Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 17:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
у Оли похоже даже круче чем у нас
у нас хоть дохлый но какой-то есть магаз кривенький....

как у вас тут???
че нового?

мы кароч поехали сегодня за ботами дубль два
купили Ульянке боты
ортопедия фирма
искала в инете картинку
но не нашла
в общем выше щиколотки, синие..такие приглушенный синий цвет, типа нубук... на двух липах
28 размер....
запас есть
так что на осень хватит
вот прям на сейчас они
дорогие правда...3600
кросы муж все забраковал
ему понравились викинги
но они стоили от 3000 до 3700
манала я...тем более я банкую ща...со своих между прочим др денег
да и потом оч жирно будет еще и кросы такие дорогие
куплю че-нить подешевше ей
мож закажу на дом
воть..
ну купили им по шарику ессна
куда без этого
прикатили домой
поели
потом приехала одежа мужу
купил себе кросы тоже и спорт костюм
ну кросы я рада
потому что у него ноги ж проблемные
но эти прям мягкие премягкие
я сама б себе такие купила
тока мне кислотная расцветка не подходит)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и костюм синенький с черным взял=))
кароч у меня муж модный
вот
ща мой канешн укатил опять по делам(( ваще телефон у него все выхи не умолкает
я уже готова его в унитаз спустить((((((((((((((
но работа((((
ну вот кукуем с девками дома))) ща пойду опять ванну мыть..муж там сральник развез мне(((
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, тяжко вам ((( я б с ума уже сошла

Нют, у вас там санта-барбара какая-то....щас еще осталось жене этого кума который переспал с подругой рассказать...и тогда ваще веселуха будет. и ты еще крайней останешься что знала и молчала.

а меня постригли...девы...впервые именно так как я и хотела...наверное у неё настроение было хорошее )) я встаю говорю - сегодня хорошо как никогда ) она - прошлые разы были тренировочными ))
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2013, 18:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан ну раз так хорошо
давай фотку
поздравляю
как приятно когда подстригут идеально!
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 18:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...пришла...сижу в шоке))))
Короче есть у нас на площадке одна мамашка...учит всех уму разуму..а сама колхозница такая....несколько раз делала замечание мне,что у Самира открыты ушки,потом живот оголен(в каком месте хз....)...сама своих девочек...4-х и 3-х лет укутывает..а толку????В итоге..у младшей уши болят..за то мне советы давала...
ну не об этом...идем мы с сыном на площадку....они идут....говорит..вот кефир маушке купили...щяс то же на площадку приду....старшей говорит идите с сестрой...поиграйте...следи за ней..скоро приду....девки,оставила маленькиз детей на 5 минут одних...хотя бы ради приличия сказала бы...Диан...последи за ними пожалуйста....нееее....даже не подумала...
А они у нее такие резвые и сумасшедшие девки..шило в попе...бегует везде...лазают...я за ними...что бы не упали...
Я в шоке шоке шоке...как можно так оставить детей...А????????
ElDi вне форума  
Old 14.04.2013, 18:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ээээ..не поняла..а куму этому какая разница с кем спит твоя подруга?? или он на неё виды имел или она ему кто-то? у вас там прям как одна большая семья..у меня нет таких знакомых, кто б мне стал названивать с расспросами с кем я сплю...Ооо
ну вот именно
одна большая семья и такое гавно приплыло....кароч печалька
ну пля ....виноват тот у кого язык самый длинный
обидно что теперь может вся дружба рухнуть из за этого
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да скандинавские страны учили
вроде выучил

ой...как я не люлю эти все сплетни
ну что сделано, то сделано
надеюсь подруга не обидется
так вы помирились с кумом?
ну типа да
помирились
все деньги мне счас на телефоне выбазарил
душу изливал
а амиран на него зол что тот проболтался
ой ппц
мой счас у моей подруги сидит
кофе пьет
сказала счас на такси его отправит домой
разбирались видать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Короче есть у нас на площадке одна мамашка...учит всех уму разуму..а сама колхозница такая....несколько раз делала замечание мне,что у Самира открыты ушки,потом живот оголен(в каком месте хз....)...сама своих девочек...4-х и 3-х лет укутывает..а толку????В итоге..у младшей уши болят..за то мне советы давала...
ну не об этом...идем мы с сыном на площадку....они идут....говорит..вот кефир маушке купили...щяс то же на площадку приду....старшей говорит идите с сестрой...поиграйте...следи за ней..скоро приду....девки,оставила маленькиз детей на 5 минут одних...хотя бы ради приличия сказала бы...Диан...последи за ними пожалуйста....нееее....даже не подумала...
А они у нее такие резвые и сумасшедшие девки..шило в попе...бегует везде...лазают...я за ними...что бы не упали...
ну как как.... я тоже во дворе иногда вику одну с алинкой оставляю....правда счас уже не рискую...а раньше когда она ток в коляске сидела - легко, на пять минут то .....
Оксанку с причесочкой
Юлю с шоппингом обувным! себе то купила что нить?
Мишу с обновками!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2013, 19:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кросы класс)) они не кислотные ни разу))

ортообувь всегда дорогая(((
с покупками

Нют, ну будем надеяться, что крайней не останешься)

Оксан, не сошла бы, ты за рулем, 5 минут и в городе...там машину оставила и пошла гулять...а здесь в городке тоже свои плюсы для дитя..машин мало, дорог нет, не гоняют, все друг друга знают, детей не боятся гулять отпускать..ну вот деревня деревней...они тут как в нашем детсве толпой и бегают)
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 19:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ди, ну она наверно знала, что ты посмотришь
спасиб, Нют
не себе ниче не купила
в персее для меня ниче нет)))))))))))))))))))

сварила вчера для своих суп с фрикадельками
Ульянка ела
аж за ушами трещало
даже попросила добавки
чего у нас обычно не бывает
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 19:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем!
Юлю с покупками! и с супчиком, который заценила Ульяна

Диан, я дома с матвеем оставляю даню, на улице не рискую пока
ой а еще - мне кажется, что меня тоже считают колхозницей, которая всех учит уму разуму

девы, у нас проблема нарисовалась
мелкий напугался воды
я его мыла на прошлой неделе и хотела душем сполоснуть, а он напугался, орал....оооо
теперь совсем не дает мыть себя
уже 2 недели моем только попку, письку и лицо
и то истерика
"закой водичку" выкучи кран, мыться не буду!!!!
ваще
че делать-то? может завтра попробую с матвеем его в ванну засунуть, может заиграется отвлечется
но маловероятно
у него прям паника
Юлианна вне форума  
Old 14.04.2013, 19:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик Девы!
мы изпарикмахерской))первая стрижка насти)))))
сидела ваще тихо так!! я аж прям..гордая как не знама кто)))
ни пикнула..ни вертелась)))смешнючка такая))
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2013, 19:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку с первой профи стрижкой

Аллоха)
Вчера приезжала мая маман)
А сег свёкры прикатывали, купили Воачику в подарок на 2 года шузы)
Всё что магу высказать моя свёкра ЗАЛУПАСТАЯ ТЁТКА С НАРИСОВАНЫМИ КОРИЧНЕВЫМИ БРАВЯМИ

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 19:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мелкий напугался воды
почти 5 месяцев я боролась с этой проблемой...только когда страх пройдет, возможно будет приучить..смотря на сколько сильно напугался((( может с братиком ага отвлечется..но вот у нас вообще никак..я даже набирала ванночку пластмассовую в комнате..все равно нет..

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы изпарикмахерской))первая стрижка насти)))))
Настя - золотой ребенок!)) со стрижкой))

ой, Оксанчика тож со стрижкой)

эх весна, красоту все наводят))
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 19:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасип!!ща в конт попробую выложить ченить
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2013, 19:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем!

ой а еще - мне кажется, что меня тоже считают колхозницей, которая всех учит уму разуму

мелкий напугался воды
я его мыла на прошлой неделе и хотела душем сполоснуть, а он напугался, орал....оооо
и то истерика
ваще
че делать-то? может завтра попробую с матвеем его в ванну засунуть, может заиграется отвлечется
но маловероятно
у него прям паника
ЧЁЙ ТА ДА ФОБИЯ У ВАС( БЛИН НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ(
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ди, ну она наверно знала, что ты посмотришь
спасиб, Нют
не себе ниче не купила
в персее для меня ниче нет)))))))))))))))))))

сварила вчера для своих суп с фрикадельками
Ульянка ела
аж за ушами трещало
даже попросила добавки
чего у нас обычно не бывает
С СУПОМ
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
МАМАШКУ ЭТУ НА СУД ОБЩЕСТВЕННЫЙ
И ЧЁ ЗА ВАЩЕ МОДА РЕБЁНКА НА РЕБЁНКА ОСТАВЛЯТЬ?
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Оль, тяжко вам ((( я б с ума уже сошла

Нют, у вас там санта-барбара какая-то....щас еще осталось жене этого кума который переспал с подругой рассказать...и тогда ваще веселуха будет. и ты еще крайней останешься что знала и молчала.

а меня постригли...девы...впервые именно так как я и хотела...наверное у неё настроение было хорошее )) я встаю говорю - сегодня хорошо как никогда ) она - прошлые разы были тренировочными ))
С ХАЕРОМ)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет
Мы сеня гуляем.кум заехал утром вику в баскин робинс увез амы на выставку кошек пошли. Потом кум звонит. Мол за викой зайдите. Ну мы зашли. Муж мой наклюкался с ним и они уехали куда то дальше бухать. Я одна с детьми дома опять. Весело кароч
Натворил уже делов мля. Расболтал куму про подругу мою. Что с другим моим кумом переспала. А этот давай ей звонить. Мол я в шоке..... Мляяяяя....еще меня приплел мол я тоже вкурсе. Кароч пипец. Че тепеиь будет. У меня чет запятой нет тут....... Эх а так хорошо день начался
БЕЖАТЬ КУДЫ ПОДАЛЬШЕ, МЕНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО, ПОЛ, ВНЕШНОСТЬ
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 19:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
кросы класс)) они не кислотные ни разу))

ортообувь всегда дорогая(((
с покупками

Нют, ну будем надеяться, что крайней не останешься)
)
ой Оль
мы тоже думали не кислотные=)))
а на самом деле ужас какие
Мишка ржет
грит сам от себя не ожидал
они классс..поэтому он взял канешн не раздумывая..ему так сложно обувь подобрать удобную
но желтый не как на фотках
очень кислотный
они аж светятся
Цитата:
Доброго всем!

мелкий напугался воды
и то истерика
ваще
но маловероятно
у него прям паника
у меня Ульянка боялась ага
тока у нас голову мыть страшно ыло
я ниче не делала
со скандалами мыла просто и все
ну че грязной чтоль ходить
мыла и успокаивала орущего ребенка
правда голову мыли раз в неделю-две
потом само все прошло
ща ниче не боится
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасип!!ща в конт попробую выложить ченить
со стрижкой вас)))) модные теперь)))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 14.04.2013, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо суп с фрикадельками!!!!!!! мои тоже трескают!
я еще если впрок делаю то замораживаю их, потом в супик кидаю и красота!
Настю с подстриженом!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже думаю как алинку подстричь
Юль мы тоже воды боялись как незнамо кто
теперь из воды не вытащить
пройдет боязнь, скоро лето, перестанет боятся вот увидишь
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2013, 19:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вОТ напугать ребёнка оч лехко(
я по се знаю, свёкра раз не так чё скажет в мою сторону
так я месяц с ней не можу грить
Мирная вне форума  
Old 14.04.2013, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ЧЁЙ ТА ДА ФОБИЯ У ВАС( БЛИН НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ(

С СУПОМ

МАМАШКУ ЭТУ НА СУД ОБЩЕСТВЕННЫЙ
И ЧЁ ЗА ВАЩЕ МОДА РЕБЁНКА НА РЕБЁНКА ОСТАВЛЯТЬ?

С ХАЕРОМ)

БЕЖАТЬ КУДЫ ПОДАЛЬШЕ, МЕНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО, ПОЛ, ВНЕШНОСТЬ
ой Юль не можу с твоих перлов

ладно погла своих укладывать
завтра вике на узи печени
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ортопедическая обувь дорогая
я вот к ортопед.обуви если честно не очень
мне не нравятся они на вид
ну они ж специфические как ни крути
чтоб ногу держало и пр
но Ульянке купила боты прям крутые
классно выглядят и она в них супер стильная
так что фиг с ними не жалко
думаю осенью поносит..ну даже не думаю, а уверена
весной может даже если сильно повезет..у нас ща 27...а боты 28...может будут еще как раз
ну в конце концов у меня Кэтрин зета Джонс есть - ей потом носить
так что не жалко
freken вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Настю со стрижкой!))) а я думала девочкам только челки стригут, косы ростят

Оль, вооот я помню у Киры тоже был страх
ну она малышка была, и то долго помнила про него?
даня уже осознанный, фиг знает, как его опять купать....
млин млинский
Юлианна вне форума  
Old 14.04.2013, 19:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вОТ напугать ребёнка оч лехко(
я по се знаю, свёкра раз не так чё скажет в мою сторону
так я месяц с ней не можу грить
свекра тебя пугает?
freken вне форума  
Закрытая тема