Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 09:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо!!!
Оль, про кенгуру я уже думала, но только она не сидит на руках спокойно, ее то покачай, то поноси, то покидай вверх, то еще чего-нибудь, боюсь, что от кенгуру и слинга ничего не останется.
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2010, 09:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

как же меня бесит этат парнушный банер!
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 09:12
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
нет мы на гв и прикармливаемся с 6,5 мес тока те едим прикормы которые с 4-5 мес. с 8 мес начнем патихой масное пюре, я не гоню лошадей нам тока аллергии еще к вагону нехватало...
А каши нельзя разве? Мы тоже на ГВ и едим + к этому овощные и фруктовые пюре.Вот и думаю, может чего еще пора вводить?
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2010, 09:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Какой???????????
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 09:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ОЧАРОВАШКУ НЕВЕСТУ КАТЮШУ И МАТВЕЙЧИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 09:31
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!.. бля такое чуйство что по ночам специально обученная бригада дыры долбит на дороге...!!!! ездили с жоржио сдавать кровь.. одни маты у меня..
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А каши нельзя разве? Мы тоже на ГВ и едим + к этому овощные и фруктовые пюре.Вот и думаю, может чего еще пора вводить?
машуль не гони лошадей.. каши то конечно можно.. я обожглась послушай бывалую.. если хошь то только рис или кукурузу.. ну и гречу без молочную.. и то надо смотреть .. ща такие добавки что на любую кашу могет обсыпать...
мы едим овощи, мяско, кашки и творожок без наполнителей..
на пшеничную кашу нас пятнами на экзему похожими покрыло!!! .. ща уже спало осталась шелудь только..так что 6-8 месяцев мы глютен ни в каком виде не едим а там повторим эксперимент..
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 09:32
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташ не отсылай смс.. этот банер прописан в системных файлах у вас.. попраси граматного убрать эту шнягу..
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 09:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,а вы мясо, супы, каши уже даете?
Я даю кукурузную и гречневую кашу,кукурузная ей совсем не нравится,приводится соком разводить.
На обед пюре даю овощи+фрукты.
Суп она не ест=(
Десерт с яблоком и бананом иногда кушает.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:39
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин такие разные дети.. мы вот гречу не любим, а рисово-кукурузную можем и съесть..
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 09:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет!
Наташа баннер можно удалить, удалив прогу в которой он сидит. у нас в плеере был, мы удалили и закачали новый!
Белка надеюсь чт оу вас не аллергия...
Я заколебалась Юрика ловить! ползать стал с такой скоростью... че делать???
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:40
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати миф что детская каша рисовая из коропки крепит.. нифига не крепит..даже мой гоги какает на ней..
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 09:41
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
вот они мы!
Василиска уже с половины тебя! Такая веселушка! С обновочками!

Цитата:

Мы ползем, но задом, не спим практически вообще днем и очень плохо ночью, сидим целыми днями на руках-спине моей кранты пришли. Прижигание эрозии придется отложить.
С ползушками!
Про "не спим" я тебя прекрасно понимаю, сами такие.

Цитата:
Девочки,а вы мясо, супы, каши уже даете?
Сопли пройдут и я хочу кашу ввести. Вчера купила Хайнц безмолочную гручка, рис и кукуруза. Мяско после 8мес будем. Про суп еще не знаю.

Цитата:
Держись Натуля!
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 09:41
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну что делать.. загон ему построй..и пустьь там ползает..
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 09:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
кстати миф что детская каша рисовая из коропки крепит.. нифига не крепит..даже мой гоги какает на ней..
Мне уже два доктора говорили, что детская рисовая каша на детей действует не так как обычный рис. В общем не крепит.
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 09:43
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ой я пра каши наши забыла, сама кафемолю и вареную потом блендарю довожу кашу таку на воде свареную своим молоком, вуаля! тока рис ели и гречу, седня смолола кукурузку еще, надо перед кофемоленьем тчательно перебрать крупу и отлично промыть! потом на воздухе просушить и молоть-варить-блендарить ну так я делаю, вкуснее чем каши такиеже с коробки а начинали мы с коробок понемногу есть

Цитата:
наташ не отсылай смс.. этот банер прописан в системных файлах у вас.. попраси граматного убрать эту шнягу..
Танюша, спасибо! нет смс в жизни не аташлю а вот пусть муж и капаеца он просто еще за это небрался пришел с ночи полазил в почте "подцепил" и дрыхнуть ушел грит встану порою комп....
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 09:45
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Кисюня;1518276]всем привет!!.. бля такое чуйство что по ночам специально обученная бригада дыры долбит на дороге...!!!!:-

Согласна на все 100%%%%!!!!

машуль не гони лошадей.. каши то конечно можно.. я обожглась послушай бывалую.. если хошь то только рис или кукурузу.. ну и гречу без молочную.. и то надо смотреть .. ща такие добавки что на любую кашу могет обсыпать...
мы едим овощи, мяско, кашки и творожок без наполнителей..
на пшеничную кашу нас пятнами на экзему похожими покрыло!!! ..

нас так на персиковое пюре обсыпало.
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2010, 09:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я и незнала! кстати что груша пюре и сок такойже крепит- фигня

Таня, что с анализами???

Анюта спасибо!!! щас и сама парою эта хрень вылезла посе флеш плеира
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 09:46
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну, значит безмолочные каши можно попробовать. !!!
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2010, 09:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой я пра каши наши забыла, сама кафемолю и вареную потом блендарю довожу кашу таку на воде свареную своим молоком, вуаля! тока рис ели и гречу, седня смолола кукурузку еще, надо перед кофемоленьем тчательно перебрать крупу и отлично промыть! потом на воздухе просушить и молоть-варить-блендарить ну так я делаю, вкуснее чем каши такиеже с коробки а начинали мы с коробок понемногу есть
Ювелирная работа. Это же надо так! А я из коробки, лентяйка я
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 09:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

мне каши Хайнц нравятся...и на долго хватает.
Отличные безмолочные.
Ещё Нестле в банке по пробовала дать..вкусняшка.Правда дорогова то будет если каждый раз банки покупать.
Белка вне форума  
Закрытая тема