Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 23:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка1 Посмотреть сообщение
Пробное

получилось? спасибки!!!
получилось я думала не смогла объяснить
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 23:24
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
получилось я думала не смогла объяснить
А я долго своим умом доходила, как мультицитирование использовать! Психов было, пипец!
Оляньк@ вне форума  
Old 29.06.2010, 23:25
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А я долго своим умом доходила, как мультицитирование использовать! Психов было, пипец!
да? а я методом тыков
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 23:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
да? а я методом тыков
Дык вот и я методом тыка! А нервов изгадила уйму, пока дотыкалась
Оляньк@ вне форума  
Old 30.06.2010, 00:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет
не забыли меня еще? а я пролечилась, сейчас мужа колю может, к сентябрю попробуем-таки хочу, чтоб аб выветрились из организма. сколько нужно? месяца хватит?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.06.2010, 00:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет
не забыли меня еще? а я пролечилась, сейчас мужа колю может, к сентябрю попробуем-таки хочу, чтоб аб выветрились из организма. сколько нужно? месяца хватит?
Конечно не забыли!а что колешь то что должно выветириться? антибиотик?
Nadya I вне форума  
Old 30.06.2010, 08:16
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Привет. привет пропащая!!!!! Очень рада, что к сентябрю уже надумали планировать, дай вам Бог, чтобы все получилось
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2010, 11:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Колю иммунномодулятор, а пьет он антибиотик сумамед. Вот его надо,видимо, выветритьА так хочется привести маленького турченка О у меня в начале августа,а антибиотик он только начал пить.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.06.2010, 12:43
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
У меня после выскабливания тоже ровно через 30 дней месики начались. Только мне после выскабливания так страшно было секесом заниматься.... прямо паника была...
Цитата:
чтобы ответить в одном сообщении нужно вместо цитаты в правом углу под постом нажать МЦ а затем когда готова отвечать на цитирование последнего поста непонятно объяснила?
интересно ,а у меня получилось?))))
Карапузя вне форума  
Old 30.06.2010, 12:43
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
интересно ,а у меня получилось?))))
не хрена ,не получилось,сейчас ещё раз попробую
Карапузя вне форума  
Old 30.06.2010, 12:45
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
У меня после выскабливания тоже ровно через 30 дней месики начались. Только мне после выскабливания так страшно было секесом заниматься.... прямо паника была...
Мне тоже страшно было....
А поинтенсивности они у тебя какие были,у меня сегодня 2 день,хожу с ежедневкой,никак не разойдутся,причем ,если вчера были красноватые,то сегодня больше коричневатые
Карапузя вне форума  
Old 30.06.2010, 12:47
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
привет
Привет,у мужчин вроде спермики каждые три месяца обновляются,но я точно не помню
Карапузя вне форума  
Old 30.06.2010, 13:02
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня паники не было, но воздерживались еще неделю после больницы. Потом потихонечку, правда было поначалу неприятно иногда даже больно. А потом все в норму вошло.
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2010, 13:05
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Приветики Всем!! Давно уже сюда не заходила... Как тут делишки у вас? Я после выкидыша , скоро тоже начну опять планировать.. Правдо прошло уже пол года но я только своих монстров наконец то дождалася чтоб лечение начать., . Так что начинаю лечиться. И ещё хочу спросить антиб... долго в организьме остаётся, сколько время должно пройти после приёма, чтоб начать планировать..?
Анютк@ вне форума  
Old 30.06.2010, 16:08
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик!меня завтра выписывают!!!!а сейчас я уже дома!!!
приветик!!! поздравляю!!!!
Омичка вне форума  
Old 30.06.2010, 16:11
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветики Всем!! Давно уже сюда не заходила... Как тут делишки у вас? Я после выкидыша , скоро тоже начну опять планировать.. Правдо прошло уже пол года но я только своих монстров наконец то дождалася чтоб лечение начать., . Так что начинаю лечиться. И ещё хочу спросить антиб... долго в организьме остаётся, сколько время должно пройти после приёма, чтоб начать планировать..?
привет!!!
я планирую второй цикл, у меня тоже полгода прошло с ЗБ.
врач говорила мне, что для вывода антибиотиков из организма требуется всего 10 дней.
всякие бяки лечишь?
полгода не было М?????
Омичка вне форума  
Old 30.06.2010, 17:39
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Мне тоже страшно было....
А поинтенсивности они у тебя какие были,у меня сегодня 2 день,хожу с ежедневкой,никак не разойдутся,причем ,если вчера были красноватые,то сегодня больше коричневатые
Я тоже переживала, что скудные совсем. Гинеколог сказала, что это нормально. Просто после выскабливания эндометрий в матке еще практически отсутствует. А наши месячные - это яйцеклетка и "колыбелька" из матки, которая каждый раз готовиться на случай если яйцеклетка оплодотворится. Так вот сейчас у тебя нет этой "колыбельки", выходит только яйцеклетка - потому так мало.
Поэтому нам говорят что полгода надо воздерживаться - это время для восстановления внутренних покровов в матке. Ведь оплодотворенной яйцеклетке надо хорошенько укрепиться в "колыбельке". После выскабливания там ничего нет.
Но все-равно меняется характер мес. после чистки. У меня так и не стали такими же обильными как были. Это нормально.
Анаис вне форума  
Old 30.06.2010, 17:40
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, что то у меня живот болит, как при месячных, тянет прямо. Может это конечно, что я нервничаю целый день. Решила я не дожидатся десяти недель, пойду к врачу завтра.
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2010, 17:50
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девчонки, что то у меня живот болит, как при месячных, тянет прямо. Может это конечно, что я нервничаю целый день. Решила я не дожидатся десяти недель, пойду к врачу завтра.
А пока выпей ношпу да папаверин в попу и смотреть мультики

Ты только напрасно не храбрись. И ежели в самом деле болит живот - вызывай скорую. И нечего этого стесняться. Правда тогда тебя прочти точно отвезут на сохранение. Какой у тебя уже срок?
Анаис вне форума  
Old 30.06.2010, 18:21
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
А пока выпей ношпу да папаверин в попу и смотреть мультики

Ты только напрасно не храбрись. И ежели в самом деле болит живот - вызывай скорую. И нечего этого стесняться. Правда тогда тебя прочти точно отвезут на сохранение. Какой у тебя уже срок?
А разве ошпу можно при беременности?
Шесть недель завтра будет, срок еще маленький. Сейчас вроде отпустило, посмотрим, что будет дома.
Спасибо
ЭLina вне форума  
Закрытая тема