Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 19:08
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Он в длину 95 см) у меня Артем сейчас 70 см) я его клала в комбезе в конверт, там еще много места остается даже навырост)
тогда конечно конверт - это вариант, ну ладно, я уже купила на овчине одеяло, надеюсь не замерзнет
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 19:10
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я думаю к декабрю надо уже приобоести нам стульчик.потому что мы уже во всю пытаемся сесть)))это наверное тоже по насдедству ей досталось)я уже в 4 месяца сидела,а в 5 ползала и в 9 пошла.а к году уже хорошо говорила.во я шустрая была)))прям как в советском союзе пятелетку за 3 года)))квжысь так у них там было.хи-хи-хи
А я пошла в годик и муж тоже в год, наверно и дочка также в год....посмотрим
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 19:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он в длину 95 см) у меня Артем сейчас 70 см) я его клала в комбезе в конверт, там еще много места остается даже навырост)
НИ че себе какие вы длиненькие)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.11.2011, 19:11
LiSSa83
Гость

У нас стульчик chicco polly magic. Он с 0 мес. Мне он нравится и Темке тоже. К нему идет дуга с игрушкой, у нас рыба с боольшим глазом. Так Тема таак любит с ней говорить)) единственный минус стула, что у него только сзади есть колеса( с ребенком неудобно перемещать( а в целом я довольна. До этого стула были chicco polly он с 6 мес, и peg perego prima pappa diner он тоже с 6 мес. Эти стульчики тоже хорошие.

Old 02.11.2011, 19:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
я думаю к декабрю надо уже приобоести нам стульчик.потому что мы уже во всю пытаемся сесть)))это наверное тоже по насдедству ей досталось)я уже в 4 месяца сидела,а в 5 ползала и в 9 пошла.а к году уже хорошо говорила.во я шустрая была)))прям как в советском союзе пятелетку за 3 года)))квжысь так у них там было.хи-хи-хи
А я пошла в годик и муж тоже в год, наверно и дочка также в год....посмотрим
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 19:15
LiSSa83
Гость

Цитата:
НИ че себе какие вы длиненькие)))
Агась))))растет не по дням, а по часам))) ползунков на прошлой неделе накупила 80 размера) и колготок 86)))))))

Old 02.11.2011, 19:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
У нас стульчик chicco polly magic. Он с 0 мес. Мне он нравится и Темке тоже. К нему идет дуга с игрушкой, у нас рыба с боольшим глазом. Так Тема таак любит с ней говорить)) единственный минус стула, что у него только сзади есть колеса( с ребенком неудобно перемещать( а в целом я довольна. До этого стула были chicco polly он с 6 мес, и peg perego prima pappa diner он тоже с 6 мес. Эти стульчики тоже хорошие.
ага. смотрела мэджик. разница, что там подкладка для новорожденного. но нам сейчас уже не нужна она. взяла просто полли
я и с шезлонга уже убрала эту подкладку для малыша

а колеса и меня смущали долго.. ранее годами было по 4 колеса на этих стульях.. зачем убрали.. видимо зачем-то надо было.. просто так бы не убрали
Вилка вне форума  
Old 02.11.2011, 19:27
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Никто ни на чем не настаивает и никого не заставляет брать в расчет информацию из такой темы:-)
это да

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а со скольки месяцев туда можно сажать? в смысле там есть полулежачее положение?
да, он делается как шезлонг. можно почти с рождения.
Вилка вне форума  
Old 02.11.2011, 19:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мы сегодня купили стул на кухню чикко полли
больше ничего нового))))))))))))))
я тоже хочу такой стульчик
перечитала кучу отзывов, собираюсь в ближайшее время приобрести!
Ещ присматриваю прогулочную коляску, но пока без успехов((

а что там с конкурсом модник/модница среди деток?) у нас по моему много таких)))
чего только стоит Алиска Дашина, недавно фотку выкладывали, ну просто загляденье))
кто что думает?
спелый персик вне форума  
Old 02.11.2011, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

а что там с конкурсом модник/модница среди деток?) у нас по моему много таких)))
чего только стоит Алиска Дашина, недавно фотку выкладывали, ну просто загляденье))
кто что думает?
Мы пока на модников не тянем)))поэтому с радостьъ поболеем за других)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.11.2011, 19:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока на модников не тянем)))поэтому с радостьъ поболеем за других)))
ну мы пока тоже за других поболеем)))

про зиму ничего не говорю, тк пока ничего нет(((мы ещ не подготовилисьы(
но планирую купить комбез на овчине, вот чо еще одеялко или конверт, думаю

а еще у вас детки пробуют свой голос?))
моя такие звуки-писки-трели издает, что просто обалдеть можно))) так забавно))
спелый персик вне форума  
Old 02.11.2011, 19:59
LiSSa83
Гость

Цитата:
ну мы пока тоже за других поболеем)))

про зиму ничего не говорю, тк пока ничего нет(((мы ещ не подготовилисьы(
но планирую купить комбез на овчине, вот чо еще одеялко или конверт, думаю

а еще у вас детки пробуют свой голос?))
моя такие звуки-писки-трели издает, что просто обалдеть можно))) так забавно))
У меня Темка такие песни поет)) закачаешся))))) особенно мне нравится когда он в 6 часов утра заводит свою пластинку)))) еще любит петь, когда кулаки во рту, так смешно получается)))

Old 02.11.2011, 20:02
LiSSa83
Гость

Вот что еще хотела сказать. Я тут сделала винегрет, и три дня подряд его ела. Так Артем стал в туалет каждый день ходить и не по одному разу) а раньше по три четыре дня не какал. Сегодня салат закончился, вот посмотрю как будет дальше.

Old 02.11.2011, 20:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что еще хотела сказать. Я тут сделала винегрет, и три дня подряд его ела. Так Артем стал в туалет каждый день ходить и не по одному разу) а раньше по три четыре дня не какал. Сегодня салат закончился, вот посмотрю как будет дальше.
Это он у тебя от свеклы
Lizik777 вне форума  
Old 02.11.2011, 20:34
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, никто так и не ответил, у кого детки были все время на руках, все по прежнеме или "слезли" с ручек?
Я попробовала сегодня уложить без рюкзака, под грудью с хныками и возмущениями, но уснула, правда всего на час, я хоть с ней поспала заодно, проснулась, смотрю - она не выспалась, жалко стало, посадила в рюкзак - она разулыбалась и заснула
у меня был все время на руках. но из-за колик! кончились колики- стал самостоятельнее.

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ПОСТОЯННО НА РУКАХ С 1МЕС ДО ЭТОГО СПАЛ В КРОВАТКЕ.БРАЛА ТОЛЬКО КОРМИТЬ.ПОТОМ ЖИВОТ ПОТОМ ВИРУСНАЯ РУКИ И ВСЁ!МУЧАЮСЬ ЩАС.НЕЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ ВО МНЕ 44 В НЁМ 8 КГ.СПИНЕ КОНЕЦ.СЕГОДНЯ ВОТ ШВЫ БОЛЯТ.КАЧАЙ МЕНЯ МАМА И ВСЁ.
держись! скоро поползет и легче станет спине. я тоже свои 9600 кг задолбалась носить,вены повылазили немного. эх.детки-детки...
Иркис вне форума  
Old 02.11.2011, 20:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

кто что думает?
да, Алиске надо поучаствовать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я киви вчера наелась, так только успеваю ее попу мыть Хотя мы обычно какаем раз-два в день
Когда меня тут игнорят то я сама с собой болтаю, тоже ниче Или если вопрос меня волнует задаем его сто раз пока всех не достану, но ответ получу!
Пончик, давай свою красавицу на конкурс! Ты вроде больше всего ее разодеваешь во всякие платьица.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.11.2011, 21:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интресно, а где веня со своим богатырем?? Ушла и даже ниче не сказала.. где пушися?? И акбарыч пропал. Во дела! Иркис, ты у нас тут за порядок отвечаешь, давай всех разыскивать!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.11.2011, 22:34
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки про "игнор". я вот честное слово когда читаю сразу думаю что надо ответить и даже в голове проигрываю что написать, а потом малявочка захнычет и все...потом уже и не помню что кому хотела ответить! сорри девочки! не поленитесь повторить,если важно услышать ответ. все-равно вместе нам весело и интересно, а сколькое еще впереди нас ждет ммм!!!!
Иркис вне форума  
Old 02.11.2011, 22:37
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Интресно, а где веня со своим богатырем?? Ушла и даже ниче не сказала.. где пушися?? И акбарыч пропал. Во дела! Иркис, ты у нас тут за порядок отвечаешь, давай всех разыскивать!
Ага. найти и привести! есть сэр! [ушла на спецзадание]
Иркис вне форума  
Закрытая тема