|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну не понадобилась если - так и отдавай полную! Я вообще не могу понять никак - ты же мама! Как они тебя заставлять могут?! Силой что ли? Что значит ребенка заберут? Кто им его отдаст? Драку что ли там устроят? Ну бред просто Будь по уверенней) Никто кроме тебя не может распоряжаться твоим ребенком и его питанием
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра, думаю, выйти- сама не знаю , что одевать, но в зимнем точно жарко!Хотя если у вас рейма, то можно потоньше одеть вниз. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин Юль я вот тоже думаю над отдыхом.. Мы в августе планируем...
А если буду Б!! Как быть!! Но в хотим куда нить в нашей полосе.. Крым Ялта или у нас геленджик адлер... Короче чтоб не особо менять климат!! Хочу Сашке снова иммунитет поднять немного!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() А мне вот кажется что холодно еще в осеннем У нас только 2-3 человека в саду ходят в осенних комбезах, остальные в зимних! Блин, с этой непонятной погодой можно вообще не успеть поносить осеннюю одежду - после холода сразу жара будет ![]() Маш, ну все будет зависеть от того, когда ты заБ.! Если сейчас или в начале лета - то мне кажется проблем вообще нет Тем более не далеко поедете! Я в июне обязательно в Краснодар полечу, в июле с Аленой на море по любому, в августе снова в Краснодар на свадьбу и возможно еще в Болгарию))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, до меня вчера вечером дошло, что у Алены уже ДР скоро! А мы даже не думали толком где и как отмечать
Муж предложил на даче, я вроде согласилась, потом с мамой поговорила, она говорит, вы что! 3 годика ведь! Нужны клоуны, веселье и праздник Ну я в этом не уверена конечно, но почему то на даче уже перехотелось отмечать)) У нас же в воскресенье ДР, в понедельник в сад, и как то не хочется туда-сюда ездить, надо в Москве отмечать ![]() Встал вопрос кого приглашать? Нас самих ооочень много! Но ведь Алене еще и дети нужны? Те, с кем мы тесно общаемся - у них совсем еще маленькие детки, а те, которые нашего возраста - мы как то редко совсем общаемся... Вот не знаю,приглашать или нет? Девочки, у вас много близких друзей, у кого детки ровесники? И если приглашать, но получится человек 20 всего! До фига В Андерсоне как в прошлом году не хочу - слишком дорого там, аренда зала+анимация, тем более такое количество народу. Сегодня схожу в наш Андерсон, он же маленький, может и цены там другие будут! И наряд Алене надо купить, да и себе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава и ложечки смеси не пробывал, хотя ее можно было брать сколько угодно самой, соседка так и делала, а я при каждом крике давала ему грудь, первые 2 суток терял в весе больше чем все, а на 3 молока пришло много, так что грудь стала тугой, давала ему рассасывать и о чудо, мы выписывались с таким же весом как при рождении! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи Тебе в поисках работы мечты!Тем более как Ты говорила: была 2 раза всего на собеседованиях и Тебя 2 раза брали на работу, для примера я была раз ...дцать и тоже всего 2 раза устраивалась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой на эмоции с малышами всегда скуп...Думала все мужки такие!А нет, крестный с Аленой очень хорошо умел играться, и мой папа со Славой сюсюкается! |
|
|
|