Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 15:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

katena, я не знаю работает это все или нет, но на фиг на фиг таких соседей, да еще с личной обидой.. бррр.. гадость какая...
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 16:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, мне тоже мадам от зависти сделала,так я за 5 месяцев 2 раза в аварии попала,причем жесткие.И с мужем жить не могли физически было плохо,когда рядом,бесили друг друга.Я несколько раз уже ходила снимала.И мой ей в то время прямо восхищался,даже видно было,что разрывается,и хочет со мной и не хочет
Иришка 87 вне форума  
Old 30.10.2014, 16:28
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, вот откуда они берутся-то, дуры такие?
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 16:32
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Ой девчонки, берутся((( не себе не людям
Да это действует Насть и даже очень.....
katena вне форума  
Old 30.10.2014, 16:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Иришка 87, вот откуда они берутся-то, дуры такие?
Просто крыша едет от безысходности!!!!
А вообще, мне кажется, если в это не верить, то оно и действовать не будет.
astra вне форума  
Old 30.10.2014, 16:40
Линия грёз
Мама-практикант

katena, в любом случае отвечать потом кому? Тому кто сделал.. неужели не пугает? Видимо нет((( А отвечать придется по любому, как ни крути

Добавлено через 2 минуты

astra, может и так)) В любом случае все во что кто-то сильно верит, все имеет право на существование и тут главное понимать чьей веры будет достаточно. Если только той идиотки, которая порчу наводит, то может и тебе аукнутся. В общем я знаю одно - все что ты выпускаешь в мир вернется к тебе троекратно. Вот по этому принципу лучше жить А если не пугает, что на все гадости в обратку этих гадостей прилетит втройне, то значит личность вообще не обладает мозгом и не стоит ни внимания, ни жалости, ни времени адекватных людей
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 16:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, не соглашусь с тобой.Я не знала,потом не верила,но после того как сама попала,поверила.Машины когда смотрели,сказали чудо спасло
Иришка 87 вне форума  
Old 30.10.2014, 16:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, не соглашусь с тобой.Я не знала,потом не верила,но после того как сама попала,поверила.Машины когда смотрели,сказали чудо спасло
Возможно, просто не хочется в это верить.
astra вне форума  
Old 30.10.2014, 16:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мою видимо не пугает.Я сниму она сделает,и так несколько раз.При этом хватает совести в церковь ходить.Моему на рождество подарила свечку церковную (ума хватило).И очень расстроилась,когда забрала я ее
Иришка 87 вне форума  
Old 30.10.2014, 16:55
Линия грёз
Мама-практикант

Боже, какой идиотизм...
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 17:09
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

В общем начну с самого начала чтобы было понятней! У Андрея есть сестра старшая, она алкоголичка, у нее двое детей двойняшки девочка и мальчик. Даша и Саша. А этой мамаши колпак давно рвало, она постоянно пыталась всех задеть за живое. от нее отвернулись все родственники. Она всем угрожала кого сжечь, кого зарезать. мне тоже доставалось, я жить у Андрея боялась. писала на нее заявление в милиции, ответ нет состава преступления, угрозы это ничто, им нужен или инвалид или 100 % труп, тогда что-то будет делаться.
6 июня у нас с Андреем свадьба, ее мы не приглашали, но она хуже татарина приперлась, Андрей хотел ее выгнать, но я попросила его не связываться с ней. Свою маму я предупредила что она немного того, но у мамы моей с такими людьми разговор короткий. Еще забыла ее не раз пытались лишить родительских прав, а из-за чего вот и из-за чего. Даше было 6 лети она ребенка в одной маечке и трусиках босиком в феврале отправила в соседний дом и сказала принести от дедушки покушать и без еды не возвращаться. деда не было дома и ребенок просто потом испугался идти домой и сидела Даша на крылечке на бетоне в одних трусиках, у Саши вообще пневмания была, тоже голого зимой на улицу выгоняла.
Так вот на следующий день после свадьбы, дети от нее убежали и начали жить с нами в одной комнате, медового месяца у нас не было, мы сексом молча занимались и выжидали когда дети крепко заснут. Потом Даша вроде ушла к маме, а Саша остался жить у нас. И живет по сей день.
А вчера вечером, мы с мужем валяемся смотрим футбол, ржам. Влетает отец Андрея весь взъерошенный за ним Даша вся в слезах. Рассказала что случилось. Мама пила, Даша делала уроки, эта тварь подошла к ней схватила за волосы и потащила ее на кухню, чтобы она ей жрать готовила. Ей Даша говорит мама из чего готовить у нас нет ничего. Так она ее повалила на пол и ногами начала пинать. Потом подняла и по голове бить начала.
Меня трясло просто не по децки. Кое как Дашу успокоила, сама трясущимися руками набрала милицию вызвала их. Еле мужа удержала чтобы он туда не полетел он бы ее убил точно.
Милиция приехала через 3-3,5 часа вместе с инспектором по делам несовершеннолетних. И что вы думаете, эта тварь огрызалась на ментов, и ее даже не задержали. А инспектор это вообще кадр, ей Даша все рассказала. и Аня( мать) ты что врешь, да мы с тобой поссорились, да я хотела по губам тебя ударить. И был там Андрей с инспектором говорить начал, что надо что-то делать.. Так она ответила, мы ничего сделать не можем она же мать. Им для того чтобы что-то делать получается я тоже труп ребенка нужен. В итоге милиция уехала ей ничего не сделали. Мы поехали в приемный покой снимать побои. Я до часа ночи по всей больнице с ней бегала, в итоге у ребенка сотрясение мозга. Ушибы там чего-то 1 степени, а мамаша продолжает пить. Ей все сошла с рук.
Вот куда обращаться на такое бездействие власти.
Мне эта тварь орет что я урода вынашиваю. Что я его не рожу, а если рожу он 3 ногий будет. Я не обращаю на это внимания, больной человек.
Не раз она орала что убьет детей, подумаешь 5 лет отсижу, зато их не будет. Я пишу все это меня трясет и слезы льются. Ну как так. Мне детей жалко.
Катеночек вне форума  
Old 30.10.2014, 17:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ужас какой,люди какие кошмарные.Тут котенка на улице жалко,а тут свои дети.Надо идти в прокуратуру идти и писать заявление на бездействие ментов.Обязательно в двух экземплярах,один себе.Приложите снятые побои.Быстро на место поставят милицию
Иришка 87 вне форума  
Old 30.10.2014, 17:47
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Мы хотим вообще Павлу Астахову письмо написать. Раз местные власти бездействуют.
Катеночек вне форума  
Old 30.10.2014, 17:55
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, я, конечно, знала, что мили.. простите, полиция у нас странная, но такое... А в органы защииы детей обрвщаться пробовали? Сейчас же новый закон ювенальный, прав лишают на раз, ну должны.. Детям вон в школе номера телефонов раздают по которым на родителей стучать надр если ругаются... А тут такое и тишина. Я ох..ваю, дорогая редакция! Простите за французский)
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 18:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прокуратуру все они боятся,я писала,быстро люлей получают.
Иришка 87 вне форума  
Old 30.10.2014, 18:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Катеночек, прежде чем что то сделать подумайте о конечном финальном результате
-с кем останутся дети, если ее лишат родительских прав??Приют??Детдом??Или они все-таки будут жить с вами??Если с вами , то я так поняла ,что она реально больная и может что то сделать, или с детьми или не дай Бог еще вас будет трогать с маленьким ребенком, где-то в подворотне...
-да , детей жалко...не спорю....но таких людей как она могила исправляет(горбатого могила справить)украинская поговорка
Ну а если вы все-таки решили бороться за лешение род прав то
1)Это все заявления в двойном экземпляре
2)С кем бы вы не говорили(я имею виду органы власти)всегда уточняйте их Фамилию имя и отчество и прям записывайте в блокнот при них....это даст человеку понять что вы настроены серьезно..
3)Поменьше пустых разговоров, лутше один раз заплатить хорошему адвокату за консультацию, он вам расскажет в какие инстанции нужно писать подробные,развернутые заявления(сочинения я бы так сказала) и ходить оббивать пороги органам
4)Не бойтесь приврать, вам поверят больше чем пьяному человеку...
5)Поговорите с детьми и объясните всю финальную ситуацию, чего именно вы добетесь в результате лишения родительских прав
Малютка2015 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:09
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, вот была вчера этот инспектор которая из опеки занимается их делом которая приезжает ее проверять. И знаете что она вчера сказала еще. :Ну я же к ней 2 недели назад приезжала она совершенно трезвая была. Конечно с утра она трезвая до 11.00. Со стороны опеки полнейшее бездействие.
Отец Андрея собирается завтра ехать в прокуратуру писать заявление на органы опеки.
Катеночек вне форума  
Old 30.10.2014, 20:05
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Держись от неё по дальше, в твоём положении с такими шизиками даже рядом стоять опасно...((((
katena вне форума  
Old 30.10.2014, 23:29
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, кошмар,прочитала и захотела сама этой суке по морде дать....я бы убила бы такую родственницу сама лично...слов нет нормальных (((((Катюш держись от неё подальше т.к. хз что у неё в голове,
Сибирская вне форума  
Old 31.10.2014, 07:10
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!Получилось ненадолго к вам зайти.Я валяюсь в гинекологии,ничего не делают,готовят к санаторному лечению.здаю анализы,прошусь на праздники домой ,врач обещала узнать у заведующей.Так растем и развиваемся.Антон шевелится,где-то уже и толкаться начинает.Погода у нас слякотная после морозов опять.Всем работяшкам терпения и здоровья.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема