Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мурзилка, красота-то какая!
Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 07.07.2015, 08:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, Нинусь! )
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2015, 09:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, только хотела спросить про твою линейку)
m@m@ ~YO~, Вероник, классно везде понемногу)

мурррзик, Аня красотка)
А я вроде и еще хочу, но уже тяжело не спать ночами(( да и рожала походу давление скакнуло. Мне даже говорить не стали, просто глаза у них были как у совы. И накололи всякой гадостью(

Добавлено через 1 минуту

Вот у меня и старшему 18 лет( а кажется совсем недавно и его на руках таскала ночами(
Крыло вне форума  
Old 07.07.2015, 10:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оля,Сашу с 18 летием!

поздравлялочка здесь

да,покатаемся везде...

Аня,какая ты красавица!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2015, 10:07
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Сашу с днем рождения! С совершеннолетием!!!!
Спасибо, девочки!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2015, 10:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,Кирюшу с 2 мес!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2015, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кирюшу с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2015, 13:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня во вторые роды тож давление поднялось но уже на потугах и успели родить и сбить! А тут рановато поднялось и не сбивалось плюс эта тряска... Я не могла расслабить мышцы! Похоже на судороги даже! Вообщем здесь опасно ждать было!

Добавлено через 41 секунду

m@m@ ~YO~, линеечки удалила, хочу новую одну на троих сделатьНадо только до компа дойти!
это я про себя))) а так конечно когда подпирает то лучше не медлить,мне вот просто повезло,скинули, я очень боюсь кс
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
за 3 пойдёшь скоро

значит и покрупнее могла родить..

я еле разродилась с 4.340 младшей,но не порвалась

конечно справишься...это тебе не тройня...

жду новую линеечку

какие крошки!

а теперь какой вес у малышки?
спаисбо за поддержку)) надеюсь третий поменьше будет или в пределаз 4300
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обещанная фотка в платье)))
И с подстрижеными вдвое волосами))))

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да ты милашка,такая миниатюрная,прелесть
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, только хотела спросить про твою линейку)
m@m@ ~YO~, Вероник, классно везде понемногу)

мурррзик, Аня красотка)
А я вроде и еще хочу, но уже тяжело не спать ночами(( да и рожала походу давление скакнуло. Мне даже говорить не стали, просто глаза у них были как у совы. И накололи всякой гадостью(

Добавлено через 1 минуту

Вот у меня и старшему 18 лет( а кажется совсем недавно и его на руках таскала ночами(
с днем рождения! 18 лет это переход в новую жизнь! всего самого самого!поэтому хочеться чтоб детки всегда были маленькими!да время летит!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2015, 13:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Анют!
Я в этот раз большааааая)) плюс 18кг капец
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2015, 14:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, красоткаЯ в штанах выписывалась)) а ты стройняшечка )
Mashik вне форума  
Old 07.07.2015, 21:35
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ирина,Кирюшу с 2 мес!
Кирюшу с 2 месяцами!!

Добавлено через 45 секунд

Спасибо за поздравления

мурррзик, Ань, где 18 кг???
Крыло вне форума  
Old 07.07.2015, 21:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольк))))))всюду))))) каждую беременность под 20кг прибавка.
а дети все до 3кг
хрен его знает,отчего так

Как др отметили?че дарили?
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2015, 07:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, сынульку с совершеннолетием!!!!
Ириш, Кирюшу с даткой!!!!!

мурррзик, красавица)))))) И платье супер!!! Это на выписку, а то я что-то пропустила?

Mashik, афигеть вес!!!! Рожать можно уже было!!! Надеюсь мы не будем такими большими))))
НатаБ вне форума  
Old 08.07.2015, 07:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ!
Ага на выписку!
Всем доброго утра!
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2015, 11:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обещанная фотка в платье)))
И с подстрижеными вдвое волосами))))

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотка, да стройная такая,животик не большой
Цитата:
Оля,Сашу с 18 летием!

поздравлялочка здесь

да,покатаемся везде...

Аня,какая ты красавица!
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 08.07.2015, 13:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, Ань, я же в Сочи укатила беременная и рожала тут, а сын ЕГЭ остался сдавать и поступать. Так что прздравила по телефону, у него на 14 июля билет сюда. Летит вместе со своей девочкой, ее отпустили на пару недель) Теперь задача, где кого положить)) квартиру снимаем тут трешку. Я, муж, двое деток, мама, тетка и сын приедет с девочкой)
Крыло вне форума  
Old 08.07.2015, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оооо комуналка будет)))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2015, 20:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. спасибо за поздравления!
были в пк. вес 5кг (+600г) и рост 60см (+4см)...

Оля, сыночка с днюшкой! здоровья самое главное!

Анютка, Мурзилка...ты красавица...ттт...

хочу поделиться с Вами своей маленькой радостью...мне сегодня 2 независимых друг от друга человека (ЖЕНЩИНЫ!!! и от этого вдвойне приятно...) сделали комплименты одинакового содержания... сказали,что я после родов похудела,стала жизнерадостной и выгляжу на 25 лет... все мои труды ненапрасны... теперь у меня приподнятое настроение и я верю, что жизнь прекрасна...
Иринка241 вне форума  
Old 08.07.2015, 21:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,с похудением!

Кирюшу с прибавкой!
mama Yo вне форума  
Old 08.07.2015, 21:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

m@m@ ~YO~, спасибо
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема