![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не понадобилась если - так и отдавай полную! Я вообще не могу понять никак - ты же мама! Как они тебя заставлять могут?! Силой что ли? Что значит ребенка заберут? Кто им его отдаст? Драку что ли там устроят? Ну бред просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя если у вас рейма, то можно потоньше одеть вниз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Юль я вот тоже думаю над отдыхом.. Мы в августе планируем...
А если буду Б!! Как быть!! Но в хотим куда нить в нашей полосе.. Крым Ялта или у нас геленджик адлер... Короче чтоб не особо менять климат!! Хочу Сашке снова иммунитет поднять немного!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() А мне вот кажется что холодно еще в осеннем ![]() ![]() Маш, ну все будет зависеть от того, когда ты заБ.! Если сейчас или в начале лета - то мне кажется проблем вообще нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, до меня вчера вечером дошло, что у Алены уже ДР скоро! А мы даже не думали толком где и как отмечать
![]() ![]() ![]() Встал вопрос кого приглашать? Нас самих ооочень много! Но ведь Алене еще и дети нужны? Те, с кем мы тесно общаемся - у них совсем еще маленькие детки, а те, которые нашего возраста - мы как то редко совсем общаемся... Вот не знаю,приглашать или нет? ![]() Девочки, у вас много близких друзей, у кого детки ровесники? И если приглашать, но получится человек 20 всего! До фига ![]() И наряд Алене надо купить, да и себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава и ложечки смеси не пробывал, хотя ее можно было брать сколько угодно самой, соседка так и делала, а я при каждом крике давала ему грудь, первые 2 суток терял в весе больше чем все, а на 3 молока пришло много, так что грудь стала тугой, давала ему рассасывать и о чудо, мы выписывались с таким же весом как при рождении! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой на эмоции с малышами всегда скуп...Думала все мужки такие!А нет, крестный с Аленой очень хорошо умел играться, и мой папа со Славой сюсюкается! |
|
![]() |