Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2009, 13:43
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
детский сад ясельная группа)))
не говори!!! мне понравился там который в обнимку сидит с медведем, на 1 стр
Ми Леди вне форума  
Old 13.10.2009, 13:44
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, Юля, спасибо.
У меня та же беда с давлением - до 100 один раз только "доползло". Вот кофеваркой теперь спасаюсь. Пойду на прием, буду жаловаться, скорее всего на капельницы похожу - сил уже нет, вернее их ни на что не хватает а врач у тебя... ты извини, но без комментариев - по поводу элеутероккока и женьшеня.
Blot вне форума  
Old 13.10.2009, 13:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
дайте хвастанусь что ли - вот что я связала. у пинеток не такой, конечно, цвет - желтизны меньше, просто освещение такое.

аааааааааааааааа, какая красотища))

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
не говори!!! мне понравился там который в обнимку сидит с медведем, на 1 стр
мне на 1-й странице тож понравились, тока они там башие, а мне хотелось какого-нить маленького аккуратненького))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 13:50
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

точно детский сад правда я там для поздравлялок сама сидела выбирала - полдня прошло незаметно
Blot вне форума  
Old 13.10.2009, 14:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
дайте хвастанусь что ли - вот что я связала. у пинеток не такой, конечно, цвет - желтизны меньше, просто освещение такое.

Dattan вне форума  
Old 13.10.2009, 14:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая красота!!!!!!!!
А я все ни как не подберу пряжу для отделки.
Полиша вне форума  
Old 13.10.2009, 15:05
Katerinkawit
Гость

а я не вяжу, говорят всякое про пуповину(((
но честно говоря, не поэтому- у меня 2 работы и репетиторство, тут бы на мал времени хватало, а то еще вязать, хотя люблю это дело.

Old 13.10.2009, 15:11
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Привет всем! Завтра вот иду на УЗИ! Наконец-то!!!!! Очень надеюсь, что попаду - к этому врачу всегда большая очередь Но возьму книжечку, материалы для лекции... и буду сидеть ждать...
Еще завтра собираюсь оформить водительские права - в субботу сдала экзамен Но тоже не факт, что успею - тоже народу полно.
В общем, отпросилась с работы, буду решать свои дела.
kuzu вне форума  
Old 13.10.2009, 15:15
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Katerinkawit, так говорят, потому что сидишь в одном положении, малявке в пузике неудобно. то же самое говорят про белье - что вешать нельзя. а все потому, что когда руки долго подняты, тонус появляется, сама замечала (шторы вешала). Но... главное, чтобы мы были спокойны
Blot вне форума  
Old 13.10.2009, 15:15
Katerinkawit
Гость

kuzu,успехов тебе во всех делах!все получится.

Old 13.10.2009, 15:54
Katerinkawit
Гость

про белье слышала

Old 13.10.2009, 16:10
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не удержалась и купила первую вещичку))

Mellow вне форума  
Old 13.10.2009, 16:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение

какая красота))))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 16:20
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она фланелевая, тепленькая))
Mellow вне форума  
Old 13.10.2009, 16:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, чувствую, что после похода на УЗИ в пятницу, я тоже что-нибудь прикуплю))) а может даже не одну
Лана_Спб вне форума  
Old 13.10.2009, 16:29
Katerinkawit
Гость

я очень хочу купить одежки, всякие бодики и ползуночки на кнопочках)))))))и тепленькие кофточки))))))))))))))

Old 13.10.2009, 16:30
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение

УХ! Знакомо до боли!!! А тут такого днем с огнем не сыщешь... вот что значит другая страна...
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 16:31
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
УХ! Знакомо до боли!!! А тут такого днем с огнем не сыщешь... вот что значит другая страна...
Жаль, конечно, мне такие нравятся очень. И доверие вызывают))
Mellow вне форума  
Old 13.10.2009, 16:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

хацю в магаз(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 16:36
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

olga18, а ты где проживаешь в Германии? Я в Шверине жила
Mellow вне форума  
Закрытая тема