Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 17:13
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

у нас сейчас погода гулять не очень позволяет(холодища и еще снег пошел крупинками... ужас..) вот и занимаюсь рукоделием... интересно когда следующий кусочек тапла к нам придет...
Катрин@ вне форума  
Old 19.05.2010, 17:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я опять кабочков жаренных хочу,я их ем,каждую неделю,я их раньше не любила,а теперь аж слюна до пола
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 17:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
????? странно как-то.... я помню помогала делать задания по математике.... но чтобы помогать писАть диплом - у нас ни у кого и мыслей таких не было! у всех же разные темы..... да и вообще, это ж твой диплом - ты и пиши! бред какой-то!
Я помогала девчатам с дипломом, но на уровне отксерить в библиотеке, когда сама ездила, определенную темку им. А тут на те!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Даааа.... есть же люди такие... ещё и обижается... Она знает что ты в положении? Что не понимает что тебе не до этого?
Знает, да ей все равно - у нее сроки все прогорели, вот и мечется... Ну я понимаю, прогуляла все, надо писать за пару дней, так ты по-человечески веди себя хотя бы!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 17:16
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять кабочков жаренных хочу,я их ем,каждую неделю,я их раньше не любила,а теперь аж слюна до пола
а я позавчера жарила...а вчера на пару делала и в обоих случаях с чесноком...
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 17:16
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Представляете, пишет мне сейчас сокурсница - напиши мне пожаулйста 2 главу в дипломе. Я ей отвечаю, что тока недавно сдала свой, намучалась страшно, и потом у меня лит-ры по ее теме нет, ведь свою я брала из библиотеки. А она обиделась на меня!!! ну вот как у людей наглости хватает? Несколько месяцев тусить, ни о чем не думать, а потом предложить мне еще и материал найти для ее диплома!!!!
да уж наглость- второе счастье...
Катрин@ вне форума  
Old 19.05.2010, 17:17
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
наверное ты их как-то по особенному,очень вкусно жаришь? с чесночком или ещё с чем? делись рецептом ням-ням
Нейтири вне форума  
Old 19.05.2010, 17:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уж думаю - куда все подевались?

С неделькой!!!!!!!!
Спасибки

А про диплом...Мда..Молодец девочка, хорошее отношение, ничего не скажешь
Rinara вне форума  
Old 19.05.2010, 17:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа...кабачки - это дааа...Ток я их просто в муке и жарить
Rinara вне форума  
Old 19.05.2010, 17:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
наверное ты их как-то по особенному,очень вкусно жаришь? с чесночком или ещё с чем? делись рецептом ням-ням
какой там,просто тупо обваливаю их в муке и жарю,а потом со сметанкой и 1,5 кг кабачков,как ни бывало,я раньше всегда блюда всякие придумывала,сейчас у меня просто жор,что даже придумывать не охота,лишь побыстрее поесть
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 17:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
да уж наглость- второе счастье...
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Мда..Молодец девочка, хорошее отношение, ничего не скажешь
Я уж думала, меня ничем не удивишь - а тут такое
Old 19.05.2010, 17:20
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
у нас сейчас погода гулять не очень позволяет(холодища и еще снег пошел крупинками... ужас..) вот и занимаюсь рукоделием... интересно когда следующий кусочек тапла к нам придет...
А у нас погода шепчет...тока мне настолько скушно слоняться на улице без дела...что сижу дома и тоже вяжу...а покупать заранее ниче не покупаю...я не суеверная...просто рано еще...хоца купить и сразу надеть...а так лежат када не интересна....)))..я бы канечна сирени наламала...всегда ломаю в это время...да с пузом то не особо по веткам этим полазиешь...эх...а муж в командировке...а так сереньки нюхнуть охота...люблю огромные букеты!
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 17:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
какой там,просто тупо обваливаю их в муке и жарю,а потом со сметанкой и 1,5 кг кабачков,как ни бывало,я раньше всегда блюда всякие придумывала,сейчас у меня просто жор,что даже придумывать не охота,лишь побыстрее поесть
Ой, Света, раздразнила ... я что-то про жареные кабачки давно не вспоминала, а теперь тоже захотелось
А я последнее время цветную капусту лопаю поджаришь её на сливочном масле, с хрустящей корочкой, мммм.....
mimi вне форума  
Old 19.05.2010, 17:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А у нас погода шепчет...тока мне настолько скушно слоняться на улице без дела...что сижу дома и тоже вяжу...а покупать заранее ниче не покупаю...я не суеверная...просто рано еще...хоца купить и сразу надеть...а так лежат када не интересна....)))..я бы канечна сирени наламала...всегда ломаю в это время...да с пузом то не особо по веткам этим полазиешь...эх...а муж в командировке...а так сереньки нюхнуть охота...люблю огромные букеты!
а мне муж тут наломал сирени,правда маленький букетик,так он прекрасно пах у меня в комнате,надо его еще попросить,сирень-обалденное растение,на днях ехала с работы и видела,как женщины с огромными букетами сирени стояли и что интересно,она была разных оттенков от темно-фиолеотового до бледно-сиреневого,почти белого,такая красота
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 17:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Света, раздразнила ... я что-то про жареные кабачки давно не вспоминала, а теперь тоже захотелось
А я последнее время цветную капусту лопаю поджаришь её на сливочном масле, с хрустящей корочкой, мммм.....
цветную тоже люблю,но я ее варю,но кабачки-это моя страсть теперь,еще я теперь съедаю каждый день по пачке творога,вот чего от себя не ожидала это точно раньше ела творог раз в год не больше 3-х столовых ложек
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 17:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А мой не может сам взять и обломать сирень - жалко ему ее Говорит, давай куплю - вот еще! Будет мне деньги тратить на то, что можно в парке сорвать! так что теперь у меня ромашки мои любимые стоят
Old 19.05.2010, 17:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
цветную тоже люблю,но я ее варю,но кабачки-это моя страсть теперь,еще я теперь съедаю каждый день по пачке творога,вот чего от себя не ожидала это точно раньше ела творог раз в год не больше 3-х столовых ложек
Какая ты молодец! творог нужно кушать... А я наоборот, раньше его ела, а теперь когда нужно его есть не могу себя заставить Через силу впихиваю - и все равно не могу...
mimi вне форума  
Old 19.05.2010, 17:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодец! творог нужно кушать... А я наоборот, раньше его ела, а теперь когда нужно его есть не могу себя заставить Через силу впихиваю - и все равно не могу...
А вот я раньше даже запаха не переносила творога - а теперь каждое утро свеженький ем
Old 19.05.2010, 17:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я его стала мешать с йогуртом фруктовым(ненавидела йогурты всегда),так пока я этот замес делаю,не удерживаюсь и пару ложек в процессе съедаю,пока в рот ложку не положу,не могу приступить к замешиванию
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 17:33
Lufania
Мама-чайник

я творог ваще не люлю....кислятина...покупаю себе творожную массу сладкую...и хоть убейте не пойму почему ее не делают без всего!? напихают вечно изюма...а я его терпеть не могу...да так много...а он с косточками...фууу...или кураги тертой...ну че бы ваще ниче не добавлять...(((
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 17:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой не может сам взять и обломать сирень - жалко ему ее Говорит, давай куплю - вот еще! Будет мне деньги тратить на то, что можно в парке сорвать! так что теперь у меня ромашки мои любимые стоят
мне тоже жалко, а потом умные люди подсказали,что сирень надо обламывать,чтобы она росла лучше,теперь я со спокойной душой облом сирени воспринимаю
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема