![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам невролог не советует, так как это может спровоцировать не прогресс, а наоборот и может вызвать ЗПР. но нам сказали ответственность берете на себя и я побоялась делать, мало ли что все детки разные у нас только БЦЖ с РД, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лена а какая у вас проблема? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 2 мес пошли на НСГ и там показало, что расширено межполушарная шель и правый желудочек расширен, соответственно много жидкости и результат ВЧД, в поликлинике ставят синдром двигательных чтото..., а мы лечимся у частного врача там поставили гидроцефальный синдром, пролечились 2 мес табл и в 4 мес у нас ничего небыло, но сейчас еще 1 мес курс табл и в 6мес контрольное узи и невролог нам сказала что с прививками надо подаждать чтоб закрепить результат, т.к это все надо вылечить до года и тогда будет все хорошо, поэтому я забила на прививки, пусть лучше без них успеем наверстать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
НСГ делали два раза в разных местах и в разное время никто ничего не видит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Оксан, а какой размер ты купила? И где? И сколько стоит? Мне очень нра!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну это же хорошо, что ничего не видно, как мне сказал массажист, он детский невролог, что если ребенок переворачивается, хотя бы на бочек то все эти кулачки и прочие решаемо массажем и мамой, задалбывай себя и Софочку постоянным массажем пальчиков особенно подушечки на пальчиках т.к это еще способствует речи, ну и конечно же ладошки со всех сторон как есть время просто раскрывай насильно и гладь их, это упражнение я делаю постоянно, как мне кажется что открывает нормально, но моя мама задалбывает ей кажется что они еще сжаты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, уже попросилась к тебе в друзья
![]() Цитата:
Я и к тебе в друзья попросилась ![]() А размера какого взяли....очень симпатичный... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот выбираю между этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
Цитата:
И ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Времени нет даже толком перечитать вас. Спасибо всем за советы и кулачки, попробую сегодня подкорректировать наше лечение. А то сдвигов никаких.
![]() ![]() От насморка капаю Отривин беби ![]() Отсасывать сопли грушей не получается. Во-первых, он не дается - закатывается истерикой. Во-вторых, уворачивается так, что засунуть особо не получается. И повредить слизистую боюсь. Вот и отсасывается совсем чуть-чуть. Получается, что после капель сопли уходят в носоглотку и он их глотает. Эта ночь у меня Варфоломеевская, легла только в третьем часу, около пяти опять вопли, укачивания, капли, истерики ![]() ![]() Даша, а как ты малюткам промывала Долфином? Я себе-то стараюсь аккуратно, а то зимой во время Б у меня Долфин попал в ухо нечаянно, нос немного заложен был, а сосудосуживающие не помогали тогда, так я потом с ухом думала взвою - всю ночь на Отипаксе была - так болело сильно. А малыш, он ведь не скажет, как там? Комфортно ему или нет? Меньше сделать давление или больше? Попало куда или нет? Боюсь промывать... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я есть. Екатерина Фролова (Рослая)
Попробую всех и в контакте добавить. Надо еще там альбом с детками создать. а то все фотки там еще с холостяцких времен. Цитата:
![]() А у меня после переезда в прошлом году куда-то все золото испарилось, помню положила куда-то, когда вещи упаковывала, и до сих пор найти не могу. Причем пропала и Ольгина цепочка с кулоном и моя цепочка с кулоном от Сваровски - дорогущая штучка и очень красивая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам типа такого, только синий, подружка отдала. Мне нравится, но пока еще большеват нам - он 74 р-ра. Утопаем в нем, но зимой будет в самый раз Цитата:
![]() 2. Не болейте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. У нас тоже нижние зубки на подходе. Пара дней и прорежутся, белые полосочки уже и видны хорошо под десной и на ощупь чувствуются, но еще не вылезли наружу. Нам крестная к зубику ложечку тоже обещала подарить серебряную. Все, пошли мы в школу собираться. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() ![]() девочки милые, всем привет!!! [QUOTE=kitty1980;2351878]Девочки, всем привет! Времени нет даже толком перечитать вас. Спасибо всем за советы и кулачки, попробую сегодня подкорректировать наше лечение. А то сдвигов никаких. ![]() ![]() ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;2351322]в 2 мес пошли на НСГ и там показало, что расширено межполушарная шель и правый желудочек расширен, соответственно много жидкости и результат ВЧД, в поликлинике ставят синдром двигательных чтото..., а мы лечим И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;2350401]девулички приветик!!!!! не могу вас прочитать времени нету((((( у нас новости, аж целых три!!!! первая: вчера Саша сама крутилась как юла не перестовая пока я не вижу со спина на живот и обратно... (девочки она что мне показывать не хотела что умеет это?! о_0) ВАС с первым зубиком!!!!! ![]() Сашуля у тебя молодец, мой вот ленится, хотя может , я ж видела уже... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я есть ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Прибежала со школы, хотела залезть под одеяло погреться, а мое место уже сынуля занял, сопит бедняжечка в две дырочки. Ну, пусть спит, главное, что носик дышит и не дохает. ТТТ на него. А пока в инете повишу, надо поискать поделку для моей старшей - у них конкурс, просит помочь
|
![]() |