![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот впервые столкнулась с такими трудностями, хотя говорить о том , что я не умею кормить-нельзя... Вобщем каждый должен оступать так , как это чувствует!!!! Воть... ![]() Цитата:
![]() А с сексом.... у в этот раз проблемы после моей сложной операции у меня боязнь и боль... Поэтому у нас пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки и год как наши малышики с нами))) мы дольше всех с ними))))
я узнала 30 декабря))) Лен, виден результат? Цитата:
Есть мнение, что на ГВ молоко может полностью усваиваться и просто нечем какать малышам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вика, а как Аня ночью кушает? Моя ночью грудь сосет нормально, а днем нет, вчера вечером даю, она орет, отворачивается, а бутылку съела, ночью кушала нормально сиську. Не пойму вообще что за ерунда. Оля, в день пьет 50-100 гр плантекса. Вчера вообще не пила правда |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления ![]() Девочки, каждый сам решает как кормить и чем своего ребенка. Но очень неприятно читать с каким негативом вы говорите о ГВ ![]() ![]() у меня тоже не все легко идет:и отказ был, и лактостаз, и молочка резко меньше становилось...но все равно такого негатива нет((( если кто-то решил перейти на ИВ, переходите..зачем искать оправдание?это ваш ребенок-ваше решение |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были на смешанном, а последние 2 недели чёго-то на ГВ))) но когда я ухожу куда-нибудь, Полину докармливают смеськой.
мне кажется самый геморой это уроки!!!Я с братом иногда делаю, ваще ваще ужас!!!!! особенно я русский не люблю! классс)) теперь и не оставишь!!!! моя пока никак. И на животе не лежит. Тока положишь, она чпок назад! секунда. и Лыбится)) ого))) скоро встанет на четверенький и сядет!!! рассказывай чего?)))) я хожу, не могу дома((( у меня горло болит чего-то сильно, носоглотка обложена!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я не говорю что у всех такой негатив, вот у меня вот так, я согласна сидеть с ней час и 1,5, лишь бы она сосала, она выворачивается и орет.
И я не пойму причину, ночью нормально кушает. Помню сестра ко мне с дочкой приходила, она так спокойно кушала, засыпала на груди, мне о таком только мечтать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вика, вот точно такая же ситуация, до 1,5 месяцев она висела часами на сиське, а тут орет весь день от нее.
А вот во сне кушает хорошо. Если бы живот, она наверное и бутылку бы не ела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, да никто с негативом не говорит. Просто я думаю, что если не получается или если "не дано", то не надо из за этого так мучаться. Период новорожденности и так сложный и если можно его упростить , то почему бы не сделать это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, да по мелочи..кухонные полотенца..маме зашла типа оберга взяла сувенир свекрови тоже...а Темке книжку песенки поет а Деньке набор поггремух там ввиде гитары,бутылочки ,ножки..а еще мужу гель для бритья..завтра еще скажу может что то посмотрю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще у нас тут все с поддержкой, нет одиночек. кто на гв и готов бороться, будем бороться и поддерживать. кто на Ив и решили что это то что им надо, значит это им и надо.
ну не сошлись мы все в одном по этому поводу. давайте уже не будем спорить и доказывать что проще и легче. и вообще скоро прикорм, готовьте силы для новых споров. вопросов будет много. когда начать? с чего начать? ест не ест. какой производитель и в каких количествах.... |
![]() |