![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, сейчас пока ехала домой и позвонила еще девчонке она работает в смотровом я у нее сдавала мазок недели три назад обычный и на гистологию они всегда берут, она сказала, что пришел результат без особенностей...и до этого еще сдавала почти каждый месяц завтра у другой медсестры позвоню спрошу, так как карточку с собой ношу, они не подшиты....если у кого-то что-то есть всегда звонят людям и разыскивают, а у меня все было значит хорошо....а в этом областном кож.вен.диспансере сразу стало плохо и сказала же сразу привезите 2200 на раствор я дам, будете ваночки делать во влагалище и потом еще при мне одной делала эту процедуру и по телефону ей звонила другая женщина тоже самое говорила....вот задаю вопрос , сама себе, а может это развод на деньги и потом все изменения пройдут типа по их словам...на стафилококо ладноя согласна если нашли, про уреплазму я знаю, она была, гарднела это дизбактариоз влагалища, может конечно завтра там еще что-то назовёт
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, спасибо, дорогая) за отменнейший чих)
Как настрой? Будущий папка счастлив?) Давай и Сметанку утаскивай в ББ ![]() Ну и сюда заглядывайте, само собой) Ой, как же здорово) аж два пузика))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю поздравляю! ![]() Мы будем стараться, скоро надеюсь присоединимся ![]() Растите большие и здоровые!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Alionchik, мои самые искренние поздравления!!!
![]() Девочки, а у меня ступор... болею, я значит, второй день, горло болит, как катком проехали. Сегодня 15 ДЦ. Вчера с подругой разговорились, о моих признаках приближающейся О на 9 ДЦ. Она слушал, слушала и выдала: а сделай-ка тестик, понимаю, что глупо, но сделай! Мне с моими запасами с предыдущих циклов пинка давать не нужно ![]() ![]() |
![]() |