Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 18:50
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик!меня завтра выписывают!!!!а сейчас я уже дома!!!
Поздравляюююю
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 18:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Forget-me-not, врач посоветовал до Б. набрать.
karavashka, вот у меня та же проблема... Какой у тебя рост и вес?
на 449 ст есть фото меня в купальнике до Б- скилет
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 18:57
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

karavashka, у меня рост 175, вес сейчас 49. Хорошо бы, чтобы у меня тоже потом постепенно набралось...
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.06.2010, 18:57
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
раз в день по 3-4 таблеточки эти круглые
Пасиб!
Оляньк@ вне форума  
Old 29.06.2010, 18:59
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
на 449 ст есть фото меня в купальнике до Б- скилет
Да, ты тоже худенькая, как и я... Ну ничего, зато поправишься)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.06.2010, 19:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да худышки но я всю жизнь такая у меня и мама худенькая так что я ничего не смогла с собой сделать
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 20:06
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

и я тоже всю жизнь худенькая.
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.06.2010, 21:02
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
,это точно
Там в ролике все точно подмечено!
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 21:03
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
и я тоже всю жизнь худенькая.
А мне при моем росте 165 и весе 53 папа робко так, мол, вот ты худенькая такая, а я слышал, что забеременеть при худобе это проблема... Я ему ваши фотки покажу - и тогда он поймет, худенькая я или нет
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 21:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста поздравляю с выпиской! девочки эти месячные такие ужасные хоть я им рада. уже 2 с половиной дня мучаюсь от боли и сегодня прям льет)
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 22:02
Анютка1
Гость

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Я - Юля, у меня те же проблемы в прошлом, что и у других. Тут девочки действительно заражают позитивом. Казалось бы, грустная темка.. а поди ж ты!!! И беременеть заново уже не так страшно
Привет, Юля! Очень приятно познакомиться

Old 29.06.2010, 22:05
Анютка1
Гость

pacifier

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Сочувствую(((( Все будет хорошо!!!! Главное верь и не отчаивайся!!!
Я верю, со всей силушки сильной верю!!!! Так хотим малявочку!!!!

Old 29.06.2010, 22:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка1 Посмотреть сообщение
Я верю, со всей силушки сильной верю!!!! Так хотим малявочку!!!!
Обязательно будет!!! ине одна!
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 23:02
Анютка1
Гость

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Фольку уже можно пить. Я много в свое время прочла про питание - ничего особенного не надо. Надо кушать здоровую свежую пищу, полноценное питание. Обычные советы для здорового образа жизни: зелен, фрукты, крупы... Все в меру.
Очень важно гулять регулярно, т.е. неутомительные физические нагрузки. Это гораздо важнее!
Стараюсь, вот уже ищу всякие статейки про прав. питание....

Old 29.06.2010, 23:04
Анютка1
Гость

Цитата:
Мы с мужем пробовали питаться по Мантиньяу. Я очень рекомендую. В ней важно не испытывать голода и определенные сочетания продуктов (не путать с раздельным питанием - тут НЕ Раздельное). Мы не собирались худеть, а для здоровья - но похудели
Для беременной его диета - просто супер - кушаешь много, значит получаешь много питательных веществ, но не толстеешь.
Да, надо попробовать!!!

Old 29.06.2010, 23:05
Анютка1
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Если улыбается, лови момент и начинайте делать лялю
Как это здорово!!! Так нежно звучит, конечно муж согласится!!!

Old 29.06.2010, 23:11
Анютка1
Гость

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
прошло 35 дней после чистки,хорошо бы ,если б это были они,а вообще после чистки как-то всё по другому стало..........
У меня после выскабливания тоже ровно через 30 дней месики начались. Только мне после выскабливания так страшно было секесом заниматься.... прямо паника была...

Old 29.06.2010, 23:12
Анютка1
Гость

Цитата:
Не, не хвасталась... Я вообще сначала решила:"Никому не скажу, даже мужу, пока очевидно не станет"
А потом конечно же не удержалась, сначала сказала ему, любимому... сразу же! Решили НИКОМУ! Но разве ж это можно удержать в себе! Вот я тихонько тут писала, писала, и про это нечаянно написала....

Прошлой ночью очень сны неприятные снились. Поэтому я пока сдерживаюсь, чтоб не радоваться раньше времени.
Не бери в голову про сны, всё будет хорошо, думай о приятном

Old 29.06.2010, 23:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы ответить в одном сообщении нужно вместо цитаты в правом углу под постом нажать МЦ а затем когда готова отвечать на цитирование последнего поста непонятно объяснила?
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 23:19
Анютка1
Гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Обязательно будет!!! ине одна!
Пробное

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
чтобы ответить в одном сообщении нужно вместо цитаты в правом углу под постом нажать МЦ а затем когда готова отвечать на цитирование последнего поста непонятно объяснила?
получилось? спасибки!!!

Закрытая тема