![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, чтоб не позже, а то мне надо чтоб обязательно уйти из декрета в декрет - здесь хоть денег прилично получу, а если не успею, на нормальную работу уже времени не будет устраиваться (возвращаться я не собираюсь). А чтоб раньше не получилось - буду тщательно следить, низя же мне, шов же. А ты раньше хочешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А после КС сколько рекомендуют не Б? 6 мес? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще меня наверно отчислят.косяков много че та. вздумалось же мне на второе поити учиться.вот я балбес. ![]() Цитата:
после такого способа предохранения у тебя точно погодки будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как твои детки,уже вес определяла?как лежат.ты сама хочешь рожать или кс? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пузики привет! А я сегодня съездила заключила контракт на роды, теперь спокойна по этому поводу.
а еще вторая моя красавица тоже учелась на попу, видно хотят чтоб мама понервничала. А в остальном все нормуль. Посмотрела врач меня на кресле, говорит шейка хорошая, рожать не должна начать, ну и слава богу. теперь через недельку на прием. Ириша и Лена, приветствую ваше желание чтоб у деток была небольшая разница, у мея получается 2 года будет разница и я рада, деткам будем интересно вместе и я тоже ушла из декрета в декрет и не парилась о том как сказать начальству и не было лишней нервотрепки. Нинуля как твое самочувствие? Ты давай не вздумай раньше меня ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Вчера была ложная тревога, видимо матка просто потихоньку готовиться начинает. Сегодня съездила с сыновьями в магазин, купила пеленок всяких, соски BIBI, молокоотсос Авентовский, стерилизатор, подушки ортопедические, два одеяльца, термометр для воды и ножнички. Младший сын прихватил велосипед прикольный впридачу ![]() ![]() На обратном пути домой, заехали в продуктовый магазин и на рынок, закупились на недельку. Сейчас у нас гроза прошла и стало свежо, мне так нравится ![]() Пиришка, а пробка у тебя была прозрачная или с прожилками сосудистыми? просто у меня в одну беременность пробка отошла, она была с прожилками, а то, что сейчас было - без, я вот и думаю, что это могло быть? Два дня подряд причем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксь-таксь девоньки все крехтят по-тихоньку! Ничего-еще немножечко!!! и
![]() Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|