![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поинтенсивности они у тебя какие были,у меня сегодня 2 день,хожу с ежедневкой,никак не разойдутся,причем ,если вчера были красноватые,то сегодня больше коричневатые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики Всем!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я планирую второй цикл, у меня тоже полгода прошло с ЗБ. врач говорила мне, что для вывода антибиотиков из организма требуется всего 10 дней. всякие бяки лечишь? полгода не было М????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому нам говорят что полгода надо воздерживаться - это время для восстановления внутренних покровов в матке. Ведь оплодотворенной яйцеклетке надо хорошенько укрепиться в "колыбельке". После выскабливания там ничего нет. Но все-равно меняется характер мес. после чистки. У меня так и не стали такими же обильными как были. Это нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты только напрасно не храбрись. И ежели в самом деле болит живот - вызывай скорую. И нечего этого стесняться. Правда тогда тебя прочти точно отвезут на сохранение. Какой у тебя уже срок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шесть недель завтра будет, срок еще маленький. Сейчас вроде отпустило, посмотрим, что будет дома. Спасибо ![]() |
|
![]() |