Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 09:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду?
Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие резиновые сапожки одевают, осенние комбезы... Холодно же
Кофта под низ и шерстяной носок, вчера даже взмокла!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 09:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

А мне вот кажется что холодно еще в осеннем У нас только 2-3 человека в саду ходят в осенних комбезах, остальные в зимних! Блин, с этой непонятной погодой можно вообще не успеть поносить осеннюю одежду - после холода сразу жара будет

Маш, ну все будет зависеть от того, когда ты заБ.! Если сейчас или в начале лета - то мне кажется проблем вообще нет Тем более не далеко поедете! Я в июне обязательно в Краснодар полечу, в июле с Аленой на море по любому, в августе снова в Краснодар на свадьбу и возможно еще в Болгарию))
Весной так часто, после сапог сразу туфли и легкая куртка после пуховиков.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 09:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алену тоже кормили смесью и к гурди еще не получалось прикладывать, но дома я взялась за нее конкретно:вначале грудь потом смесь из ложки к 3 неделям все у нас наладилось!
Слава и ложечки смеси не пробывал, хотя ее можно было брать сколько угодно самой, соседка так и делала, а я при каждом крике давала ему грудь, первые 2 суток терял в весе больше чем все, а на 3 молока пришло много, так что грудь стала тугой, давала ему рассасывать и о чудо, мы выписывались с таким же весом как при рождении!
Ну вот и я про тоже,
Ладно истории когда раздельно лежат,
Но когда вместе и тупо смесью кормить для соответствию норме?
Лешка с большой потерей веса выписался, не помню сколько,
А потом за 3 недели больше кг дома набрали...
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2013, 09:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж Лешу нацеловывает и сюсюкается)
А со мной скуп((
Ну он еще дочку не видел...
Глаза у нее голубые!!!! Как я и загадывала!!!!
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2013, 09:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А со мной скуп((
Да дочки топят папино сердце, правда, у нашего папы только после 2 лет оно растопилось
А сохранится цвет думаешь?Кто у Вас голубоглазый?
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 09:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кофта под низ и шерстяной носок, вчера даже взмокла!
+1. мы так же одеваемся.
Цитата:
Мне кажется почти сразу и начинаются
дааа, я в недель 18 на час даже наверное остаться без туалета не могла) А вообще помоему тоже почти сразу.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Блин Юль я вот тоже думаю над отдыхом.. Мы в августе планируем...
А если буду Б!! Как быть!!
Но в хотим куда нить в нашей полосе.. Крым Ялта или у нас геленджик адлер...
Короче чтоб не особо менять климат!!
Хочу Сашке снова иммунитет поднять немного!!!
вы уже планируете Б? даже если... то еще будет не большой срок, думаю можно поехать, темболее на наш юг.
Цитата:
Господи... как же пиццу хочется...
съешь если хочется! я вторую Б точила все подряд!)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки,кто у нас предсказывает пдр?
когда же уже я рожу?)))
Юлечка!))
а вообще рано еще конечно. в 37 бы...
Цитата:
Азали, он уже вывалился!
дааа, животик уже с самого начала почему то не держится подтянутым!))
Цитата:
Ну когда Алеша орал голодный первый день, я ему смесь давала..
А эта чуток пососет и спит... Может и голодная, просто сил нет плакать??
Ань, Вике тоже смесь давали с первого дня ничего меня не спрашивая даже!
А в 17ом, ну сейчас с Алёшей, даже не заикались на эту тему. Два дня считай он ничего не ел, а на третий день пришло молоко, но он по многу висел на груди с третьего дня вроде.
А вес полюбому потеряется... это норма! Алёшик потерял 250гр. к третьему дню. А Вика на смеси вроде 120гр. Но всеравно ведь потеряла.
Хорошо с Викой на 3-4 день мне одна медсестричка не дала смесь и сказала расцеживаться. Млн раз её вспоминала потом. А остальные тупые гадины((
Так что прально ты все делаешь.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2013, 09:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я про тоже,
Ладно истории когда раздельно лежат,
Но когда вместе и тупо смесью кормить для соответствию норме?
Лешка с большой потерей веса выписался, не помню сколько,
А потом за 3 недели больше кг дома набрали...
вот-вот, да-да-да!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2013, 11:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да дочки топят папино сердце, правда, у нашего папы только после 2 лет оно растопилось
А сохранится цвет думаешь?Кто у Вас голубоглазый?
У моей мамы глаза голубые))
А вообще я верю в визуализацию))
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2013, 11:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду?
Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие резиновые сапожки одевают, осенние комбезы... Холодно же
Сейчас отправила гулять в резиновых сапогах утепленных плюс на колготки еще носочек тепленький. Верх демисезонный, под курткой водолазка и теплый джемпер.
Цитата:
А со мной скуп((
Farfalla вне форума  
Old 06.04.2013, 11:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодняшняя смена не так активно смесь предлагает,
Но удивилась, что мы не едим...
Сказала: она же у вас особенная! Может дорогая какая-нибудь)
На что я ей ответила: я взвесила до кормления и после - норму 20гр высасали)))
И это правда))) но потеряли за день 120 гр,
А мне пофиг! Гв только налаживается...
Тем более у меня принцесса Денисовна, а они должны быть стройные)
И у меня 2 года стажа кормления грудью!
Я их еще научу что и как)
А пеленать не умею) три раза медсестру звала показывать)
Я Леху не пеленала ни дня, а эта мерзнет(
В чепчике и с грелкой у ног лежит(
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2013, 12:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сегодняшняя смена не так активно смесь предлагает,
Но удивилась, что мы не едим...
Сказала: она же у вас особенная! Может дорогая какая-нибудь)
На что я ей ответила: я взвесила до кормления и после - норму 20гр высасали)))
И это правда))) но потеряли за день 120 гр,
А мне пофиг! Гв только налаживается...
Тем более у меня принцесса Денисовна, а они должны быть стройные)
И у меня 2 года стажа кормления грудью!
Я их еще научу что и как)
А пеленать не умею) три раза медсестру звала показывать)
Я Леху не пеленала ни дня, а эта мерзнет(
В чепчике и с грелкой у ног лежит(
Конечно, только налаживается, малышка не требует добавки, действительно пусть уже отстанут от Вас!
Алену до 3 недель пеленала, Славу только в РД, дома надела ему уже ползуны, можно ведь и носочки одевать, под попу пеленку так и живем)
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 12:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Ань, ну Ты теперь лучшая невестка и внука подарила и внучку и квартиру купила))))А что у второго сына свекрови нет вообще детей?
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 14:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я на минутку, вечером выйду к вам.
Аня, поздравляю с дочечкой!!!
Я хочу сказать, что на персонал обижаться в твоем случае не надо. Дело в том, что ребенок у тебя маловесный и не по причине особой хрупкости родителей, а по причине твоего здоровья. Скорей всего тебе ставили диагноз ВЗР хот бы под вопросом? Моя Таечка тоже была такой, даже на 90 гр стройнее. У таких деток может на фоне ослабленности развится нервная анорексия (это мне врач на 2 этапе выхаживания объяснила, когда нас перевели туда практически в критическом состоянии). Теплообмен несовершенен, нервная система куда более незрелая чем у других новорожденных. И поэтому потеря каждого грамма после 2 суток жизни большая проблема для врачей.
Такие детки всегда головная боль для врачей.
Сначала ты себе отменила некоторые препараты во время Б, ни к чему хорошему это не привело. Теперь ты против прикорма... Наверно надо все таки прислушаться к мнению врачей.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2013, 14:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вика, привет, как ваши дела? Как Др у Таечки прошел, что подарили?
Farfalla вне форума  
Old 06.04.2013, 14:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оль! Как ты? Как малышонок?
Сначала Таю поздравили у няни хороводом "каравай-каравай", потом пошли в кафе с детской комнатой с маленькими гостями, вечером на тортик к моим родителям. Надарили денежки, всяческие книжки с наклейками и принадлежности для рисования, мягкую кошку мяукалку, большого интерактивного кота который воспроизводит твою речь, рассказывает сказки и поет песенки, красивый набор шапочка-сумочка.
А, забыла, мы подарили самокат, а Паша подставку со слайдами-она проектирует изображение и его можно обводить и раскрашивать...
Теперь получается, что я ничего не подарила дочке, потому как самокат папа занес домой сам....И Тая всем говорит-папа подарил подарочек. А когда спрашивают-а мама что подарила? Она говорит-ничего....
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2013, 15:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Смешнулькин Тая )))))) моей тоже тока папа все покупает ))))))

Вик,покажи Тасеньку?Давно ее не видела,наверно уж невеста )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.04.2013, 15:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют, вечером скину фотки, кажется последних и нет, надо поискать.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2013, 15:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Василиске почти пол года.....обалдеть, вроде вчера родилась....
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2013, 15:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

буду ждать )))
дааааааа,растем.сама не верю,что уже такая большая!
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.04.2013, 16:05
ОльгаНики
Мама-чайник

У меня 1 победа-вошла в джинсовые бриджи, которые носила до Б))))
Все 56, 4 хотя давно ем после 7)))Решила посмотреть может, сам уйдет, немного живот не нравится, но посмотрим, время еще есть)
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема