|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, вообще деткам тяжело, когда мама просит не говорить папе или наоборот..
Может, просто сказать мужу, что ты нормальная мать, не желаешь травить ребёнка, а от 1 раза ничего не приключится?.. Добавлено через 1 минуту Deasiderea, ну вот, а ты боялась)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее в кабинете свой аппарат, говорит ложись буду сама делать.. В итоге переделала, тахикардии нет, ничего криминального нет. Что тахикардия в тот момент могла от волнения быть, от токсикоза, после болезни, в общем у Б причин масса.Так что не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, меня наблюдает терапевт в ЖК, она у меня тахикардию собсна и наслушала. А уже ЭКГ и все остальное только в ПК,у нас в ЖК не делается. Ну и с результатами к ней. Просто получается, что терапевт в ЖК дает направление, с ним надо идти к терапевту в ПК и она уже дает направление на процедуру. И вот та которая в ПК мне в последний раз попалась не адекватная какая-то. До этого все направляли без вопросов, а эта грымза еще и орать на меня начала.
Родинка, остался холтер и кардиолог в роддоме И надеюсь хоть на время это все, а то у меня сил уже нет никаких таскаться по врачам. Они еще все спрашивают не было ли у меня проблем с щитовидкой и я уже начала думать а не сходить ли и не проверить ли этот вопрос...с другой стороны как подумаю про ПК, так аж дурно становится.Galko, ничего себе, неужели такой большой уже пуз? Хотя наверное двойня предполагает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, я чет затупила, вобще я целую пачку анализов сдавала сразу как пришла к гинекологу в первый раз и потом еще же еще раз в больнице, пока на сохранении лежала. Так что должна бы была бы. Но вот точно не помню. Надо будет уточнить у врача, на следующей неделе все равно к ней иду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Нашла плюс в своей больничной жизни- у ребенка появился правильный режим дня! |
|
|
|