![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО!Ставить его некуда пока!Да и боюсь растащит всех по разным углам, поэтому ближе к НГ этот подарок, в этот НГ уже взяла его в ДМ, а оказалось на него скидка не распространяется, ну я и отдала обратно-обиделась! А что по повду ДР?Сами пока не знаем)))) В мечтах 17 апреля, сводить ее в всад, а потом в кафе с папой)А 21 всех родственников и крестных домой с тортом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сегодня Алене говрю:За что маме делаешь больно?За то что я Тебя накормила супом, дала мармелад?Или кто Тебя кормил?Сама говорит))))А варил кто?Папа! А папы сегодня весь день нет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мы уже два раза сегодня гуляли-перед развивайкой с утра и сейчас пришли, у нас +25 ![]() ![]() О домике силвани фемиле мечтаю с тех самых пор как ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Два одеяла.. И запеленутая и еще грелка в ногах... Мерзнет( Цитата:
У меня муж молодец) который будет меня содержать 2-3 года)) У тот сын на год старше меня - 30 лет, а ей под сорок... Некоторые рожают в этом возрасте, так что может и выстрельнет, Только у них все имущество ЕЕ и он помогает ей.. Возит ее на машине.. Ну и так.. Якобы бизнес вместе, Но на самом деле рулит она.. Ошибка сильных женщин- все брать на себя, разрушая в мужчине мужское.. Лучше тонко пинать мужика и правильно направлять ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще у меня Амира вырвало ночью 2 раза,утром 2 раза. темпа 37.
но с 11 утра,уже не рвало. ТТТ. целый день на сухарях. пою полисорбом. ацетон у нас в моче. купили тест полоски - 3+. похоже на отравление. глазированным сырочком |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Азали как плохо(( я сырки эти даже не покупаю, а их ничего хорошего нет(( Амирчику скорее поправиться!!! Юль, какое кафе заказали ?? У нас 16 человек!! Не считая детей(4-ро Саша Соня и двойняшки) А что за домик такой?? Саш, ну как планируем .. Пока я сама для себя планирую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила на Ленинский , там большой магазин с разными дисконт магазинчиками)) скоро ж на работу))))
Прикупила. Платье пару блузок юбку брюки!! Еще Нашла пиджак( модненький) туфли под него, синего цвета!! Но лоханулась с денежкой. Не хватило на них(( а карта дома была ![]() Вот в след выхи наверно поеду куплю!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Читала,читала и половину забыла,что хотела сказать!
В первую очередь поздравляю Аню с дочей ![]() ![]() Юлю еще раз поздравляю с Б ![]() ![]() Именинниц с прошедшим днем рождения!! Улыбок,здоровья и счастья!!! ![]() ![]() Машуль,а где именно эти магазинчики находятся?)) Тоже что ли съездить на досуге! ![]() Ой,девочки,а я стала с подругой ходить на фитнес,точнее мы хотим там все попробовать,а потом определиться,во вторник пойдем на стрип пластику ![]() Мы ходили на первое занятие на фитнес,так вот я до сих пор не могу пошевелиться,на корточки я присесть вообще не могу,спускаюсь по лестницам чуть ли не со слезами,вообщем ноги очень болят от колен и выше,сегодня вроде получше,но все равно очень болят(( Вот тебе и сходила позанималась! Юлька к саду постепенно привыкает,воспитатели нормальные,она взрослая женщина,вторая помоложе,иногда бывает Юлька плачет,но я на руки отдаю и убегаю,потом говорят что она быстро успокаивается,хвалят ее,что помогает постоянно ![]() Думаю куда нам поехать летом отдыхать. Машуль,вы куда ездили,как и что снимали,сколько по деньгам вышло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надюш это вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))
По поводу отдыха, на троих мы потратили за все про все 70 тыс!! Анапа(витязево) - самолет туда обратно - проживание 14 дней ( без питания, есть дешевле но мне было важно в номере свой санузел и бассейн на территории гостиницы!!) - гулянки, питание, развлечения! В этом году хотим на Украину, и скорее всего поездом!! Хотя цены особо не отличаются!! В Украине гораздо дешевле, в 2011 моя мама с учетом билетов и проживания за 10 дней потратили всего 12 тысяч!! Но они жили в саааамом дешевом месте! Без особых условий!! То есть там санузел 1 на этаж например!! Мне такое не подходит!! Смотрела на август( самый дорогой месяц) проживание на 14 дней в более менее приличной частной гостинице выйдет около 7-10 тысяч |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После рождения что делали? Блин я сейчас потрогала ее, Носик все равно холодный((( Молоко что дала вечером срыгнула, по новой пить не хочет - дрыхнет. Я ее сама бужу для кормления примерно через 3-4 часа.. Просто не верится, что смесь полезнее моего молока( А вообще врач так до меня и не дошел... Конечно мне бы лекцию... Если бы я первородкой была, Вообще тяжело( медсестры равнодушные( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай Маш,мне же заразный чих нужно успеть передать кому-то ![]() Цитата:
![]() спасибочки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При рождении срок гестации с трудом натянули на 31-33 недели, а календарный срок 36-37 недель. Лечили от желтушки, что то еще кололи-не помню, да и не говорят они особо. Нам например давали смесь для недоношенных и маловесных-она специально идет антиколиковая и направлена на быстрое повышение веса, плюс ко всему спецом адаптированна под незрелый желудочек и кишечник, ну и под отсутствие необходимых ферментов.... Первый месяц самый трудный-главное не заболеть. При жаре в палате, Тая была в махровых носках по колено+вязаные пинетки, памперс, слип, пеленка и чепчик....и то вся мраморная была и ручки как ледышки ![]() Держись, самое главное, чтоб желтушка вас не одолела... |
|
![]() |