Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 13:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Гульнара, мы можем итак пересечься)) детей куда нибудь вместе сводим, они у нас почти одного возраста тем более))

Добавлено через 3 минуты

ЮльчикК, а ты уверена, что не продают? Я про коляски. У нас на Авито очень большой выбор колясок и ценник на не новые 3 в 1 от 8 до 14тр примерно. Меня вот точно жаба бы задушила за 26 коляску брать И без того еще трат полно
Какую именно я хочу,не продают
ЮльчикК вне форума  
Old 15.07.2015, 14:24
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Гульнара, да я буду в 4 рожать, по знакомству. ОООчень надеюсь что Маргоша моя раньше не захочет вылезти, чтобы роддом уже открыли, чистенький)))
Шалёнушка вне форума  
Old 15.07.2015, 16:03
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Мы вернулись! Ура-ура! У нас все хорошо, все сосуды в норме, петли около шеи нет, и плацента еще на 0,5мм поднялась, так что шансы на ЕР становятся все больше. Судя по ктг и допплеру из рд хочется сделать вывод, что на ктг в жк я больше не пойду, чтобы зря нервы не трепать))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
по второму кругу всех врачей прохожу после 30 недель.
А зачем по второму кругу врачей проходить? У нас такого нет, иначе повеситься с этими врачами можно.
September вне форума  
Old 15.07.2015, 16:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ураааааааа!!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.07.2015, 18:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гульнара, да я буду в 4 рожать, по знакомству. ОООчень надеюсь что Маргоша моя раньше не захочет вылезти, чтобы роддом уже открыли, чистенький)))
это хорошо! я пока в раздумьях,хочу в 6-ой,но и почему то 4-ый тоже меня манит в этот раз))

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Ура-ура! У нас все хорошо, все сосуды в норме, петли около шеи нет, и плацента еще на 0,5мм поднялась, так что шансы на ЕР становятся все больше. Судя по ктг и допплеру из рд хочется сделать вывод, что на ктг в жк я больше не пойду, чтобы зря нервы не трепать))))

Добавлено через 2 минуты

А зачем по второму кругу врачей проходить? У нас такого нет, иначе повеситься с этими врачами можно.
как замечательно!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.07.2015, 19:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра в РД едем к 2 часам!!!! Посмотрим, что скажут!!!! Но сегодня моя конфета активная, поняла, что мама переживает))))) и пинает прямо в желудок, такая изжога весь день, ощущение, что она вся под ребрами желочным пузырем и желудком))
А ещё у меня начались треники, матка раза 3-4 в день каменел прилично, но без боли ТТТ, просто напрягается на пару секунд и отпускает!!!! Вот думаю, не рано ли????
Elena_1710 вне форума  
Old 15.07.2015, 19:34
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчет о море)))
Пуз огромный....
И доча позирует)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150715_162814-1.jpg
Просмотров: 338
Размер:	54.2 Кб
ID:	9754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150715_174212-1.jpg
Просмотров: 299
Размер:	92.8 Кб
ID:	9755  
НатаБ вне форума  
Old 15.07.2015, 19:35
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, хорошо вам съездить!!! У меня такие треники уже несколько недель! Я думаю не рано)))
НатаБ вне форума  
Old 15.07.2015, 19:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, красота!!!!! Дочка - прелесть!!!! Ты хоть купались?????

По треникам, надеюсь это норма! А-то я гинипрал отменять начала, уже накрутила себя, что из-за этого))))) но шм ТТТ у нас хорошая 36 мм все закрыто!!!! Тч может и правда норма!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.07.2015, 19:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ пуз большой! дочка моднявая)
я с открытым пузом загораю,растяжек почти не видно теперь)
Лен, у меня на днях тоже так было,я испугалась даже
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.07.2015, 19:55
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, спасиб) Купалась и Сашуле понравилось))) вода теплая!

Гульнара Н., спасибо, я не рискую с голым пузом, колю в живот инсулин и синячки есть, да еще и пуп начал потихоньку вылазить(((
НатаБ вне форума  
Old 15.07.2015, 19:57
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Наташа, завидую вам белой завистью!
Лена, у меня живот каменеет недель с 30, я не волнуюсь, у меня шм вообще километр, 43 мм.
September вне форума  
Old 15.07.2015, 20:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., а растяжки загорают??? Я так боюсь, что они будут (((( но вроде нет пока ТТТ!!!!

Добавлено через 1 минуту

September, с новой линеечкой!!! !

Я тоже не рискую с голым пузом загорать, говорят вредно!?!? И плюс, я не люблю, когда глазеют на мой живот!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.07.2015, 20:11
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
September, с новой линеечкой!!! !
спасибо
Говорят минут 15 можно пузо на солнце погреть, но недолго
September вне форума  
Old 15.07.2015, 20:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

растяжки по своей сути не должны загорать,тк это шрам,но все таки загорают) я этому рада,с Региной пока их нет, Марат меня сильно растянул(
я хожу на море или утром или вечером,солнцепека нету, и пареом накрываю пуз время от времени
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.07.2015, 23:37
Ленуся-88
Гость

Привет! С неделькой девчат!
Оля, хорошо что у вас все хорошо )) а по другому и быть не может!!!
Наташ,хорошенькие такие,здорово )))
У меня пока треников нет, с сыном начались за 3 дня до родов, но в 30 недель это вполне норма! Даже и раньше бывают.
У нас после 30 недель надо пройти только терапевта и экг, окулиста если есть проблемы со зрением, сдать кровь и мочу и все! Я все сделала за несколько часов. Теперь свободна ))) только к гине еще два раза появлюсь и ктг сделаю и всеееее )))) дальше в 36 недель в роддом оформляться ))))))

Добавлено через 2 минуты

Я животик тоже солнышку подставляю,загораем вместе с дочей ))) но у нас сейчас погода прохладная, держится 18-20 градусов, то солнце,то дождь, ветер тучи. Лето не лето прям ((( хотя в нашем положении наверное это к лучшему, а то в жару с ума бы сходила.

Добавлено через 1 час 7 минут

А еще,девочки,у меня молозиво идет, прям так нормально. У кого выделяется тоже?

Old 16.07.2015, 07:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лену и Лизу с недельками!!!!!!

Куда у нас Лиза пропала, кстати???? Что-то давно её не видно? ((((

Лена, у меня раза три молозево было по капле приличной такой , но оно такое жирное и густое это что-то!!!! Больше не замечала!!!! Надеюсь, до родов и не замечу. А-то футболки стирать устала, лифчик я дома не ношу, а прокладки на грудь без него не держатся, они такие огромные, что размером почти со всю мою титьку)))))))))))))

Девочки, вы лифчики для кормления брать будете???? Я вот думаю какие купить???? Майами или с чашками????? Просто куплю чашкой, а вдруг грудью вырастет сильно??????
Я вообще купила себе сейчас два хб лифа в Вумен Секрет размер чашки С, думаю ими и пользоваться на ГВ!!! Но там лямки не отстегиваются!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.07.2015, 09:15
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем)

Ленуся-88, спасибо)))
У меня само молозиво не течет, только при надавливании немножко...

Elena_1710, я купила лиф для кормления маечкой, растягивается хорошо... У меня в прошлые Б грудь на гв выросла со 2 до 4 размера, а когда налитая была еще больше!!! Еще хочу как минимум один с чашками, но без поролона, трикотажный Блисс. Его буду покупать потом, так как размер уже другой будет, боюсь сейчас не угадать... Может еще маечкой возьму бежевый)
НатаБ вне форума  
Old 16.07.2015, 09:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, а цвет какой взяла???? Я так не люблю просто белое или бежевые белье (((( ну вот один лиф у меня есть, он для кормления майкой, чёрного цвета, но он мне будет мал 100%, сейчас уже впритык, я в нем спала, когда грудь сильно болела!!!
Заеду сегодня в слингоцентр, гляну что у них есть!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.07.2015, 09:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня сейчас черный, как раз... Но он в чашках оооочень хорошо тянется!! Может и твой растянется потом?! Хочу взять бежевый, чтобы под одежду подходил)
НатаБ вне форума  
Закрытая тема