![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа баннер можно удалить, удалив прогу в которой он сидит. у нас в плеере был, мы удалили и закачали новый! Белка надеюсь чт оу вас не аллергия... Я заколебалась Юрика ловить! ползать стал с такой скоростью... че делать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиска уже с половины тебя!
![]() Цитата:
Про "не спим" я тебя прекрасно понимаю, сами такие. Сопли пройдут и я хочу кашу ввести. Вчера купила Хайнц безмолочную гручка, рис и кукуруза. Мяско после 8мес будем. Про суп еще не знаю. Держись Натуля! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кисюня;1518276]всем привет!!.. бля такое чуйство что по ночам специально обученная бригада дыры долбит на дороге...!!!!:-
Согласна на все 100%%%%!!!! машуль не гони лошадей.. каши то конечно можно.. я обожглась послушай бывалую.. если хошь то только рис или кукурузу.. ну и гречу без молочную.. и то надо смотреть .. ща такие добавки что на любую кашу могет обсыпать... мы едим овощи, мяско, кашки и творожок без наполнителей.. на пшеничную кашу нас пятнами на экзему похожими покрыло!!! ![]() нас так на персиковое пюре обсыпало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |