![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если тока в центр... по изучению англ. пойти на полную ставку все же там нервяков нет... как в школе.... у тебя Рома на многих похож чего - то ![]() да согласна у них что то есть общее и с Денисом ))) т очто глаза карие ,нос курнос и цвет волос и причесон похожий )) ни у то что пухляки ![]() пенделей аисту надо! короче у нас колхоз все общее и феи и аисты! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а чем 3ка от 4ки отличается? тем же чем однерка от двойки??? Цитата:
когда я забеременею и разрожусь Денису уже года 3 будет точно! ![]() ![]() ![]() я таким образом хочу от работы откосить! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я уже все продумала ! я думаю я справлюсь с двумя! просто первое время будет тяжеловато!... скорее всего второй будет тоже Искуственник поэтому смесь развел, бытыль сунул и привет ,маленькие же спят много ))) тем более у меня денис сам по себе может немного посидеть поиграть.... маленькому погремушку тярсешь с Денисом башнис кубиками делаешь... все... я мега мозг просто )))0 тем более у меня мама в любой момент может прийти помочь она не работает, и муж мне помогает с Денисом тоже хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, у нас еще Б мурзик-Аня ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девулечки!
![]() Ленок, скорее поправляйся и больше не болейте! Т-т-т на вас! ![]() ![]() ![]() Вы о вторых малышах рассуждаете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что желаю вам, чтоб ваш аист более сознательным стал, и посколрее до вас долетел! ![]() ![]() ![]() Я ещё поделюсь своими наблюдениями - когда в 2011 году была Б, из двух болталок сентябрь и октябрь - человек 10 было, у кого вторые(третьи) детки, остальные первородки. Сейчас же, в 2013 август-сентябрь, максимум 10 человек первородок - остальные ждут второго, третьего и даже пятого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш ты молодчинка!
тут какждый для себя решает... я сама если честно даю отчет что даже окажись я дома с 2мя детками я все равно справлюсь никуда не денусь.. моя мама как то справлялась с нами двумя без всех у нас годи 8 разница.. и тогда не было памперсов ,не было стиралки ,не было готового детского питания.... щас жизнь наша полна всяких штучек которые нам облегчают жизнь намного! как будет так и будет я этого предерживаюсь.... я не предохранаюсь и не вижу смысла.... я стараюсь не загоняться.... все таки я научилась смиряться .... уж я не знаю что и как бцудет у меня в будущем.... Маруся спсаибочки за пожелания! я почти огурцом уже! |
![]() |