Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирина,давай фото хоть. с причесоном тебя! к новому году обновила,молодец!
Наташ,выписаешь сегодня все)))
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 12:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вот она, новая я
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 12:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, я подстриглась У меня теперь каре!! А были волосы почти до груди, точнее солома, а теперь прическа
Со стрижкой

Цитата:
Наташ, я в аптеки набор трав Брусливер покупала и брала, или тупо себе брусничный морс свари
Юль,спасибо!
Да, попробую. Но сегодня аж пальцы болели, я выпила Триампур

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина,давай фото хоть. с причесоном тебя! к новому году обновила,молодец!
Наташ,выписаешь сегодня все)))
Надеюсь))))
natallial вне форума  
Old 09.12.2013, 12:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она, новая я
Хороша! Очень миленько!
natallial вне форума  
Old 09.12.2013, 12:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Хороша! Очень миленько!
Спасибо! Еще бы с лица убрать кило 5
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я почти на месте, -100
У кого отвесы - молодцы!
Ира, со стрижкой
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2013, 12:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я почти на месте, -100
У кого отвесы - молодцы!
Ира, со стрижкой
Спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.
Всем отвесищей,
я схуднула (103,4) где-то за неделю беготни -900

тенотен тасе по ходу начал помогать, пьем 5 дней.

Завтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))

Ну и страсти вы тут пишете(((
Ален, я даже не знаю е сказать. как вариант сказаться больной и с температурой, типа ехать не могу и детей не пущу. Может не поедет??
По поводу квартиры, тут проще - у тя трое детей, при разводе - 75 % от его заработка тебе, сможешь выплачивать ипотеку. До 3-х лет - имеешь права выписать алименты и на себя. а с родней - с ней не поспоришь. по ходу ему нравиться быть для них в роли жертвы((

Натах, я б тебе там кг 65-70 дала - не больше.

Девы, простите, но- все перечитать не в силах.
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!

У кого отвесы-с отвесами. у кого нет- хвост пистолетом, все будет!
Ириш, со стрижкой, Хорошенькая!!!!!!!!!!!

Я сегодня бухаю, подруга приехала. Снимаю стресс........ Меня не терять.

Сегодня не взвешивалась и завтра не бу..
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2013, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, очень хорошо тебе со стрижкой!
А вес уйдет потихоньку.
Ален, правильно, надо стресс снять!
Юляш, с небольшим, но отвесом!

Наталь, ну, вот ц моего официально 11 000..и чего мне с этого? Ну, мне он будет 50% за двоих детей платить... Охренеиь как много... Это если по суду.
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ирин, очень хорошо тебе со стрижкой!
А вес уйдет потихоньку.
Ален, правильно, надо стресс снять!
Юляш, с небольшим, но отвесом!

Наталь, ну, вот ц моего официально 11 000..и чего мне с этого? Ну, мне он будет 50% за двоих детей платить... Охренеиь как много... Это если по суду.
а банковские выписки у тебя есть?
и потом, для ипотеки, он же не 11000 предъявлял?
по суду - от всех видов доходов.
а вааще, надо брачный контракт заключать - никаких проблем не было бы.
я вот все своему угрожаю, будет себя плохо вести - заключу контракт ....
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 14:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а в итоге +300 вчера и +900 сегодня(((
.
уйдет
Цитата:
Девочки, я ......Вот она, новая я
тебе хорошо, попышнее только уложить
Цитата:
Спасибо! Еще бы с лица убрать кило 5
ну да, хорошо бы
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Завтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса))).......
а вдруг прЫнц???
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я сегодня бухаю, подруга приехала. Снимаю стресс........ ..
давай, тебе щас надо
Цитата:
я вот все своему угрожаю, будет себя плохо вести - заключу контракт ....
Наташ, в тебе прям ни секунды не сомневаюсь
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2013, 14:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчат!
Я,кстати стараюсь с лица лишних 5 кг убрать
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 14:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчат!
Я,кстати стараюсь с лица лишних 5 кг убрать
У Тины есть волшебная гимнастика для лица.
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 14:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ириш, с новой стрижкой, тебе хорошо!!!

у меня -200
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2013, 14:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет!
У меня -700! Я даже не ожидала
Тусь, супер ты на той фотке, конфетка!
Ириш, отличная диета)))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Наташ,красотка...есть к чему действительно стремитьсяТак что не расслабляйся....двигайся к цели
Ир,с отвесом тебя

У меня сегодня -600.Но чет не радостно совсем
Настроения нет...сын ещё сопливить начинает.сейчас врача буду вызывать
с отвесами, девчки
Юль, поправляйтесь. мы тоже болеем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2013, 15:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.
Всем отвесищей,
я схуднула (103,4) где-то за неделю беготни -900

тенотен тасе по ходу начал помогать, пьем 5 дней.

Завтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))

Ну и страсти вы тут пишете(((
Ален, я даже не знаю е сказать. как вариант сказаться больной и с температурой, типа ехать не могу и детей не пущу. Может не поедет??
По поводу квартиры, тут проще - у тя трое детей, при разводе - 75 % от его заработка тебе, сможешь выплачивать ипотеку. До 3-х лет - имеешь права выписать алименты и на себя. а с родней - с ней не поспоришь. по ходу ему нравиться быть для них в роли жертвы((

Натах, я б тебе там кг 65-70 дала - не больше.

Девы, простите, но- все перечитать не в силах.
Он работал всегда неофициально. Сейчас только официально 3 мес. Белая - 20 + черная -25. Ну и чего он мне заплатит?

Квартира оформлена на него. Хотя тут 2 моих квартиры ( однушка и двушка) + мат. капитал. Он кричит-я ипотеку плачу. раньше говорил, что если что- все нам оставит. Ему ничего не надо

Сейчас не верю. Сестра научит, будет судится. Он вчера детей делил.......Я в ах...е
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка, где у тебя там 5 кг и как стараешься?
у меня лицо первым делом худеет всегда, потом Ж, потом все ноги и все остальное совсем потом...
Наталь, да ну, какой договор. я говорю,будешь со мной всю жизнь мучиться. а вообще мне папа всегда говорил и говорит,что неужиться может каждый,а ты попробуй уживись.
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя,с отвесом тебя!
Ален,а почему квартира на него?
а ты созаемщиком не идешь? если да, то ты автоматом совладелица.

Наталь-Тотошка,чего там с крестницей? продали квартиру они?
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 15:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка, где у тебя там 5 кг и как стараешься?
у меня лицо первым делом худеет всегда, потом Ж, потом все ноги и все остальное совсем потом...
Наталь, да ну, какой договор. я говорю,будешь со мной всю жизнь мучиться. а вообще мне папа всегда говорил и говорит,что неужиться может каждый,а ты попробуй уживись.
Я кстати диплом по юриспруденции защищала на тему брачного договора. Надо было заключать.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема