Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 13:46
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой попрыгунчик с 20-то недель вниз головой лежал.Из-за этого у меня тазобедренные суставы ломило так,что до слез прям.А последние пару недель мне заметно полегчало.И я стала его икания не внизу ощущать,а где-то справа.Вот теперь теряюсь в догадках,может он чуток поднялся и ушел в бок??А то я все спокойная ходила,что хоть лежит он как положенно
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 13:47
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Пока вы тут болтаете я успела налопаться салата с куриным филе
Теперь сижу как колобок,не могу ни вздохнуть,ни пошевелисться
а я вчера купила жирненького толстолобика, сегодня буду его под майонезом тушить с луком и морковкой
я на ДР так делала, так гости все под чистую слопали
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:48
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я как и писала ранее не хочу полостной операции ,не понравилось ощущение. Мне из-за этого даже кошку нести стерилизовать жалко - представляю как она отходить будет.
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
не смей насильничать животное
мне тоже все говорили, чтоб кобеля стерилизовала, я и не подумала
А я своего котика безжалостно кастрировала 5 лет назад, так когда домой принесли сама сидела и ревела - так его жалко было. Но его там не резали, просто жалко было смотреть как он от наркоза отходил...Мне иногда кажется, что он до сих пор мне за это мстит

Old 20.01.2010, 13:51
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
А я своего котика безжалостно кастрировала 5 лет назад, так когда домой принесли сама сидела и ревела - так его жалко было. Но его там не резали, просто жалко было смотреть как он от наркоза отходил...Мне иногда кажется, что он до сих пор мне за это мстит
конечно мстит, у мужа спроси, как бы мужчина себя без яиц чувствовал

но коты говорят воняют, если их не кастрировать
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не смей насильничать животное
мне тоже все говорили, чтоб кобеля стерилизовала, я и не подумала
Кошек наоборот если они не рожают надо стерилизовать ,иначе кистоз может развиться. Просто у моей уже была операция, это дурочка в мае иголку проглатила ,пришлось резать ,а так как в это время по закону подлости у нее был месяц беременности ,ее очень жестко из наркоза выводили ,короче насмотрелась я тогда и до сих пор теперь не могу отнести ребенка к хирургу...
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 14:08
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кошек наоборот если они не рожают надо стерилизовать ,иначе кистоз может развиться. Просто у моей уже была операция, это дурочка в мае иголку проглатила ,пришлось резать ,а так как в это время по закону подлости у нее был месяц беременности ,ее очень жестко из наркоза выводили ,короче насмотрелась я тогда и до сих пор теперь не могу отнести ребенка к хирургу...
а котята? погибли?
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 14:10
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера купила жирненького толстолобика, сегодня буду его под майонезом тушить с луком и морковкой
я на ДР так делала, так гости все под чистую слопали
А я вот с рыбой совсем не дружу.Т.е. я и в русских названиях совершенно не разбираюсь,и что каждая рыба из себя представляет,понятия не имею.А тут еще и на иврите все названия - вообще кошмар.И готовить я ее не очень то умею.Единственное,что у меня получилось - это пожарить вкусно карпика...А голова от него так и лежит в морозилке.Продавец сказал уху с нее сварить можно неплохую,но я не знаю даже с какой стороны к этой голове подойти
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 14:13
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы свою таки отнесли.Правда потом на нее страшно смотреть было.Но ветеринар нам сразу сказал,что если мы ее сводить не собираемся,то лучше стерелизация,а то будет мучаться сама и нас мучать + всякие болячки с возрастом ей обеспеченны.От наркоза она тоже пару дней отходила,и швы такие страшные были...бедная!
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 14:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот с рыбой совсем не дружу.Т.е. я и в русских названиях совершенно не разбираюсь,и что каждая рыба из себя представляет,понятия не имею.А тут еще и на иврите все названия - вообще кошмар.И готовить я ее не очень то умею.Единственное,что у меня получилось - это пожарить вкусно карпика...А голова от него так и лежит в морозилке.Продавец сказал уху с нее сварить можно неплохую,но я не знаю даже с какой стороны к этой голове подойти
Жабры вытащи, а то бульон будет вонять тиной. 40 минут поварить, морковку, картошку и лучок. Весь супчик.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 14:16
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох поела я и вернулась к вам!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 14:17
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой попрыгунчик с 20-то недель вниз головой лежал.Из-за этого у меня тазобедренные суставы ломило так,что до слез прям.А последние пару недель мне заметно полегчало.И я стала его икания не внизу ощущать,а где-то справа.Вот теперь теряюсь в догадках,может он чуток поднялся и ушел в бок??А то я все спокойная ходила,что хоть лежит он как положенно
я слышала что для того чтоб неперевернулся надо бандаж носить неснимая.
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 14:20
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая уха это искусство, но вполне постягаемое.
Только, когда будешь варить бульон, не забудь жабры и глаза удалить, иначе есть не сможешь. Кроме головы еще хорошо плавники и кожу на бульон пустить,туда целую морковочку, луковку, корень петрушечки, лавровый листик, перчик горошком и варить минут 30.Потом процедить-БУЛЬОН ГОТОВ.
Ну а чем заправить решай сама.Я вот вчера рыбную солянку готовила
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 14:22
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая уха это искусство, но вполне постягаемое.
Только, когда будешь варить бульон, не забудь жабры и глаза удалить, иначе есть не сможешь. Кроме головы еще хорошо плавники и кожу на бульон пустить,туда целую морковочку, луковку, корень петрушечки, лавровый листик, перчик горошком и варить минут 30.Потом процедить-БУЛЬОН ГОТОВ.
Ну а чем заправить решай сама.Я вот вчера рыбную солянку готовила
ой хоть и поела а все равно слюньки потекли!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 14:23
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А еще, мы сегодня были у врача! Она меня напугала, сказала что ребенок не правильно лежит, если он не перевернется, то в 38 недель мне будут делать кесарево! Хоть бы она перевернулась!
это чего то врач загнула, детки перед самыми родами часто поворачиваются. не переживай. Коленно-локтевая поза и побольше в наклонку делай дел(типа помыть полы),а потом действительно можно бандаж.
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 14:35
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Жабры вытащи, а то бульон будет вонять тиной. 40 минут поварить, морковку, картошку и лучок. Весь супчик.
Спасибочки.Он жабры прям в магазине вырезал.И еще зачем то разрубил пополам голову.Седня попробую вечером сделать супец,а то жиденького давно ничего уже не варила.
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 14:36
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки.Он жабры прям в магазине вырезал.И еще зачем то разрубил пополам голову.Седня попробую вечером сделать супец,а то жиденького давно ничего уже не варила.
я вот тоже давно жиденького не варила. сегодня нашла соленые огурцы в холодильнике - в пятницу рассольничек сварю.
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 14:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я вот тоже давно жиденького не варила. сегодня нашла соленые огурцы в холодильнике - в пятницу рассольничек сварю.
А я стала считать выпитую житкость. Пить стала не больше 1 литра, меньше отекать стала.
И перешла целиком на отварное и пропаренное. За неделю набрала 200 гр. Так и дальше бы продержаться.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 14:41
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я стала считать выпитую житкость. Пить стала не больше 1 литра, меньше отекать стала.
И перешла целиком на отварное и пропаренное. За неделю набрала 200 гр. Так и дальше бы продержаться.
В черном теле себя держишь!!! Я вот не могу мало пить...
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 14:42
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я слышала что для того чтоб неперевернулся надо бандаж носить неснимая.
У нас бондажи не любят врачи.Уж не знаю почему.А без рецепта от врача фиг купишь.Стоить будет,как самолет
Я своей Г намекала на бондаж,а она только отмахнулась.Типа это бесполезная фигня!Причем врачиха у меня русская.Т.е. с России откуда-то.И у другого врача я консультировалась - тоже отмахнулся.Вот пойду на прием 28-го.Посмотрим что скажут.Может мне только мерещится,что он не так лежит,как надо.
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 14:43
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже давно так живу не помогает, все равно прет
Lerochka вне форума  
Закрытая тема