|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда?...
Ок!!! Цитата:
Да, я читала. Предлагаю выкладывать фотки наших малышей в водичке в нашей болталке!!! Вот у нас, например, только старые есть, так что надо нового нафоткать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробовала в самом начале прикорма давать брокколи и цветную капусту,он ни в какую
Две ложки съест а потом просто не проглатывает и улыбается сидит,пока я пытаюсь ему пюрешку в рот положить быстрее,чем она оттуда вываливается Он и мясо еле-еле ест,с горем пополам.Ему всё сладкое подавай.Мы сейчас последние два месяца по 300гр. набирали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Надь, у нас тоже самое! Овощи ни в какую, и тоже по 300гр за последние 2 месяца. Вы хоть мясо, а мы мясо только пробовали 2 раза. А каши вкусные, сладенькие, он их топчет, я в каши добавляю овощи 30%. Но брокколи и цв. капусту даже если каплю добавить кушать не будет, даже запах не выносит. Фрукты хоть ест - чернослив, грушу, яблоко...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, хорошего отдыха вам
![]() Ждем рассказа потом ![]() Наташ, мы в Ульянвск на месяца 1,5-2. Уезжаем все вместе. Потом муж вернется в Москву работать и потом за нами опять приедет ![]() Надь а ты как овощи даешь? Попробуй своим молоком разбавлять. Сначала побольше молока. И постепенно меньше делай. Мы так начинали. Сейчас просто на овощном бульоне может есть но я почти всегда молочком разбавляю пока.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро девчоночки!!!
Хорошего отдыха и легкой дроги. Мы тож в еде вредины. Каши, фрукты-это вкуснятиа, а вот мясо это гадость (добавляю в овощи только чайную ложку, больше чувствуется и она не ест тогда) а овощи тоже не все, любит кабачок с яблоком, тыковку так и с яблоком, морковку, кабачок грушевидный, картофель сладкий. Броколи, цв.капусту и картофель не переносит |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
м даааа у нас Андрюха ест уже как мужик 20 летний))
10 утра -100 гр пюре фруктового 12часов- 200-250гр суп,или гречки с курицей или говядина с картошкой и зеленью,запивает гр 50 молока или сока на прогулке 15-16 чавов гр 120 выпиваетарикос с молоком или жиденький творожок 18-19 часов- доедает суп или то что было в 12 22.00 гр 200 жидкой манки или другой кашки, за ночь 150 гр молока выпивает..и в течении дня ещё печенье с молоком или тыкв. пюре )) |
|
|