![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кросы класс)) они не кислотные ни разу))
ортообувь всегда дорогая((( с покупками Нют, ну будем надеяться, что крайней не останешься) Оксан, не сошла бы, ты за рулем, 5 минут и в городе...там машину оставила и пошла гулять...а здесь в городке тоже свои плюсы для дитя..машин мало, дорог нет, не гоняют, все друг друга знают, детей не боятся гулять отпускать..ну вот деревня деревней...они тут как в нашем детсве толпой и бегают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, ну она наверно знала, что ты посмотришь
![]() спасиб, Нют не себе ниче не купила в персее для меня ниче нет))))))))))))))))))) сварила вчера для своих суп с фрикадельками Ульянка ела аж за ушами трещало даже попросила добавки чего у нас обычно не бывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!
Юлю с покупками! и с супчиком, который заценила Ульяна Диан, я дома с матвеем оставляю даню, на улице не рискую пока ой а еще - мне кажется, что меня тоже считают колхозницей, которая всех учит уму разуму ![]() ![]() девы, у нас проблема нарисовалась мелкий напугался воды я его мыла на прошлой неделе и хотела душем сполоснуть, а он напугался, орал....оооо теперь совсем не дает мыть себя уже 2 недели моем только попку, письку и лицо и то истерика "закой водичку" выкучи кран, мыться не буду!!!! ваще ![]() ![]() ![]() че делать-то? может завтра попробую с матвеем его в ванну засунуть, может заиграется отвлечется но маловероятно ![]() ![]() у него прям паника |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку с первой профи стрижкой
![]() Аллоха) Вчера приезжала мая маман) А сег свёкры прикатывали, купили Воачику в подарок на 2 года шузы) Всё что магу высказать моя свёкра ЗАЛУПАСТАЯ ТЁТКА С НАРИСОВАНЫМИ КОРИЧНЕВЫМИ БРАВЯМИ ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти 5 месяцев я боролась с этой проблемой...только когда страх пройдет, возможно будет приучить..смотря на сколько сильно напугался((( может с братиком ага отвлечется..но вот у нас вообще никак..я даже набирала ванночку пластмассовую в комнате..все равно нет..
Настя - золотой ребенок!)) со стрижкой)) ой, Оксанчика тож со стрижкой) эх весна, красоту все наводят)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И ЧЁ ЗА ВАЩЕ МОДА РЕБЁНКА НА РЕБЁНКА ОСТАВЛЯТЬ? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже думали не кислотные=))) а на самом деле ужас какие Мишка ржет грит сам от себя не ожидал они классс..поэтому он взял канешн не раздумывая..ему так сложно обувь подобрать удобную но желтый не как на фотках очень кислотный они аж светятся ![]() Цитата:
тока у нас голову мыть страшно ыло я ниче не делала со скандалами мыла просто и все ну че грязной чтоль ходить мыла и успокаивала орущего ребенка правда голову мыли раз в неделю-две потом само все прошло ща ниче не боится со стрижкой вас)))) модные теперь))))))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо суп с фрикадельками!!!!!!! мои тоже трескают!
я еще если впрок делаю то замораживаю их, потом в супик кидаю и красота! Настю с подстриженом!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже думаю как алинку подстричь Юль мы тоже воды боялись как незнамо кто теперь из воды не вытащить пройдет боязнь, скоро лето, перестанет боятся вот увидишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ладно погла своих укладывать завтра вике на узи печени |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а ортопедическая обувь дорогая
я вот к ортопед.обуви если честно не очень мне не нравятся они на вид ну они ж специфические как ни крути чтоб ногу держало и пр но Ульянке купила боты прям крутые классно выглядят и она в них супер стильная так что фиг с ними не жалко думаю осенью поносит..ну даже не думаю, а уверена весной может даже если сильно повезет..у нас ща 27...а боты 28...может будут еще как раз ну в конце концов у меня Кэтрин зета Джонс есть - ей потом носить так что не жалко |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю со стрижкой!))) а я думала девочкам только челки стригут, косы ростят
![]() Оль, вооот я помню у Киры тоже был страх ну она малышка была, и то долго помнила про него? даня уже осознанный, фиг знает, как его опять купать.... млин млинский ![]() ![]() |
![]() |