![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер)))
Как хорошо все-таки, когда есть электричество))) Мы сегодня так вдвоем с сынишкоой радовались, когда свет на час раньше дали))) Ален, я тоже темноту не люблю))) Сейчас вот надо бы погулять пойти с дочуркой, а некомфортно мне при фонарях гулять или по темным улицам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , у меня к вам вопросик))) У вас детки палец сосут? Не кулачек, а именно пальчик? Просто тут моя свекровь увидела, как Дашуня наяривает, так такую лекцию прочитала о вреде сосания, а в конце добавила, что она видела мальчика, который постоянно сосал палец и он у него стал толстый (распух).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это знакомо)))например сеня отказывались весь день спать, с 9 утра до 3 дня, потом 20мин перекур и опять)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А мы тоже пальчики и по отдельности сосем и кулак. А еще если без соски то когда кто-то рядом рот открываем вдруг что перепадет
![]() По поводу сна: мы раньше на ночь сами укладывались, а теперь хнычем и по часу полтора можно укладывать. От микстуры она тоже хорошо спит но я ей тока в тяжелых случаях ее даю. Днем мы спим мало. Думаю из за животика. Он ее будит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() колеса и правда вездеходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |