![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже Ульянка не боялась
потом в сознательном возрасте забоялась и вот недавно только перестала долго боялась прошло все вечно бояться не будет... как вариант да - засадить с братом его и объяснить братик-то не боится смотри типа, он купается и ничего страшного не происходит а он у тебя такой болтун спроси его - почему он боится? причина? в уши нальет? в глаза попадет? что его пугает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девчат
ну вот видите много у кого боялись детки... перерастет конечно, но некупанными как ходить? эх Юль, не говорит ![]() у нас с головой то всегда проблема- не давал мыть хныкал всегда ну там же секунда делов, чпок и чистая головка а сейчас прям вообще в истерике бьется буду завтра пробовать с братом, ага... может какую игруху прикольную куплю в ванну, которая прилепляется к плитке и шарики запускаешь, они выкатываются хз кароч время покажет, лето впереди, дача, у нас бассейн огромный надувной |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неа, я ж не стала бы спецом пугать его он в принципе душ не любил а т.к. купание Дани у нас обяанность папы он ему всегда головку и тельце руками обмывал, не парился короче и не приучал к душу и тут я открыла просто душ в ванной, потихоньку, когда даня сидел думала надо же потихоньку начинать... а он испугался вот такая я горе-луковое мамашка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксна, а Алина похожа на мужа твоего ага?
конечно логично, что брат с сестрой похожи)) главное на Еву не похож Эдя)) Юль, мирная, никак тебя мир со свекрой не берет? медитируй ![]() ![]() главное обещанный подарок купили и лан) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа "я" это т.е. она (Алина)
а я подумала, что я - это ты а потом кароч запуталась)))))))))) Юль. не расстраивайся пройдет ваша боязнь не акцинтируй внимания просто поддерживай его и все успокаивай будешь сама бояться, что он испугается он будет это чувствовать и будет еще сильнее бояться потом это перерастет не в боязнь воды а в постоянное нытье и боязнь непойми чего он сам уже понимать не будет почему он боится просто по накатаной уже как условный рефлекс будет у меня так с Ульянкой было так что не переживай все утрясется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх насрать не получицо, Оксик(
Юлианчичик, проёдёт фобия на водичку, тока нужно время а на щёт покупки я оч рада, но тока как она ся вела в махазе это просто позорище( сег по первому каналу в пердаче время опять про Дятлова будут грить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас душ сопровождается ором...я обычно мою его просто водичкой поливаю из стаканчика которым он там играет....
девы..с отитом сколько нельзя мыться нормально? врач сказала не купать пока, чтоб вода в уши не попала...а сколько времени то? я понимаю конечно что про бассейн недели на две забыть придется, а вот именно мытье |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойёйёй про отит ни бачу Оксаночка
бедный Эддюшка мучаеца малыш( Вовчик тож не любит когда его поливают зато сам ся на раз-два оболъёть В детском мире такиенорм туфли продаюца по 700 р и размеры есть 37-38 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну конечно, стараюсь не паниковать вообще стараюсь с детьми быть сдержанной и не охать и ахать спасибо мои хорошие ![]() ![]() Цитата:
у нас не было такого опыта а инет что говорит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
стоп Оксан, даже Эдя с его опытом плавания и ныряния не любит душ?
да уж...нам теперь наверное до школы придется забыть про душ ну и ладно лишь бы воды не боялся в принципе Юль у моей подруги нога 35 размера она часто там покупает))) они со старшим сыном одни кроссовки носят (ему 10 лет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера муджмне высказал что я много пизжю по телефону
я вечером грила со своей тётей тока 34 минуты этот жэ хер на мя залупилсо Вчера маман моя натёрла се страшно ноги и ужэ вышла в своих сапогах из квартиры не смотря на мои уговоры одеть мои полусапоги в итоге всё равно ей пришлось сразу вернуца и переодецо |
![]() |