![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где обещаный домик, кстати, от Хаеда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже сейчас каждый день хочу слонов начать --но сказала себе, что метрику закончу тогда достану. Ещё специально убрала на шкаф, высоко-высоко, чтоб не соблазняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И чего вы думаете, мы в сад ходим, ага
ночью у Ярика темпа поднималась и сопли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик и доброго дня!!!
Катюшка (Звезда по имени Солнце) с выпиской вас!!! Катюшка (Пушистый Катёнок), фотки классные и пузик такой хорошенький! ТТТ Дашуль, мужу скорейшего выздоравления, тебе терпения побольше! Юль, сыночку поправляться поскорее У меня Серега тоже заболел, в четверг сделали прививку, днем нормально было, а к вечеру темпа поднялась под 38, в пятницу вроде нормально опять все было и выходные прошли хорошо, а вчера вечером кашель начался очень сильный и опять температура. Хорошо мама сегодня выходная, оставила её с Серегой, сама на работу ушла. Да и сама я еле живая, голова третьи сутки болит не переставая и температура вроде тоже ((( и домой не отпроситься ((( Вот такие у нас дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
какая-то прям эпидемия.... у меня на работе тоже все чихают и сопливят, сама сижу с больной головой ( но у меня и от недосыпа может быть), обмазалась оксолинкой, надеюсь, не подхвачу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, выздоравливайте скорее, хорошо есть сынулю с кем оставить. наверно осень так влияет, пейте витаминчиков побольше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я домик поковыряла немного,сейчас мойву жарю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброго всем вечера!
Лян, с люстрой вас! тож хочу, а то у нас лампочки везде висят))))))))))) Натуль, обидно, что вызывают... А у меня муж мешок блок в командировке насобирал ![]() |
![]() |