зачем-то надо было.. просто так бы не убрали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() перечитала кучу отзывов, собираюсь в ближайшее время приобрести! Ещ присматриваю прогулочную коляску, но пока без успехов(( а что там с конкурсом модник/модница среди деток?) у нас по моему много таких))) чего только стоит Алиска Дашина, недавно фотку выкладывали, ну просто загляденье)) кто что думает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про зиму ничего не говорю, тк пока ничего нет(((мы ещ не подготовилисьы( но планирую купить комбез на овчине, вот чо еще одеялко или конверт, думаю а еще у вас детки пробуют свой голос?)) моя такие звуки-писки-трели издает, что просто обалдеть можно))) так забавно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись! скоро поползет и легче станет спине. я тоже свои 9600 кг задолбалась носить,вены повылазили немного. эх.детки-детки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я киви вчера наелась, так только успеваю ее попу мыть
![]() Когда меня тут игнорят то я сама с собой болтаю, тоже ниче ![]() ![]() Пончик, давай свою красавицу на конкурс! Ты вроде больше всего ее разодеваешь во всякие платьица. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про "игнор". я вот честное слово когда читаю сразу думаю что надо ответить и даже в голове проигрываю что написать, а потом малявочка захнычет и все...потом уже и не помню что кому хотела ответить! сорри девочки! не поленитесь повторить,если важно услышать ответ. все-равно вместе нам весело и интересно, а сколькое еще впереди нас ждет ммм!!!!
|
![]() |