![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с отвесами, я стою сегодня. Вчера тренировка была жуткая, я думала тренер меня прикончит. Я была таким пельменем и все мне было тяжело, я так ныла. Так еще он меня и демотивировал...я так его любила, как подружку, а вчера он мне скзанул, типа, что он мое тело для себя делает |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держусь)))) Я еще Стасю на работу взяла, прям думала не доедем) А еще и работать же надо!
А макдак вчера был жизненно необходим, 3 часа искали Семе джинсы. Я его или убью или ноги ему укорочу, либо жопку надую. На его модельное прекрасное тело НЕТ джинс! Каждый раз чуть не до драки доходим. Либо в ногах узкие и он как кузнечик, или в жопе болтаются, или длины не хватает. Шьют на каких-то неправильных мужиков. Должен быть магазин для идеальных самцов!))) Цитата:
Так и не выбрала кстати) Присед на работе с монтажкой на плечах и бег правит миром)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я специально девочку попросила))) с мальчиком я стесняться буду( Добавлено через 1 минуту хотела бы я на это посмтреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
У него рост 191-192, бедра уже моих, у меня где-то 95-96. Кашмаааааар, ваще не найдешь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Какие вы все худышки Добавлено через 14 минут ![]() Какие вы все худышки Добавлено через 26 минут ![]() Какие вы все худышки |
![]() |