Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 20:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, едем в Новороссийск, квартиру по инету бронировала... Получается 1500 сутки, на неделю однокомнатная квартира... Море в 10-15 мин.ходьбы, но я наверное на машине буду ездить, там парковка хорошая)

Elena_1710, спасиб) Ехать от дома 200 км, мы уже у родителей, поэтому завтра всего 80 км осталось, правда дорога не очень...
НатаБ вне форума  
Old 13.07.2015, 22:27
Ленуся-88
Гость

Здорово, Наташ ))) хорошего отдыха!

Old 14.07.2015, 09:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,хорошо отдохнуть!!
у нас не будет проф.фотосессии (мужа вчера в парикмахерской обкорнали,не хочет фотографироваться, но меня просто поснимает на зеркалку

Добавлено через 1 минуту

я вчера не на шутку перепугалась,живот каменел периодически,уговаривала Регину посидеть,и что в абхазии нам рождаться не надо

Добавлено через 4 минуты

девочки с недельками у кого сегодня!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.07.2015, 10:07
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, привет!
У нас с малышом новости неважные: вчера были на ктг повторном, еще хуже результат, 6 баллов всего. В ЖК сказали срочно госпитализироваться. Позвонила своему врачу в рд. Она меня сегодня ждет, сказала посмотрим, что мне намерили. Полночи не спала, все к шевелениям прислушивалась. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
September вне форума  
Old 14.07.2015, 10:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас с малышом новости неважные: вчера были на ктг повторном, еще хуже результат, 6 баллов всего. В ЖК сказали срочно госпитализироваться. Позвонила своему врачу в рд. Она меня сегодня ждет, сказала посмотрим, что мне намерили. Полночи не спала, все к шевелениям прислушивалась. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Ольчик , с неделькой тебя!!!! Все с вами хорошо будет!! !! ! Сильно не переживай, под присмотром побудешь и выпишут вас ТТТ
На доплер не посылали ? ??

Моя вообще сегодня один раз меня пнула и все ((( тоже вся трясусь. До доплера и ктг ещё 4 дня ((((

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у кого недельки, с недельками вас, красавицы!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.07.2015, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я трясусь что мой активный слишком и икучий... Вот нет нам покоя.
Оля, все будет хорошо, мы с тобой!!!
Всех неделек с недельками.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2015, 11:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне так и не пришелькомод с кроваткой ппц!!!!! я скоро всех там зарою!!!!!!!

Вчера купила послеродовые прокладки и только щас увидела, что они на 3 капли, а максимум оказывается 4! Думаете хватит? Или лучше ещё одну пачку купить???? эта пачка большая, эконом будто бы!
Ещё купила себе косметику в РД, всякие гели, шампуни и маски для волос, зубную пасту и щётка, купила мыло какое-то дешевое для подмывания малышей, но оно естественно для меня, вместо того, что для интимной гигиены!
А и самая крупная покупка - это автокресло с 9 до 36 кг, взяли недорогого немца со столиком, а-то племянница без автокресла у нас, будем её в нем возить, пока у нас гостит!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль,надеемся все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен с покупками! я только с моря пришла,повалялась,искупалась,домой торопилась-варенье надо доварить,пришла-а света нету(
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.07.2015, 12:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Лен, с покупками, если что прокладки чаще менять будешь, на несколько дней пачки-то хватит, если что муж купит привезет. А я эпигеном подмываюсь и с Ромой он у меня был и после родов он хорош, а мыльце мое солнышко буду брать, с Ромой оно очень нравилось мне, тоже для рд покупала.

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., ох морееее, как же я хочу.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2015, 12:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,надеемся все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен с покупками! я только с моря пришла,повалялась,искупалась,домой торопилась-варенье надо доварить,пришла-а света нету(
Гульнара, не трави меня ((((( я тоже хочу на море, хочу плавать, загорать! Да я и бассейну рада очень, но у.нас такая паршивая погода(((( загар скоро весь смоется(((( и тепла не обещают совсем (((((
У тебя папа когда приезжает ??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лен, с покупками, если что прокладки чаще менять будешь, на несколько дней пачки-то хватит, если что муж купит привезет. А я эпигеном подмываюсь и с Ромой он у меня был и после родов он хорош, а мыльце мое солнышко буду брать, с Ромой оно очень нравилось мне, тоже для рд покупала.

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., ох морееее, как же я хочу.
Ооооо как раз моё солнышко и купила для себя!!! А мелкой я все Чикко взяла и крем под подгузник Саносан , других не было фирм !
Elena_1710 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот оно мне нравилось мыльце это. А чикко я жидкое мыло не вижу. Вот для мытья средство как раз его чикко и купила. А крем под подгуз не буду брать и масла всякие, Рому ничем не мазала и этого не планирую, буду смотреть по ситуации. Как у этого с попными делами будет)))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2015, 12:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я какой-то шамрунь-гель Чикко купила, большую бутыль с дозатором!
А моё солнышко тоже попробуем, оно стоит 67 рублей за небольшой флакон.

Какое-то у меняинастроение позорное сегодня ((( Вообще кошмар! Ничего не хочу, все бесит, мелкая пинает не так, вообще день отстой (((((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я тоже шампунь гель, но там колпачек как шампунька надавливанием открывается и вот переворачиваешь вытекает оттуда. Объяснила блин))))
Ну чего ты. Мой вчера круть верть весь день, а сегодня спит чет. Еслиб не доплер я бы уже наверное запаниковала.
Все хорошо с нашими малышами!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2015, 13:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Так,отставить панику!Все с нашими детками хорошо будет!!!

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня переодеваю Димку утра,а у него по животу,ногах,попе красные пятна.Как-будто его крапивой отходили.Это я так вчера его накупала в ванной с пенкой.Детская закончилась,ну я ему свою налила Вот дурында.Дала супрастин,вроде получше стало

Добавлено через 6 минут

Я вот с цветом коляски ни как не могу определиться
Девочки,вам какая больше нравится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне 19W, 758 S,539G, 908G,569G нравятся
ЮльчикК вне форума  
Old 14.07.2015, 13:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне нравится очень 569 и 19!!!!

Таня, меня прямо нервируют её судорожные подергивания (((( не нравится мне это, или на погоду она так реагирует или ей что-то не нравится ((( скорее бы пятница уже!!!! на доплер и ктг хочу ((( хотя в четверг я иду в РД, может моя врач мне там сделает ктг, если пожалуюсь, но очень надеюсь, что лапочка наша к тому времени перестанет маму пугать ((((

Добавлено через 2 минуты

ЮльчикК, а сыпь чешется или просто обсыпало.??? Пусть поправляется скорее!!!!

У меня у подруги был недавно розовый лишай, вот это жесть!!!! Я такого не видела никогда, её все обсыпало красными пятна с коркой!!!! Просто все тело!!!!! 3 недели лечилась, причём его и не вылечить никак, только ждать, когда организм восстановится! Сейчас циклоферон колет и печень чистит!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.07.2015, 13:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Мне нравится очень 569 и 19!!!!
Вот именно на этих расцветках остановился муж И все больше склоняюсь к 19 расцветке.У нее по белому фону стразы рассыпаны
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, а сыпь чешется или просто обсыпало.??? Пусть поправляется скорее!!!!
Спасибо!Нее,он на нее совсем ни как не реагирует
ЮльчикК вне форума  
Old 14.07.2015, 14:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки Когда живешь рядом с морем Не ценишь этого, Если бы подруга не выдернула из дома — я бы так и провалялась.
ого, Юль, какой большой выбор колясок, мне понравилась 585G, очень красивый и нежный цвет.
А я даже не помню каким кремом пользовались, точно знаю что нам давали в роддоме пробный тестовый крем под подгузник и он был ужасный. Потом мы купили какой-то крем то ли мое солнышко то ли Мамино солнышко.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.07.2015, 15:08
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку!
Пришла в р/д к своему врачу, она меня сразу на ктг отправила, причем здесь в отличии от жк писали 40 минут, а в жк всего 20. Причем здесь писали и на боку и на спине, короче в разных положениях. И что вы думаете, ктг 9 баллов!!! Врач сказала, что лучше не бывает. Но она хочет выяснить почему до этого были плохие показатели. Записали меня завтра на допплер. Врач сказала, что такая ситуация может быть из-за обвития, или низкой плаценты или отеков (которые она тоже впервые у меня нашла). Вот завтра может станет ясно, в чем причина таких разных показаний ктг. Выписали курантил, канефрон, пустырник и отпустили пока гулять.
September вне форума  
Old 14.07.2015, 15:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну отличное ктг!
а плацента низкая у тебя? это как то отражается на внешнем виде живота?
мне вот кажется у меня живот низковат,опущен, но гиня и узист ничего не говорят

блин,забыла ответить, Лен, папа не приезжает мой, из-за того что я самолетом, он же хотел в поезде меня сопровождать,сдал билеты свои, не хочет человек на море, башкирия милей!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.07.2015, 15:38
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а плацента низкая у тебя? это как то отражается на внешнем виде живота?
от зева поднята на 3,5см, а надо минимум уже на 5-6см. Вот завтра еще раз ее посмотрят. Визуально это не заметно, голова ребенка высоко по словам врача.
September вне форума  
Закрытая тема