![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Неее, опасно дома. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм... про ИНН что-то не помню такого когда в первый раз замуж выходила... ну ладно на след.неделе узнаю, на этой уже сил нет куда-либо ездить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще про роды. Я буду просить заранее чтобы мне пузырь не прокалывали до полного раскрытия (если воды сами не отойдут), а чтобы не давили постараюсь сама нормально тужиться, а там уж как получиться. Вообще у меня последние 3 часа родов были полный неадекват))) Точно, все как в тумане.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, пишет мне сейчас сокурсница - напиши мне пожаулйста 2 главу в дипломе. Я ей отвечаю, что тока недавно сдала свой, намучалась страшно, и потом у меня лит-ры по ее теме нет, ведь свою я брала из библиотеки. А она обиделась на меня!!! ну вот как у людей наглости хватает? Несколько месяцев тусить, ни о чем не думать, а потом предложить мне еще и материал найти для ее диплома!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |