![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, я тоже сплю постоянно просто. Вот и сейчас тока проснулась, при том что спать легла еще и 10 не было. Муж говорит, ну ты и соня! Он на работе, я днем дома сплю (пока на больничном), он только с работы мы поужинали и я опять на боковую ))) Мы и не видимся с моим сном.
Ну поехала я принимать укольчики и капельницу, там (в больнице) кстати тоже сплю ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже в роддоме привыкла к режиму почти постоянного сна только наверное на еду просыпалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Вселенная;861605]Держись!!! Мы дружно будем держать за тебя кулачки. ..................
Спасибо, я буду надеятся ) в пятницу едем за анализами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почему то не могу яблоки есть, как только забеременела. В организме такая война начинается!!!! Кошмар!! А кефир я по жизни не люблю. Так что, ты для меня героиня просто!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера у врача была((( поиграли с ней в молчанку(((((( померяла мой животик, а сока там и как не сказала... девочки стала на весы... ета пипец 57 кг, там 100% они не правильные... я вчера по всем соседям бегала взвешивалась..55,7)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
судя по ее весам за 3 недели 2600(((( а судя по моим и соседским1800)))
чета врачиха када мой пуз меряла на меня так зыркнула и каким-то удивленным голоском спросила, а ты уже хорошо шевеления ощущаешь.... мот мы высоко ужо сидим) девочки, все хотела поинтересоваться у кого какое давление ща нормой стало? |
![]() |