![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решила пока надо с эрозией разобраться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это мужнины проблемы. меня от второй Б.мои загоны только останавливают ![]() но трудно не хотеть когда под боком видишь новорожденную лялю)и Мишке она так нравится сестренка его двоюродная,может муж передумает еще насмотрится на них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себя успокаиваю тем, что дети растут! Да и в садик пойдем, надеюсь в 2 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот я пытаюсь себя настроить что если Б. то рожать то в след году,это Мишке уже почти 3 будет,там сад как раз,но потом начинаются мысли типа"а вдруг он еще шкоднее будет?")))))хотя считаю что нам нужен второй ребенок или срочно менять воспитание с Мишкой,я вижу как он становится балование видимо от такого бешенного количества внимания ему,капризнее стал в разы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |