![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно истории когда раздельно лежат, Но когда вместе и тупо смесью кормить для соответствию норме? Лешка с большой потерей веса выписался, не помню сколько, А потом за 3 недели больше кг дома набрали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сохранится цвет думаешь?Кто у Вас голубоглазый? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. мы так же одеваемся.
дааа, я в недель 18 на час даже наверное остаться без туалета не могла) А вообще помоему тоже почти сразу. Цитата:
съешь если хочется! я вторую Б точила все подряд!))) Юлечка!)) а вообще рано еще конечно. в 37 бы... ![]() Цитата:
А в 17ом, ну сейчас с Алёшей, даже не заикались на эту тему. Два дня считай он ничего не ел, а на третий день пришло молоко, но он по многу висел на груди с третьего дня вроде. А вес полюбому потеряется... это норма! Алёшик потерял 250гр. к третьему дню. А Вика на смеси вроде 120гр. Но всеравно ведь потеряла. Хорошо с Викой на 3-4 день мне одна медсестричка не дала смесь и сказала расцеживаться. Млн раз её вспоминала потом. А остальные тупые гадины(( Так что прально ты все делаешь. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодняшняя смена не так активно смесь предлагает,
Но удивилась, что мы не едим... Сказала: она же у вас особенная! Может дорогая какая-нибудь) На что я ей ответила: я взвесила до кормления и после - норму 20гр высасали))) И это правда))) но потеряли за день 120 гр, А мне пофиг! Гв только налаживается... Тем более у меня принцесса Денисовна, а они должны быть стройные) И у меня 2 года стажа кормления грудью! Я их еще научу что и как) А пеленать не умею) три раза медсестру звала показывать) Я Леху не пеленала ни дня, а эта мерзнет( В чепчике и с грелкой у ног лежит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алену до 3 недель пеленала, Славу только в РД, дома надела ему уже ползуны, можно ведь и носочки одевать, под попу пеленку так и живем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я на минутку, вечером выйду к вам. Аня, поздравляю с дочечкой!!! Я хочу сказать, что на персонал обижаться в твоем случае не надо. Дело в том, что ребенок у тебя маловесный и не по причине особой хрупкости родителей, а по причине твоего здоровья. Скорей всего тебе ставили диагноз ВЗР хот бы под вопросом? Моя Таечка тоже была такой, даже на 90 гр стройнее. У таких деток может на фоне ослабленности развится нервная анорексия (это мне врач на 2 этапе выхаживания объяснила, когда нас перевели туда практически в критическом состоянии). Теплообмен несовершенен, нервная система куда более незрелая чем у других новорожденных. И поэтому потеря каждого грамма после 2 суток жизни большая проблема для врачей. Такие детки всегда головная боль для врачей. Сначала ты себе отменила некоторые препараты во время Б, ни к чему хорошему это не привело. Теперь ты против прикорма... Наверно надо все таки прислушаться к мнению врачей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оль! Как ты? Как малышонок?
Сначала Таю поздравили у няни хороводом "каравай-каравай", потом пошли в кафе с детской комнатой с маленькими гостями, вечером на тортик к моим родителям. Надарили денежки, всяческие книжки с наклейками и принадлежности для рисования, мягкую кошку мяукалку, большого интерактивного кота который воспроизводит твою речь, рассказывает сказки и поет песенки, красивый набор шапочка-сумочка. А, забыла, мы подарили самокат, а Паша подставку со слайдами-она проектирует изображение и его можно обводить и раскрашивать... Теперь получается, что я ничего не подарила дочке, потому как самокат папа занес домой сам....И Тая всем говорит-папа подарил подарочек. А когда спрашивают-а мама что подарила? Она говорит-ничего.... |
![]() |