Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 22:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, спасибо!
ничего себе, Максимке и Кристине уже годик скоро, обалдеть, как время летит Как праздновать думаете?
Я вроде остановилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] велосипеде, сегодня ездили по магазинам чтобы вживую его посмотреть, но его нигде нет
А лексусы мне тоже нравятся, чувствую его и купим
Мамочка))) вне форума  
Old 01.06.2013, 22:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, альбуцид капают, но он жжется очень.
но я если чего подозреваю капаю витабакт, его нам прописывали когда слезный канал пробивали месяца в два.....
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2013, 22:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Девчонки, у кого есть велосипед? Посоветуйте какой хороший. Я остановилась на Lexus Trike, но не знаю хороший он в эксплуатации или нет.
Надюш, у нас Lexus Trike, еще Димкин, Ксюхе очень нравится, да и мне с ним удобнее, чем с коляской он легче и маневренней, на коляске теперь очень редко гуляем, может пару раз в месяц, да и зимой ей не часто пользовались, в основном на снегокате, санках или пешком.
HATA вне форума  
Old 01.06.2013, 23:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларочка, спасибо!
ничего себе, Максимке и Кристине уже годик скоро, обалдеть, как время летит Как праздновать думаете?
Я вроде остановилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] велосипеде, сегодня ездили по магазинам чтобы вживую его посмотреть, но его нигде нет
А лексусы мне тоже нравятся, чувствую его и купим
Так, не успеешь моргнуть и старшим два года будет)
А мы даже и не выбирали не ездили) Нам один отдали, а второй мы такой же сами купили)) они хорошие, крепкие, младшие ещё на них будут кататься) а тут, как приедешь в магазин, так глаза разбегаются, не понимаешь что лучше, что хуже, как вообще это определить)
А отмечать мы будем девятого, как приедем) Общими силами меня-таки уговорили лететь всем вместе с мужем)))) Так что у нас вылет сегодня, то есть завтра ночью) К нам мои мама и папа прилетели) Вот сейчас сидим и понимаем как нам нелегко придётся в самолете с этими бандитами Я прям оочень переживаю из-за этого Ещё муж у меня как всегда перед самой поездкой вспомнил, что у него нет сланцев и шорт! Каждое лето он покупает себе новые сланцы как маньяк какой-то) Теперь чемоданы надо паковать, а он по магазинам ездит
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.06.2013, 23:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Надюш, альбуцид капают, но он жжется очень.
но я если чего подозреваю капаю витабакт, его нам прописывали когда слезный канал пробивали месяца в два.....
Мы как раз "Альбуцин" и капаем, спасибо за совет!
Сегодня, ттт получше
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Надюш, у нас Lexus Trike, еще Димкин, Ксюхе очень нравится, да и мне с ним удобнее, чем с коляской он легче и маневренней, на коляске теперь очень редко гуляем, может пару раз в месяц, да и зимой ей не часто пользовались, в основном на снегокате, санках или пешком.
Охо, ещё Димин. Вот это значит действительно хороший велосипед!
А у Даньки был пластмассовый, с игрушками спереди. Такое г.... Сейчас он на даче стоит, ручка уже отвалилась давно и чего его свекровь не выкидывает Вот смотрю на него и не могу понять как я такое могла купить?
Наташ, как у вас дела? Тебя совсем не видно и не слышно
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Так, не успеешь моргнуть и старшим два года будет)
А мы даже и не выбирали не ездили) Нам один отдали, а второй мы такой же сами купили)) они хорошие, крепкие, младшие ещё на них будут кататься) а тут, как приедешь в магазин, так глаза разбегаются, не понимаешь что лучше, что хуже, как вообще это определить)
А отмечать мы будем девятого, как приедем) Общими силами меня-таки уговорили лететь всем вместе с мужем)))) Так что у нас вылет сегодня, то есть завтра ночью) К нам мои мама и папа прилетели) Вот сейчас сидим и понимаем как нам нелегко придётся в самолете с этими бандитами Я прям оочень переживаю из-за этого Ещё муж у меня как всегда перед самой поездкой вспомнил, что у него нет сланцев и шорт! Каждое лето он покупает себе новые сланцы как маньяк какой-то) Теперь чемоданы надо паковать, а он по магазинам ездит
Так странно сейчас ночью читать что муж твой сейчас носится по магазинам в поисках сланцев
Здорово, родители твои с вами полет, вы сегодня пол салона самолёта займёте Не переживай, всё будет хорошо и удачного полёта вам!
Вы на родину летите? Соскучилась по родным местам? Давно здесь не была?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.06.2013, 00:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы как раз "Альбуцин" и капаем, спасибо за совет!
Сегодня, ттт получше

А у Даньки был пластмассовый, с игрушками спереди. Такое г.... Сейчас он на даче стоит, ручка уже отвалилась давно и чего его свекровь не выкидывает Вот смотрю на него и не могу понять как я такое могла купить?

Так странно сейчас ночью читать что муж твой сейчас носится по магазинам в поисках сланцев
Здорово, родители твои с вами полет, вы сегодня пол салона самолёта займёте Не переживай, всё будет хорошо и удачного полёта вам!
Вы на родину летите? Соскучилась по родным местам? Давно здесь не была?
Так раньше только такие и были велосипеды)))

Да бесит он Нельзя было раньше об этом позаботиться. Он один раз паспорта наши чуть не забыл)))) Отложил на потом)) А так хорохорился "я-то точно не забуду")))
Спасибо большое Неее)))) Мы на юга летим местные)))) В штат Флорида город Вест Пам Бич) А по родным местам...не знаю...я только по семье скучаю) По самой родине я ещё не соскучилась)))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.06.2013, 09:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Димкин, они как раз только появились и мы взяли вот точно такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7291_2.jpg
Просмотров: 869
Размер:	39.2 Кб
ID:	6721, пластмассовые я даже не рассматривала, хлипкие очень, а этот до сих пор как новый, мы им 3 года пользовались, потом ручку сняли и он сам на нем гонял.
Дела у нас хорошо, наслаждаемся каникулами, сегодня Димку на дачу к бабушке с дедушкой повезем, Ксюньке еще прививку последнюю никак не дойду сделать, вот на 11 записались к педе. А так деловая растет, в обиду себя не дает, дерется, совершенно другой ребенок, Димка не такой был. Умудрилась тут на днях сама залезть на второй этаж кровати, мы так и обалдели когда увидели, если учесть, что последняя ступенька была снята, а следующая довольно высоко, так она умудрилась подтянуться на руках и залезть, пришлось снять еще одну ступеньку. Болтает мало, сейчас пробуем приучаться к горшку, пока безрезультатно. А вы как?
HATA вне форума  
Old 02.06.2013, 12:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ага, Димкин, они как раз только появились и мы взяли вот точно такой Вложение 6721, пластмассовые я даже не рассматривала, хлипкие очень, а этот до сих пор как новый, мы им 3 года пользовались, потом ручку сняли и он сам на нем гонял.
Дела у нас хорошо, наслаждаемся каникулами, сегодня Димку на дачу к бабушке с дедушкой повезем, Ксюньке еще прививку последнюю никак не дойду сделать, вот на 11 записались к педе. А так деловая растет, в обиду себя не дает, дерется, совершенно другой ребенок, Димка не такой был. Умудрилась тут на днях сама залезть на второй этаж кровати, мы так и обалдели когда увидели, если учесть, что последняя ступенька была снята, а следующая довольно высоко, так она умудрилась подтянуться на руках и залезть, пришлось снять еще одну ступеньку. Болтает мало, сейчас пробуем приучаться к горшку, пока безрезультатно. А вы как?
А я раньше такие велики и не видела, а скорее всего даже и не смотрела так как денег у нашей семьи совсем не было
Здорово что Дима на дачу поедет, там целыми днями на воздухе будет А ты с Ксюшей не хочешь поехать?
Ксюха у вас маленькая скалолазочка, тоже ягоза та ещё

У нас всё также. Марго ест оооочень мало, постоянно ворчит, никого и ничего не боится и не слушается. Дома постоянный бардак, пока убираюсь в одной комнате в другой Маргошка уже нахулиганила
С горшком тоже не дружим пока
Их с Данькой тоже не сравнить. Какой Данька зайчик маленький был и какая Ритуля коза С ней даже родственники не хотят сидеть, все говорят с Данькой посидим, а Маргошу с собой берите А она в машине сидеть больше 10 минут не может, начинает орать. В общем шило в попе у неё и долго на одном месте сидеть или делом заниматься она не может. На площадке я никогда не сижу, постоянно бегаю за ней. А так хочется хотя бы 5 минут на лавочке посидеть

Ещё муж меня опять бесит не могу! Он вообще не хочет проводить время с детьми, у него желание их отдать родственникам и отдыхать. Данька уже взрослый и мне хочется чтобы у них были свои "мужские" разговоры, но вместо этого муж на него только орёт и раздражается
Мамочка))) вне форума  
Old 02.06.2013, 12:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Так раньше только такие и были велосипеды)))

Да бесит он Нельзя было раньше об этом позаботиться. Он один раз паспорта наши чуть не забыл)))) Отложил на потом)) А так хорохорился "я-то точно не забуду")))
Спасибо большое Неее)))) Мы на юга летим местные)))) В штат Флорида город Вест Пам Бич) А по родным местам...не знаю...я только по семье скучаю) По самой родине я ещё не соскучилась)))
Хорошо вам отдохнуть!
И пусть деткам всё понравится и они будут слушаться маму и папу)))
Мамочка))) вне форума  
Old 03.06.2013, 00:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, чем коньюктивит лечить? У Маргошки вечером начался
мне выписывали офтальмоферон, помог хорошо и довольно быстро
Я-ночка вне форума  
Old 03.06.2013, 00:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
мне выписывали офтальмоферон, помог хорошо и довольно быстро
А деткам его можно? Чего то у нас хуже только стало
Мамочка))) вне форума  
Old 03.06.2013, 08:28
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
У нас тоже с глазками что то. Мешки под глазами у сынишки не большие.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.06.2013, 13:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2013, 19:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Надюша я тут поглянула, у меня у даши очень глаза гноились и ставили нам разные диагнозы, вобщем альбуцид нам не помогал, мы начали тобрекс капать нам тоже не помог, хотя отзывы хорошие, а потом простой левомецитин помог за один день а гноились месяц и уже так опухли от постояянных протираний, теперь я чуть что заподозреваю сразу левомецитин капаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2013, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет)
Надюша я тут поглянула, у меня у даши очень глаза гноились и ставили нам разные диагнозы, вобщем альбуцид нам не помогал, мы начали тобрекс капать нам тоже не помог, хотя отзывы хорошие, а потом простой левомецитин помог за один день а гноились месяц и уже так опухли от постояянных протираний, теперь я чуть что заподозреваю сразу левомецитин капаю...
С пузиком тебя! Не помню, сообщала ты или нет
Juliasha вне форума  
Old 07.06.2013, 11:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет)
Машулька, спасибо!
Как у вас дела? Как Дашулька?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.06.2013, 13:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

хоть Маша расшевелила нас))))))девочки,привет!!!выходите все из подполья!!!у нас раньше была болтушечная болталка,а сейчас все просто читают и все(((((
Саша,как у тебя дела?????видела,что ты нас читаешь!!!!Как Дана и Алиса?как ты?стало полегче????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.06.2013, 14:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик всем
у меня к вам вопрос. может знаете чего, или было подобное..
я конечно пока склоняюсь что ет аллергия на комариные укусы, но что то настараживает.
вчера утром обнаружила два пятнышка красных на бедре, и два на лбу слева, как от укусов комаров, ну подумала ночью покусали, по одной стороне, мол без одеяла спит и тд.. помазала фукорцином. вечером перед сном еще обнаружила на другой ноге, попе и мочке уха с другой стороны еще 4-5пятнышков, тож самое, помазала еще раз. сегодня с прогулки пришли, и те которые были первые, и на мочке ушка в серединке появилось скопление мелких водяных пузырчиков, как будто после ожога. сейчас еще пятна как от комаров три штуки нашла.. температуры нет, ну вернее сейяас померила 36.9
и еще, вы даете малышам витаминки какие нить?? я заметила, что как смесь убрала, так мы болеть периодически начали..
*Умка* вне форума  
Old 13.06.2013, 16:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А деткам его можно? Чего то у нас хуже только стало
как ваши глаза? на будущее: в инструкции к офтальмоферону никаких противопоказаний относительно детского возраста нет.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки приветик всем
у меня к вам вопрос. может знаете чего, или было подобное..
я конечно пока склоняюсь что ет аллергия на комариные укусы, но что то настараживает.
вчера утром обнаружила два пятнышка красных на бедре, и два на лбу слева, как от укусов комаров, ну подумала ночью покусали, по одной стороне, мол без одеяла спит и тд.. помазала фукорцином. вечером перед сном еще обнаружила на другой ноге, попе и мочке уха с другой стороны еще 4-5пятнышков, тож самое, помазала еще раз. сегодня с прогулки пришли, и те которые были первые, и на мочке ушка в серединке появилось скопление мелких водяных пузырчиков, как будто после ожога. сейчас еще пятна как от комаров три штуки нашла.. температуры нет, ну вернее сейяас померила 36.9
и еще, вы даете малышам витаминки какие нить?? я заметила, что как смесь убрала, так мы болеть периодически начали..
нет, я своему ничего не даю, но мы пока мало без смеси, полтора месяца всего.
Лян, сыпь наверное надо врачу показать, а то мало ли. Шея нормально работает? подбородок на грудь опускается у сына?

Ходила сегодня в поликлинику, показывала манту. Ну что ты будешь делать, не берёт нас это прививка. Меня в детстве не брала, теперь Мирика - отрицательная реакция на пробу.
Я-ночка вне форума  
Old 13.06.2013, 20:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин, движения все в норме, капризит маленько, но у нас клыки прут... один вышел, все остпльные наподходе...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема