|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы с Ритой сегодня к дерматологу идем. Сыпь на попе, чешет сильно.. пусть посмотрит доктор..
записала Веруньку к ортопеду. 3.11 идем.. дай Бог, снимут нам подушку.. Но сначала рентген сделать надо... эхххх |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Кого? Меня? Вроде нет, сообщений отправленных странных нет, зашла тоже нормально... С чего взяла? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог, дай Бог снимут подушку эту!!!! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бесит прям,незнаю что купить,брюки с прошлой Б коротки стали,юбку для Б сегодня одела,кот.с Игорешкой носила,а она мне в притык,что же дальше будет Масик сегодня все утро активничает,пляски в животе устраивает,может места ему мало Диме я комп выключила и при вкл.он теперь пароль запрашивает,незнаю,вроде не заметила что он входит без меня туда,наверно еще не догадался как взламывать,хотя не удивлюсь,если обнаружу Оль,больных детей в садик будут водить всегда,как не ругайся,в принципе они усложняют только жизнь себе и ребенку,главное чтоб мы так не мучали своих детей и при малейшем подозрении на болезнь оставляли дома То,что чужих детей(наших) заражают,может и к лучшему,пусть переболеют в раннем возрасте,потом иммунитет будет на эту болезнь и не заразятся в следующий раз ИМХО Цитата:
Цитата:
С покупочками тебя!!!Давай хвастайся!!!! Деловая такая всему свое время,Ольчик Цитата:
Но вот запах изо рта Мне кажется это не из-за чистки зубов Цитата:
Только время такое 10-40,блин,с работы отпрашиваться,так бы с утра или вечером лучше,но не было выбора Не води пока в садик,посидите дома Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, Свет!
Просто неприятно, что детки должны страдать только потому, что кому-то лень, наверное, сидеть дома с больным ребенком и лечить его... Значит тебе надо еще по магазинчикам побродить))) Обязательно найдешь что-то по вкусу))) С фоточкой вас!!! Свет! Запах изо рта, это ведь своего рода от недостатка гигиены, хорошо, что зубки у Игорька без налета, но ведь эту белизну нужно поддерживать, пастой (щеткой) вычищать остатки пищи между зубками, налет от питья... Так что давайте начинайте чистить зубки!!! Как у вас с Павлом обстоят дела? Нет желания наладить отношения? Он как реагирует на происходящее? Что говорит? Он-то живот видит??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,одевайте зимнюю обувь,сейчас еще влажность большая,поэтому ножки мерзнут...
С Павлом никак,да мы и не видимся практически,он в командировках постоянно,а если здесь работает,то поздно приезжает,моется и спать,а утром раньше меня встает и уходит))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
С Павлом никак,да мы и не видимся практически,он в командировках постоянно,а если здесь работает,то поздно приезжает,моется и спать,а утром раньше меня встает и уходит)))[/QUOTE] Мы тоже что-то совсем не видимся. Вечером один час молча. Вчера с работы явился уже в десятом часу вечера. Женька уже спал. Он поел,книгу в зубы и все. А дальше я незнаю, я сама уже уснула. Вот сижу и думаю идти уже за Женькой или прибавлять время уже. Так долго можно венчаться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|