![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в одноклассниках я тоже есть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в одноклассниках Елена Котлярова, давайте и там дружить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. у нас дома прям черная дыра: потеряла свою золотую цепочку, Мтавейкин прорезыватель, зеркальце с коврика развивающего, крушку от соски((( Причем все в одно место кладу, куда могло пропасть не понятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Для чего кучу лекарств?? Я есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, откроется ссылка или нет. Я там Ольга Остроумова (Фоменко) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девулички приветик!!!!!
не могу вас прочитать времени нету((((( у нас новости, аж целых три!!!! первая: вчера Саша сама крутилась как юла не перестовая пока я не вижу со спина на живот и обратно... (девочки она что мне показывать не хотела что умеет это?! о_0) вторая: сделали сегодня повторное НСГ после лечения левая кисточка почти вся рассосалась, правая еще чуточку есть.... но узистка сказала чтоб я не переживала, что все у Саши наладится т.к. очень хорошо все идет на рассасывание.... и что то что родничок у нас большой он компенсирует ВЧД..... я даже успокоилась в кое то веке... а то все думала авдруг что-то пойдет ни так... быстрей бы они ушли эти кисточки.... третья:там тадам!!!!! у нас вылез первый зуб!!!! йохоуууууууу.... а было это так)))) короче три дня подряд Саня сует мои пальцы себе в рот... ну и сегодня утром после кормежки талкает мой палец в ротик.... я десенку ей решила почесать, а там оп и зууууууб! не поверила своему пальцам, решила глазами поглядеть)))) и првда зуб, еще и ложкой постучала чтоб для полной убедительности!!!!! думаю что лезит второй следом.... десна очень набухшая рядом А еще сегодня Саша после сна проснулась я к ней в кроватку нагнулась а она пальчиком показывает вверх, там где у нее мобиль с птичками... и на меня глядит... типо "где птички?" я их когда она спит снимаю)))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пкольные! у нас такая же перетяжечка. я ее на автоклесло цепляю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, поздравляю вас с зубиком! Ловите ложечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А серебряными ложечками нужно есть когда первый зуб вылезет??? |
|
![]() |