Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 15:59
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
по сколько часов ваши детки бодрствуют? Даня 1,5-2 часа нормально может гулять, а потом начинает капризничать и глазки тереть. вот он растет, а время бодрствования не увеличивается. или еще рано им подолгу не спать?
Ксюша столько же....максимум 2 часа...сразу глазки краснеют и трет ручками их...
MARGOS вне форума  
Old 03.11.2011, 16:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.. а мы можем и 5-6 часов не спать, только капризюкаем уже..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.11.2011, 16:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
по сколько часов ваши детки бодрствуют? Даня 1,5-2 часа нормально может гулять, а потом начинает капризничать и глазки тереть. вот он растет, а время бодрствования не увеличивается. или еще рано им подолгу не спать?
мы тоже между сном бодрствуем максимум 2 часа

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а может, если укачать и капризюкать не будет?
Iris_ka вне форума  
Old 03.11.2011, 16:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас постепенно увелечилось с часу до двух время бодорствованиямежду снами,иногда и 2,5 и 3часа даже может пройти.
Lizik777 вне форума  
Old 03.11.2011, 16:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит нормально а то раньше, когда ему месяц был, он по вечерам мог не спать по 3-4 часа, а сейчас не выдерживает столько
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.11.2011, 16:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы тоже между сном бодрствуем максимум 2 часа

а может, если укачать и капризюкать не будет?
только титя нас спасет или прогулка! моя не фига не укачивается. да и если вечер я оттягиваю до 8 до купания- а потом спатеньки вместе
Old 03.11.2011, 16:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

а у нас Андрюха днем спит очень мало.максимум 2 часа в общем
остальное время надо с ним сидеть и играть
Невеста вне форума  
Old 03.11.2011, 17:01
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только титя нас спасет или прогулка! моя не фига не укачивается. да и если вечер я оттягиваю до 8 до купания- а потом спатеньки вместе
мы окончательно укладываемся в 12, 1 ночи, иногда и во втором, просыпаемся в 6, 7 несколько дней было и в 8, потом еще спит пару часов, она как мама с папой - сова
Iris_ka вне форума  
Old 03.11.2011, 18:01
LiSSa83
Гость

Цитата:
Ух ты ! Ничего себе!
У меня гуляет 1,5-2 часа, потом спать)
А что же вы делаете столько времени?)

Old 03.11.2011, 18:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Ух ты ! Ничего себе!
У меня гуляет 1,5-2 часа, потом спать)
А что же вы делаете столько времени?)
развиваемся
Old 03.11.2011, 18:14
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер)))
Как хорошо все-таки, когда есть электричество))) Мы сегодня так вдвоем с сынишкоой радовались, когда свет на час раньше дали)))
Ален, я тоже темноту не люблю))) Сейчас вот надо бы погулять пойти с дочуркой, а некомфортно мне при фонарях гулять или по темным улицам...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 03.11.2011, 18:20
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки , у меня к вам вопросик))) У вас детки палец сосут? Не кулачек, а именно пальчик? Просто тут моя свекровь увидела, как Дашуня наяривает, так такую лекцию прочитала о вреде сосания, а в конце добавила, что она видела мальчика, который постоянно сосал палец и он у него стал толстый (распух).
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 03.11.2011, 18:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

моя пальцы по отдельности сосет
период такой сейчас. руки постояяянно в рот
Вилка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:30
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ксюша столько же....максимум 2 часа...сразу глазки краснеют и трет ручками их...
аналогично у нас
Вилка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
развиваемся
как это знакомо)))например сеня отказывались весь день спать, с 9 утра до 3 дня, потом 20мин перекур и опять)))
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки , у меня к вам вопросик))) У вас детки палец сосут? Не кулачек, а именно пальчик? Просто тут моя свекровь увидела, как Дашуня наяривает, так такую лекцию прочитала о вреде сосания, а в конце добавила, что она видела мальчика, который постоянно сосал палец и он у него стал толстый (распух).
а мы все наяриваем и пальчик и 2 и 3 и "мочим рок" и кулак мы любим разнообразие)))
спелый персик вне форума  
Old 03.11.2011, 18:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
как это знакомо))) "мочим рок" и кулак мы любим разнообразие)))
ой. один в один))) мочим рок часто)))))) смешно так)
а когда купаю прям облизывает воду с рук))
Вилка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:45
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
У меня тоже бывает сосет по одному пальцу - большой или указательный, а мне наоборот рассказали, что палец у кого-то от постоянного сосания тоньше стал, чем остальные
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ой. один в один))) мочим рок часто)))))) смешно так)
а когда купаю прям облизывает воду с рук))
а я когда ее умываю, она мои рук воду облизывает
Iris_ka вне форума  
Old 03.11.2011, 18:48
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки! А мы тоже пальчики и по отдельности сосем и кулак. А еще если без соски то когда кто-то рядом рот открываем вдруг что перепадет даже на улице бывает!!! А еще вы ручки детишкам на улице как закрываете? варежки??? У нас последние 2 дня тепло так мы стараемся по 3 часа гулять, а то совсем похолодает скоро.
По поводу сна: мы раньше на ночь сами укладывались, а теперь хнычем и по часу полтора можно укладывать. От микстуры она тоже хорошо спит но я ей тока в тяжелых случаях ее даю. Днем мы спим мало. Думаю из за животика. Он ее будит.
Lilyanna вне форума  
Old 03.11.2011, 18:49
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
т.е. Вы уже в ней возите? Я так поняла спинка полностью назад откидывается, а ноги подняты, а потом мона поменять. Если сидеть захочет? Удобно
и колеса хорошие
а то честно, меня пугают колеса, которые сейчас почти на всех коляска, с передними вращающимися на 360градусов колесами...зимой - жесть, ну мне так кажется
они встанут поперек и приехали...
мы в ней с рождения, сейчас люльку убрала вообще, в комбезе там тесно, приподняла спинку и получилось полулежа
колеса и правда вездеходные
Iris_ka вне форума  
Old 03.11.2011, 18:50
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мы тоже пальчики и по отдельности сосем и кулак. А еще если без соски то когда кто-то рядом рот открываем вдруг что перепадет даже на улице бывает!!! А еще вы ручки детишкам на улице как закрываете? варежки??? У нас последние 2 дня тепло так мы стараемся по 3 часа гулять, а то совсем похолодает скоро.
По поводу сна: мы раньше на ночь сами укладывались, а теперь хнычем и по часу полтора можно укладывать. От микстуры она тоже хорошо спит но я ей тока в тяжелых случаях ее даю. Днем мы спим мало. Думаю из за животика. Он ее будит.
а какую микстуру пьете?
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема