![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
у нас все хорошо, ходим в садик, эту неделю и ту жили у свекровь в своем доме ![]() ![]() ![]() Муж последние денечки отпуска догуливает, у меня завтра и после завтра выходной ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Фотки, классные, очень качественные и красивые ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно посмотреть на хаед, жуть как хочется тоже что то такое вышить, но нужно все процессики добить. А я Иссакий свой оформила в рамку, но забыла сфокать, подарила его родственице на др, та любит всякое такое, она в шоке была, что так красиво может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а у меня такой же наборчик лежит, но я никак за него не возьмусь, много других процессов и сейчас у меня вообще как-то вышивка плохо идет, редко вышиваю. эх, скучаю по тем временам, когда в запои вышивальные уходила, где взять такой настрой??????????
Оксан, с началом карпиков! девочки, выложу фото. муж с дочкой уехали кататься с фотиком, на флешке мой домик с ними уехал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!
у меня выходной ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юрку жалко не то слово.... сегодня опять сказали каждый день на перевязки ездить, до этого хоть через день были.... и погода как назло прям осенняя, тут двадцать лет назад сломаная нога ноет хоть отрывай, а ему каково я даже не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даш, бедный Юра(((((((((((((((( пусть всё скорее проходит, может обезболивающие какие пить. ты ему чего даешь для сращивания? кальций или что? пусть скорее поправляется, даже не представляю как это тяжело. мужчины ещё неженки такие. мой помню палец на руке сломал, так изнылся весь какой он несчастный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вечно косточка на руке сломанная то дергает,то ноет. Да мужчины неженки, это правда. Пусть отдыхает. Побольше ему творога и кальция ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |