|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Про затишье. Я только читаю чаще всего вас, потому что как писать начинаю,все пропадают сразу из болталки)) Хотя,может я и ошибаюсь. Ну и времени нет особо сидеть долго. Ириш, с продвижением к целе тебя, восстанавливай я быстрее! Танюш,соболезную тебе... А мне сегодня снилось, что я Б))) М у меня где-то потерялись,конечно, но ни Б я точно,это все из-за ГВ сбой) Тест делала,чист! |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но пока нельзя планировать же мне, хотя , если вдруг буду Б, не расстроюсь)) Мужу тут жаловалась,что вся рассыпалась я уже, а он и говорит,что вот, рассыпаешься,а еще и о втором думаешь)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Spasibo! Mojet i pora vam uje vtorogo. Esli bog dast, to znachit i organizm vosstanovilsya. Lyudi i posle kesareva ne jdut dolgo.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Poka i odnogo net))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Я тоже о трех мечтаю, но как их потом еще вырастить всех??? Образование всем дать... Муж про третьего ничего не сказал, но и не говорил,что точно нет! Хотя бывают моменты, когда Вика соки из меня выжмет и я думать начинаю,что может и одной ее хватит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я после первого вообще думала рожать больше никого не буду потом только через 10 лет начала задумываться а не развязаться ли мне?... А вот через 15 лет вообще как накрыло хочу и все. А ведь по н.ачалу мне все казалось в материнстве ужасно обременительным.. лет до 3. а сейчас я смотрю и мне не верится что дети так быстро растут, так хочется чтоб маленькими дольше были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Я сегодня уже отработала. Как же трудно вставать рано. И то,у меня сегодня была облегченная версия)))),я к 8 пошла и убиралась в группе. У нас сегодня погода никакая.Целый день идет дождь с небольшими перерывами.Правда,на улице не холодно. Но толи из-за дождя,толи из-за того,что рано встала,спать ужасно хочется. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже погода ужасная, только что ливень сумасшедший начался, а я еще и заболела, темпа 37 и 2, самая маленькая и противная. горло болит, нос заложен! |
|||
|
|