Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Ура, я сдала очередную сессию)
Осталось 4 года +)
привет.пощдравлю!!! эхзхххх как ты мне завидуешь наверное)))я сама себе завидую
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:45
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой ,девочки,сколько я вчера натерпелась...
...я супер неудчник))))вышла с вручения села в машину -порвала платье,приехала домой переоделась так и не смогла найти нужные колготки,обула босоножки ,поехала с подругой завести платье швее защить,зашла в подьезд где то на абсолютно ровном полу застряла босоножка на сплошке!!!оторвала лямку,швея приколола её иголками..вышла сели в машину ехать отмечать,на первом же светофоре подруга въехала в жопу таксисту..это её первое дтп за 5 лет вождения,причём такое тупое))))))) но слава богу на машинах не было ничего видно и она отдала ему 100р за моральный вред)))домой вернулась..пьяная ,счастливая и слава богу целая!)))
Все хорошо что хорошо кончается
Жень, а вы с ГВ завязали?
Лануся вне форума  
Old 22.06.2011, 14:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
А мы вот думаем-думаем, и не знаем, что придумать с жильем. Муж не хочет связываться с ипотекой. Накопить такую сумму для нас вообще нереально - мы не умеем копить, нам надо вечно что-то покупать, деньги у нас лежать не умеют...
ой..мы тоже конечно не хотели брать ипотеку..но: если без ипотеки,то нам хватит на стандартную двуку в сторой панельной 9жке, ну решили что шило на мыло менять..немножко ипотеки и зато 2шка в нвоостройке кирпичной,и к тому же у мужа на работе,ему сказали можешь рассчитываться как сможешь,а пока дом не сдасться у него с з.п будут отнимать часть. и там ему рабочие сразу ремонт сделат и преепланировку,в итоге у насполучится вместо двушки. трёшка,.т.е. 2 спальни и гостинная вместе с кухней как студия)
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:48
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Ура, я сдала очередную сессию)
Осталось 4 года +)
Поздравляю!
Это получается ты на третий курс перешла?
Я вот думаю на второе высшее поступать в этом году, только надо побороть свою лень.
Лануся вне форума  
Old 22.06.2011, 14:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Все хорошо что хорошо кончается
Жень, а вы с ГВ завязали?
да не особо...но так жамкает пустую титьку раз в сутки иногда и тго реже..просто у него чёт вошло в привычку,утром встанет и ка мне подползёёт начнушку отодвинет,и титьку схватит как бутылочку и сосёт
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:56
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой..мы тоже конечно не хотели брать ипотеку..но: если без ипотеки,то нам хватит на стандартную двуку в сторой панельной 9жке, ну решили что шило на мыло менять..немножко ипотеки и зато 2шка в нвоостройке кирпичной,и к тому же у мужа на работе,ему сказали можешь рассчитываться как сможешь,а пока дом не сдасться у него с з.п будут отнимать часть. и там ему рабочие сразу ремонт сделат и преепланировку,в итоге у насполучится вместо двушки. трёшка,.т.е. 2 спальни и гостинная вместе с кухней как студия)
Прикольно! А когда дом построят?
Лануся вне форума  
Old 22.06.2011, 14:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Прикольно! А когда дом построят?
ой..ну вообще сдача конец года..но муж сказал что в реальности не раньше марта..но пока дом будет достраиваться он там ремонт будет делать,т.е рабочие) надеюсь что весной заедем
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2011, 19:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
ой..ну вообще сдача конец года..но муж сказал что в реальности не раньше марта..но пока дом будет достраиваться он там ремонт будет делать,т.е рабочие) надеюсь что весной заедем
Ой, Женька, здорово!!!
Olechka вне форума  
Old 22.06.2011, 20:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Женька, здорово!!!
тьфутьфу тьфу..хоть бы всё получилось только
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:09
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
тьфутьфу тьфу..хоть бы всё получилось только
Все получится! Надо только этого очень хотеть! @@@@@@
Olechka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамулечки!
я заболела...вчера резко заложило горло, глотать больно и темпа поднялась)))) ночью морозило, 37,8 было.....малышка всю ночь и все утро на сисе....наяривает только так))))) взяла щас ложечку, а там такой стук звонкий!!! урррааа!!!! мы теперь зубастики!!!! у нас вылезло 2 нижних сразу!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2011, 10:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:23
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Поздравляю с получением диплома! И с улучшением жилищных условий!
Жень,а не рано вы там ремонт собрались делать?В новостройках обычно стараются сразу не делать ремонт.Обычно год где-то после сдачи дома лучше подождать,т.к. здание осядет и штукатурка,краска,обои трещинами пойдут и придётся всё переделывать

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мамулечки!
я заболела...вчера резко заложило горло, глотать больно и темпа поднялась)))) ночью морозило, 37,8 было.....малышка всю ночь и все утро на сисе....наяривает только так))))) взяла щас ложечку, а там такой стук звонкий!!! урррааа!!!! мы теперь зубастики!!!! у нас вылезло 2 нижних сразу!!!
Ура! Поздравляю вас с зубиками!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 23.06.2011, 10:35
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто сколько кашки или пюрешек в граммах даёт за один раз и сколько раз в день.Я вычитала что ребёнок 7-8 мес. должен кушать 2-3 раза в день по 250гр. прикорма,а мы столько не съедаем.Может я что не так поняла
Надежда=0) вне форума  
Old 23.06.2011, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ура! Поздравляю вас с зубиками!!!
спасибо! и привет!
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Девочки,а кто сколько кашки или пюрешек в граммах даёт за один раз и сколько раз в день.Я вычитала что ребёнок 7-8 мес. должен кушать 2-3 раза в день по 250гр. прикорма,а мы столько не съедаем.Может я что не так поняла
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы едим 150г каши, 150г овощей, 50г фруктового пюре, 150 кефира....например за день иногда вместо кефира 40г творога
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2011, 11:39
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Алиночку с зубиками!!! УРАААААААААААА!!!
Надюш, мы кушаем с утра 135 фруктов, в обед 130 овощей+80-100 мяса (или рыбу), на полдник 100 творога, и на ужин 130 овощей+ 80-100 мяса (или рыбу). Бывает на обед и ужин 135 овощи+мясо (рыба)+ 80 овощ еще какой-нибудь.
Olechka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:40
Olechka
Мама-теоретик

Мы собираемся в поликлинику!
А еще Юляшка шандарахнулась лбом об гладильную доску, думаю, что будет синяк на лбу...(((
Olechka вне форума  
Old 23.06.2011, 13:48
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Рит, ну наконец-то зубики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Капризничать так перестала, когда вылезли?
Надь, мы кушаем прикорм раза 3-4 в день, у нас скорее сися уже прикорм, овощи он не любит, поэтому мешаю их в кашу, за раз съедает обычно 120-180 гр., больше 200гр ему и не готовлю.
Санечку-голопопика со вчерашней даткой! Растите большие и много умейте!
Олю с успешно сданной сессией!
Женю с дипломом!
а мне в следующем году на сессию и еще 3 года учиться, на этот год взяла академ... как на месяц уехать в другой город на сессию???! не представляю! да еще в другую группу...
Юляшке, лечить синяки!) больше не ударяться... хотя это, наверное, невозможно)
Lily вне форума  
Old 23.06.2011, 13:54
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще я врера взялась за картинку крестиком, ёжик с яблочком) самая простецкая, для начинающих, но для меня первая
Lily вне форума  
Old 23.06.2011, 14:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Алиночку с зубиками!!! УРАААААААААААА!!!
Надюш, мы кушаем с утра 135 фруктов, в обед 130 овощей+80-100 мяса (или рыбу), на полдник 100 творога, и на ужин 130 овощей+ 80-100 мяса (или рыбу). Бывает на обед и ужин 135 овощи+мясо (рыба)+ 80 овощ еще какой-нибудь.
спасибо!!! вот вы уже сколько кушаете!!! а немного Оль мяса для ее возраста???
Цитата:
Мы собираемся в поликлинику!
А еще Юляшка шандарахнулась лбом об гладильную доску, думаю, что будет синяк на лбу...(((
ого...бедненькая...
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рит, ну наконец-то зубики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Капризничать так перестала, когда вылезли?
Надь, мы кушаем прикорм раза 3-4 в день, у нас скорее сися уже прикорм, овощи он не любит, поэтому мешаю их в кашу, за раз съедает обычно 120-180 гр., больше 200гр ему и не готовлю.
Санечку-голопопика со вчерашней даткой! Растите большие и много умейте!
Олю с успешно сданной сессией!
Женю с дипломом!
а мне в следующем году на сессию и еще 3 года учиться, на этот год взяла академ... как на месяц уехать в другой город на сессию???! не представляю! да еще в другую группу...
Юляшке, лечить синяки!) больше не ударяться... хотя это, наверное, невозможно)
спасибо Наташ! ну получше конечно, днем играет сама пока я отлеживаюсь болею))) рядом на полу сидит, встает возле меня...ползает с учебой жесть конечно))) хорошо я давно отучилась
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А еще я врера взялась за картинку крестиком, ёжик с яблочком) самая простецкая, для начинающих, но для меня первая
молодчинка! я вышиваю картину "вишни" нитки+бисер....столько еще делать))) уже месяца 3 в руки не брала...

Женечку с получением диплома!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема