Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2009, 08:53
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я уже не могу(((( не высыпаюсь страх как(((
А что так?
Mellow вне форума  
Old 13.10.2009, 09:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

соня я стала((( днем сплю, вечером сплю, ночью сплю, а мне все мало(((( муж грит перед родами отсыпаешься, потом будет не до сна
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 10:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Только с работы пришла. Вот прикольно. Кому-то на сессию, а работаю в институте зав. кафедрой и преподаю. В принципе, когда хожу нормально дышу. Мне тяжело во время лекции. Пока рассказываю материал, приблизительно к середине лекции уже воздуха не хватает. Трудновато. Мне студенты предложили на кафедре манежик поставить и няньчить обещают, лишь бы я не уходила. Особенно выпускники, которым дипломные писать расстроились. Пришли в сентябре с заявлениями на мое руководство, а я говорю извините не могу, в начале декабря в декрет ухожу.
Stasulia, у меня хорошие новости. Я попала к инфекционисту. Она меня только порадовала по всем статьям. У меня же помимо герпеса, краснухи и цито чего-то там, еще и с гепатитом не могли долго разобраться - есть он или нет. Я столько анализов сдала - жуть!!! Так вот гепатита у меня нет. Как врач объяснила, когда-то давно (может даже в детстве) я переболела гепатитом в легкой форме, даже сама не заметила. Организм самостоятельно разобрался с этой проблемой. А у меня остались какие-то антитела и теперь я никогда гепатитом не заболею, поскольку у меня теперь есть стойкий иммунитет. По поводу второго анализа тоже самое. Результаты указывают, на то что раньше я уже переболела ими и теперь просто есть иммунитет к этим болезням. По поводу вдух других я не знаю, но вот герпеса у меня никогда не было нигде. я врачу сказала. Она объяснила, что не обязательно инфекции себя проявляют активно. Бывает, что человек даже не подозревает о том что болел и выздоровил. Я радостно была удивлена. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ!!!

Ну слава богу, что все обошлось.
Какие просто мы беременные восприимчевые ко всему
Stasulia вне форума  
Old 13.10.2009, 10:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, я тоже сплю постоянно просто. Вот и сейчас тока проснулась, при том что спать легла еще и 10 не было. Муж говорит, ну ты и соня! Он на работе, я днем дома сплю (пока на больничном), он только с работы мы поужинали и я опять на боковую ))) Мы и не видимся с моим сном.
Ну поехала я принимать укольчики и капельницу, там (в больнице) кстати тоже сплю )))
Stasulia вне форума  
Old 13.10.2009, 10:54
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже в роддоме привыкла к режиму почти постоянного сна только наверное на еду просыпалась и вечером перед ночью не спала, так сегодня еле на работу встала, точнее поднялась то быстро, потому что нас в 7 будили давление мерять, но как вареная муха потом. Сейчас вот организм четко требует досыпа и малыш недоволен что мама сидит
Thumbelina вне форума  
Old 13.10.2009, 10:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на работке как зомби, сижу носиком клюю... лялька моя дрыхнет, а мне завидно((( хочется вместе с ним понежиться((
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 11:25
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

[QUOTE=Вселенная;861605]Держись!!! Мы дружно будем держать за тебя кулачки. ..................
Спасибо, я буду надеятся ) в пятницу едем за анализами Ведь действительно в жизни бывают разные чудеса....
VikontiK вне форума  
Old 13.10.2009, 12:49
Katerinkawit
Гость

а я сегодня на разгрузке, яблочки, кефирчик....

Old 13.10.2009, 12:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а я сегодня на разгрузке, яблочки, кефирчик....
А я почему то не могу яблоки есть, как только забеременела. В организме такая война начинается!!!! Кошмар!! А кефир я по жизни не люблю. Так что, ты для меня героиня просто!!! Зато стала налегать на хлеб с маслом. Так чтоб себя обмануть, купила малокалорийный хлеб и масло, на котором на упаковке написано только 39% жира.
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 12:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я вчера у врача была((( поиграли с ней в молчанку(((((( померяла мой животик, а сока там и как не сказала... девочки стала на весы... ета пипец 57 кг, там 100% они не правильные... я вчера по всем соседям бегала взвешивалась..55,7)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 13:07
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
а я вчера у врача была((( поиграли с ней в молчанку(((((( померяла мой животик, а сока там и как не сказала... девочки стала на весы... ета пипец 57 кг, там 100% они не правильные... я вчера по всем соседям бегала взвешивалась..55,7)))
сколько набрала уже?
Ми Леди вне форума  
Old 13.10.2009, 13:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
сколько набрала уже?
судя по ее весам за 3 недели 2600(((( а судя по моим и соседским1800)))
чета врачиха када мой пуз меряла на меня так зыркнула и каким-то удивленным голоском спросила, а ты уже хорошо шевеления ощущаешь.... мот мы высоко ужо сидим)

девочки, все хотела поинтересоваться у кого какое давление ща нормой стало?
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 13:23
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

у меня 90/60 пью кофе по утрам каждый день,а иначе ужасно болит голова....врач выписала элеутерокок или женьшень для поднятия а/д,но они беременным противопоказаны вот так вот...
Ми Леди вне форума  
Old 13.10.2009, 13:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня 100/60 и это при том что я залетаю в кабинет запыханая все... интересно какое бы оно было при нормальном спокойном состоянии
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 13:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

блин, тащусь от пяточка)) нада винни пуха для поддержания компании мне поставить)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 13:28
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
у меня 100/60 и это при том что я залетаю в кабинет запыханая все... интересно какое бы оно было при нормальном спокойном состоянии
такое же меняется ж пульс.
Запыхиваешься ты от растущей матки

Давай пуха
Ми Леди вне форума  
Old 13.10.2009, 13:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

там столько таких клевых ща выберу))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 13:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

детский сад ясельная группа)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.10.2009, 13:40
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

дайте хвастанусь что ли - вот что я связала. у пинеток не такой, конечно, цвет - желтизны меньше, просто освещение такое.

Blot вне форума  
Old 13.10.2009, 13:41
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
дайте хвастанусь что ли - вот что я связала. у пинеток не такой, конечно, цвет - желтизны меньше, просто освещение такое.

ой! какая прелесть!!!!

Молоддец!!!
Ми Леди вне форума  
Закрытая тема