![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но коты говорят воняют, если их не кастрировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Только, когда будешь варить бульон, не забудь жабры и глаза удалить, иначе есть не сможешь. Кроме головы еще хорошо плавники и кожу на бульон пустить,туда целую морковочку, луковку, корень петрушечки, лавровый листик, перчик горошком и варить минут 30.Потом процедить-БУЛЬОН ГОТОВ. Ну а чем заправить решай сама.Я вот вчера рыбную солянку готовила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это чего то врач загнула, детки перед самыми родами часто поворачиваются. не переживай. Коленно-локтевая поза и побольше в наклонку делай дел(типа помыть полы),а потом действительно можно бандаж.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И перешла целиком на отварное и пропаренное. За неделю набрала 200 гр. Так и дальше бы продержаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я своей Г намекала на бондаж,а она только отмахнулась.Типа это бесполезная фигня!Причем врачиха у меня русская.Т.е. с России откуда-то.И у другого врача я консультировалась - тоже отмахнулся.Вот пойду на прием 28-го.Посмотрим что скажут.Может мне только мерещится,что он не так лежит,как надо. |
|
![]() |