Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 21:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ну воть все молчат про серебряные ложечки.....
Европа вне форума  
Old 29.09.2010, 21:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Машуль, нам бы тоже до 6 мес не советовали прикорм, но у нас проблемы со стулом. Для нормализации пробовать будем овощи. Кстати, педиатр сказала, что с баночных стул не нормализуется Ну вообще я склонна ей верить, т.к. она педиатр-диетолог. Прикорм все же лучше начинать с овощей, с каш для тех, кто мало набирает, но это не ваш случай
Для чего кучу лекарств??

Я есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, откроется ссылка или нет. Я там Ольга Остроумова (Фоменко)
Я в однокл. но фоток там нет
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девулички приветик!!!!!
не могу вас прочитать времени нету(((((
у нас новости, а))))
Поздравляю с зубиком!
Любовь 2 вне форума  
Old 29.09.2010, 21:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а у меня вот вопрос!!!Я вас читаю и смотрю у некоторых есть проблемы с невролгиею и кого что и вы делаете прививки а можно ли?
НАТУСИК вне форума  
Old 29.09.2010, 21:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девулички приветик!!!!!
у нас новости, аж целых три!!!!

первая: вчера Саша сама крутилась как юла не перестовая пока я не вижу со спина на живот и обратно... (девочки она что мне показывать не хотела что умеет это?! о_0)
вторая: сделали сегодня повторное НСГ после лечения левая кисточка почти вся рассосалась, правая еще чуточку есть.... но узистка сказала чтоб я не переживала, что все у Саши наладится т.к. очень хорошо все идет на рассасывание.... и что то что родничок у нас большой он компенсирует ВЧД..... я даже успокоилась в кое то веке... а то все думала авдруг что-то пойдет ни так... быстрей бы они ушли эти кисточки....
третья:там тадам!!!!! у нас вылез первый зуб!!!! йохоуууууууу.... а было это так)))) короче три дня подряд Саня сует мои пальцы себе в рот... ну и сегодня утром после кормежки талкает мой палец в ротик.... я десенку ей решила почесать, а там оп и зууууууб! не поверила своему пальцам, решила глазами поглядеть)))) и првда зуб, еще и ложкой постучала чтоб для полной убедительности!!!!! думаю что лезит второй следом.... десна очень набухшая рядом

А еще сегодня Саша после сна проснулась я к ней в кроватку нагнулась а она пальчиком показывает вверх, там где у нее мобиль с птичками... и на меня глядит... типо "где птички?" я их когда она спит снимаю))))))
Поздравляю зубастиков!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.09.2010, 22:06
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
девулички приветик!!!!!

первая: вчера Саша сама крутилась как юла не перестовая пока я не вижу со спина на живот и обратно... (девочки она что мне показывать не хотела что умеет это?! о_0)
вторая: сделали сегодня повторное НСГ после лечения левая кисточка почти вся рассосалась, правая еще чуточку есть.... но узистка сказала чтоб я не переживала, что все у Саши наладится т.к. очень хорошо все идет на рассасывание.... и что то что родничок у нас большой он компенсирует ВЧД..... я даже успокоилась в кое то веке... а то все думала авдруг что-то пойдет ни так... быстрей бы они ушли эти кисточки....
третья:там тадам!!!!! у нас вылез первый зуб!!!! йохоуууууууу.... а было это так)))) короче три дня подряд Саня сует мои пальцы себе в рот... ну и сегодня утром после кормежки талкает мой палец в ротик.... я десенку ей решила почесать, а там оп и зууууууб! не поверила своему пальцам, решила глазами поглядеть)))) и првда зуб, еще и ложкой постучала чтоб для полной убедительности!!!!! думаю что лезит второй следом.... десна очень набухшая рядом

А еще сегодня Саша после сна проснулась я к ней в кроватку нагнулась а она пальчиком показывает вверх, там где у нее мобиль с птичками... и на меня глядит... типо "где птички?" я их когда она спит снимаю))))))
ну вы молодцы, поздравляю с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вот вопрос!!!Я вас читаю и смотрю у некоторых есть проблемы с невролгиею и кого что и вы делаете прививки а можно ли?
нам невролог не советует, так как это может спровоцировать не прогресс, а наоборот и может вызвать ЗПР. но нам сказали ответственность берете на себя и я побоялась делать, мало ли что все детки разные у нас только БЦЖ с РД,
Milenna вне форума  
Old 29.09.2010, 22:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

нам невролог не советует, так как это может спровоцировать не прогресс, а наоборот и может вызвать ЗПР. но нам сказали ответственность берете на себя и я побоялась делать, мало ли что все детки разные у нас только БЦЖ с РД,
Мы тоже не делаем прививки!!

Лена а какая у вас проблема?
НАТУСИК вне форума  
Old 29.09.2010, 22:19
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже не делаем прививки!!

Лена а какая у вас проблема?
в 2 мес пошли на НСГ и там показало, что расширено межполушарная шель и правый желудочек расширен, соответственно много жидкости и результат ВЧД, в поликлинике ставят синдром двигательных чтото..., а мы лечимся у частного врача там поставили гидроцефальный синдром, пролечились 2 мес табл и в 4 мес у нас ничего небыло, но сейчас еще 1 мес курс табл и в 6мес контрольное узи и невролог нам сказала что с прививками надо подаждать чтоб закрепить результат, т.к это все надо вылечить до года и тогда будет все хорошо, поэтому я забила на прививки, пусть лучше без них успеем наверстать
Milenna вне форума  
Old 29.09.2010, 22:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в 2 мес пошли на НСГ и там показало, что расширено межполушарная шель и правый желудочек расширен, соответственно много жидкости и результат ВЧД, в поликлинике ставят синдром двигательных чтото..., а мы лечимся у частного врача там поставили гидроцефальный синдром, пролечились 2 мес табл и в 4 мес у нас ничего небыло, но сейчас еще 1 мес курс табл и в 6мес контрольное узи и невролог нам сказала что с прививками надо подаждать чтоб закрепить результат, т.к это все надо вылечить до года и тогда будет все хорошо, поэтому я забила на прививки, пусть лучше без них успеем наверстать
Ну вот у нас диагноз синдром двигательных нарушений да и мне самой не нравятся ее руки!!Правда если у меня был бы первый ребенок я даже б ничего и не заметала б!
НСГ делали два раза в разных местах и в разное время никто ничего не видит.
НАТУСИК вне форума  
Old 29.09.2010, 22:27
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот какой мы купили зимний комбез
Оксан, а какой размер ты купила? И где? И сколько стоит? Мне очень нра!!!!!
Цитата:
девулички приветик!!!!!

Уррра! Поздравляю с зубиком!!! У нас тоже вроде на подходе, дёсна набухшие, чешит постоянно.
Замужняя вне форума  
Old 29.09.2010, 22:33
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот у нас диагноз синдром двигательных нарушений да и мне самой не нравятся ее руки!!Правда если у меня был бы первый ребенок я даже б ничего и не заметала б!
НСГ делали два раза в разных местах и в разное время никто ничего не видит.
ну это же хорошо, что ничего не видно, как мне сказал массажист, он детский невролог, что если ребенок переворачивается, хотя бы на бочек то все эти кулачки и прочие решаемо массажем и мамой, задалбывай себя и Софочку постоянным массажем пальчиков особенно подушечки на пальчиках т.к это еще способствует речи, ну и конечно же ладошки со всех сторон как есть время просто раскрывай насильно и гладь их, это упражнение я делаю постоянно, как мне кажется что открывает нормально, но моя мама задалбывает ей кажется что они еще сжаты
Milenna вне форума  
Old 29.09.2010, 22:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же хорошо, что ничего не видно, как мне сказал массажист, он детский невролог, что если ребенок переворачивается, хотя бы на бочек то все эти кулачки и прочие решаемо массажем и мамой, задалбывай себя и Софочку постоянным массажем пальчиков особенно подушечки на пальчиках т.к это еще способствует речи, ну и конечно же ладошки со всех сторон как есть время просто раскрывай насильно и гладь их, это упражнение я делаю постоянно, как мне кажется что открывает нормально, но моя мама задалбывает ей кажется что они еще сжаты
Да спасибо Лена так и буду делать я и так в принцыпе только этим и занимаюсь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.09.2010, 22:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи,хочу завтра по раньше встать и пойти с Софией в церковь,завтра ее день Ангела!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.09.2010, 22:49
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Всем спокойной ночи,хочу завтра по раньше встать и пойти с Софией в церковь,завтра ее день Ангела!!!
спокойной ночи!!!
Milenna вне форума  
Old 30.09.2010, 00:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, а кто есть в одноклассниках?
Я, уже попросилась к тебе в друзья

Цитата:
Машуль, нам бы тоже до 6 мес не советовали прикорм, но у нас проблемы со стулом. Для нормализации пробовать будем овощи. Кстати, педиатр сказала, что с баночных стул не нормализуется Ну вообще я склонна ей верить, т.к. она педиатр-диетолог. Прикорм все же лучше начинать с овощей, с каш для тех, кто мало набирает, но это не ваш случай
Для чего кучу лекарств??

Я есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, откроется ссылка или нет. Я там Ольга Остроумова (Фоменко)
Да, я сама лично склоняюсь тоже с овощей начать.... а таблетки нам выписали после сдачи кала на дисбактериоз, результат не самый ужасный, но и не хороший, в кишечнике нет грибов не хороших не плохих, надо заселять, притом лекарстко и пить и в попу впрыскивать...
Я и к тебе в друзья попросилась

Цитата:
А размера какого взяли....очень симпатичный...

Цитата:
девулички приветик!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мариша М вне форума  
Old 30.09.2010, 01:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки а кто какие стульчики для кормления покупал?? я чет вся в растеренности какой лучше

я вот выбираю между этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Всем привет)

Мы вчера никак не собрались покакать (( Зато сегодня в 6 утра Матвей меня порадовал, а потом еще 2 раза, что аж матрасик застирывать пришлось

Завтра нам к врачу, чет я беспокоюсь, что мы мало набрали, вчера на домашних весах взвесили 7400 всего, это мало по сравнению в нашими предыдущими прибавками.

Катюшку Замужнюю и Артемку с 4 месяцами!!!
т.

ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Мы сегодня ездили к хорошему педиатру. Похвалила она нас, сказала, что мальчик хороший, когда я пожаловалась, что он не переворачивается, сказала, чтобы я отстала от ребенка Грит, что подумала, что ему полгода
Прикорм сказала давать. Начать с овощей. Сначала по трети ложки перед каждым кормлением, потом по полложки и т.д. Она против банок, сказала самой пюре делать, да не особо мельчить, типа необязательно пюре должно быть совсем однородным...И можно смешивать овощи... Необязательно моно. Про кашу сказала даже не думать, только с 6 мес. А фрукты и вообще не скоро, они очень тяжелы для ЖКТ, а у нас и так там не все гладко... Вот так. Я даже не знаю, послушать ли ее, или все-таки баночное попробовать.
И еще по поводу витамина д3 спросила. оказывается, грудникам он необязателен, если нет намека на рахит. ну, может, только зимой.
я даю пока банки, т.к. готовить 10-20 ч.л. пюре, я не готова.. будет есть нормальную порцию, буду сама готовить..

Цитата:
Девочки. у нас дома прям черная дыра: потеряла свою золотую цепочку, Мтавейкин прорезыватель, зеркальце с коврика развивающего, крушку от соски((( Причем все в одно место кладу, куда могло пропасть не понятно.
домовенок унес...

И ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС...

Цитата:
девулички приветик!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ и умничка Сашуля...
тигромама вне форума  
Old 30.09.2010, 07:04
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Времени нет даже толком перечитать вас. Спасибо всем за советы и кулачки, попробую сегодня подкорректировать наше лечение. А то сдвигов никаких. Мой малыш совсем покоя не дает. Вчера так испугалась за него. Второй день болеем, вечером решила промыть носик Аквамарисом, так у него пошла странная реакция, хотя до этого все было нормально, - сопли как будто пошли в носоглотку и он начал захлебываться ими. Слезы градом, рвет соплями прям, и хрипеть начал. У меня аж руки затряслись, хотела скорую вызвать, но муж не дал - после второй рвоты и получаса укачиваний Вовчик все же отрубился. Потом каждые 10 минут бегала проверять - дышит или нет
От насморка капаю Отривин беби Но его у меня оставалось немного и муж из аптеки принес Називин детский. Еще протаргол остался (мне он как-то не особо помог, помогал на короткий промежуток времени, спасалась Тизином), может его попробовать?
Отсасывать сопли грушей не получается. Во-первых, он не дается - закатывается истерикой. Во-вторых, уворачивается так, что засунуть особо не получается. И повредить слизистую боюсь. Вот и отсасывается совсем чуть-чуть. Получается, что после капель сопли уходят в носоглотку и он их глотает.
Эта ночь у меня Варфоломеевская, легла только в третьем часу, около пяти опять вопли, укачивания, капли, истерики Его уложила, а сама пошла себе кофе варить, да вас почитать. Все равно в 7 сейчас Олю будить - в школу вести.

Даша, а как ты малюткам промывала Долфином? Я себе-то стараюсь аккуратно, а то зимой во время Б у меня Долфин попал в ухо нечаянно, нос немного заложен был, а сосудосуживающие не помогали тогда, так я потом с ухом думала взвою - всю ночь на Отипаксе была - так болело сильно. А малыш, он ведь не скажет, как там? Комфортно ему или нет? Меньше сделать давление или больше? Попало куда или нет? Боюсь промывать...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я капала аквамарис и отсасывала вот таким аспиратором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он очень понравился, хоть и отдала за него 900 руб, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам врач говорила, что он на время дает действие, но он не лечит
Ого! Дорого как! Но попробую все же купить, а то от "груши" Вовчик орет не своим голосом. Потом успокаивать приходится Так жалко масика мучить этой фигней.
kitty1980 вне форума  
Old 30.09.2010, 07:05
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я есть. Екатерина Фролова (Рослая)
Попробую всех и в контакте добавить. Надо еще там альбом с детками создать. а то все фотки там еще с холостяцких времен.

Цитата:
Девочки. у нас дома прям черная дыра: потеряла свою золотую цепочку, Мтавейкин прорезыватель, зеркальце с коврика развивающего, крушку от соски((( Причем все в одно место кладу, куда могло пропасть не понятно.
Попроси домовенка вернуть Поменяйся на конфетку с печенюшкой

А у меня после переезда в прошлом году куда-то все золото испарилось, помню положила куда-то, когда вещи упаковывала, и до сих пор найти не могу. Причем пропала и Ольгина цепочка с кулоном и моя цепочка с кулоном от Сваровски - дорогущая штучка и очень красивая Остались только сережки, что были тогда на мне, и цепочка из белого золота, ну и обручалка. Вот ума не приложу, где теперь мои сокровища Переезд хуже пожара

Цитата:
Я вот согласна Дашей, тоже пока довольствуемся баночками, на малые порции меня не хватит, еду мужу с дочей готовлю на скорую руку. Мелкий стал капризным, еле управляюсь. А еще с нашими соплями вообще караул кричу.

Цитата:
Нам типа такого, только синий, подружка отдала. Мне нравится, но пока еще большеват нам - он 74 р-ра. Утопаем в нем, но зимой будет в самый раз

Цитата:
1. А мой вот не хочет со спины на живот ворочаться. С живот на спину эт пожалуйста, а вот наоборот это сами ворочайтесь Только как неваляшка с боку на бок перекатывается и песни поет
2. Не болейте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. У нас тоже нижние зубки на подходе. Пара дней и прорежутся, белые полосочки уже и видны хорошо под десной и на ощупь чувствуются, но еще не вылезли наружу.

Нам крестная к зубику ложечку тоже обещала подарить серебряную.

Все, пошли мы в школу собираться.
kitty1980 вне форума  
Old 30.09.2010, 08:48
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

девочки милые, всем привет!!!

[QUOTE=kitty1980;2351878]Девочки, всем привет! Времени нет даже толком перечитать вас. Спасибо всем за советы и кулачки, попробую сегодня подкорректировать наше лечение. А то сдвигов никаких. Мой малыш совсем покоя не дает. Вчера так испугалась за него. Второй день болеем, вечером решила промыть носик Аквамарисом, так у него пошла странная реакция, хотя до этого все было нормально, - сопли как будто пошли в носоглотку и он начал захлебываться ими. Слезы градом, рвет соплями прям, и хрипеть начал. У меня аж руки затряслись, хотела скорую вызвать, но муж не дал - после второй рвоты и получаса укачиваний Вовчик все же отрубился. Потом каждые 10 минут бегала проверять - дышит или нет

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Milenna;2351322]в 2 мес пошли на НСГ и там показало, что расширено межполушарная шель и правый желудочек расширен, соответственно много жидкости и результат ВЧД, в поликлинике ставят синдром двигательных чтото..., а мы лечим

И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;2350401]девулички приветик!!!!!

ВАС с первым зубиком!!!!!

Сашуля у тебя молодец, мой вот ленится, хотя может , я ж видела уже...

Цитата:
Мы тоже уже на живот вертимся, иногда правда не до конца, а вчера пока я вышла из комнаты за 3 секунды перевернулся. А нам упражнение "карамелька" полмогло, подсмотрела в интернете.
Подскажи пожалуйста что за упражнение?? где его посмотреть?

Цитата:
...... Завяжи платочек на ножку стола,и скажи 3 раза : Черт, черт поиграй да отдай))) Может несерьезно )) НО у меня все находится сразу же, с детств так делаю, всегда помогало

Цитата:

Я есть Анастасия Кинстлер 31 москва))) Давайте поДрУжиМся!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик))))) мы тоже аватарку сменили))))))),а у нас частный дом и газовое отопление уже включили)))))) а днем на улице еще +15+20
классная АВА
Настёночка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:00
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kitty1980 вне форума  
Old 30.09.2010, 09:05
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прибежала со школы, хотела залезть под одеяло погреться, а мое место уже сынуля занял, сопит бедняжечка в две дырочки. Ну, пусть спит, главное, что носик дышит и не дохает. ТТТ на него. А пока в инете повишу, надо поискать поделку для моей старшей - у них конкурс, просит помочь
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема