![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За это я обожаю жену брательника. На дачу ко мне приезжает даже со своими подушками-одеяласи-полотенцами-постелькой. Плюс еды навезет мульон, всегда привезет бокалы-кружки. В общем золото, а не Вика пасиба)))) третий день хожу в этом платье, прям не накайфуюсь никак. А с животом как-нибудь честно сфотаюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, я до такого состояния только во сне позудеть могу
![]() Juliasha, блин Юль, не расстраивай меня. Я вот тешу себя надеждой, что вот вот и в какой нить режим войдем. Ночью один просыпается и вторая следом ![]() Добавлено через 49 секунд Я рожать пршла почти столько же, сколько и в прошлый раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы как то давно в гости ездили, там к свекрам подруги дочь от первого брака приехала на лето.... её в детстве в Израиль увезли и в Москве она очень давно не была..... первые две недели ходила в куртке и шапке ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя если у тя пироженка на ночь с отвесом.... ХЗ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых у меня свекры, как дети, за ними тоже следом подтирать, кушать пригласить,. Поэтому когда у меня малыш спит, я со скоростью звука ношусь по дому и готовлю, прибираю, занимаюсь со старшими одновременно Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну и плюс, он в сланцах на босу ногу. ![]() Добавлено через 1 минуту И еще, Оль, мой малыш во время криков грудь не берет, ест только из бутылки, поэтому мне еще и сцеживаться надо успевать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля держись...разность менталитетов налицо
![]() У меня на весах 81,1 это минус 300 от утра.... Но сейчас я ужинаю...омлет в микроволновке и салат из огурца с маслом... Может повезет и будет отвес.. |
![]() |