![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас педиатр говорит (я когда была на приеме, вошла тетка) тетка отдала карту на молочку. педиатр грит-если прививки сделали то можно (на молочку) я чуть не офигела от такой зависимости...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и я устааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал:hy steric: Всех именинников с датками! ![]() Дениска такой волосатик!супер!!! а мы лысики ![]() Аленка красавица! щеки у вас клевые ![]() Лизонька симпампулька,кажется на Соню мою чем-то похожа ![]() ![]() Ареолка,не болейте!зови другого врач |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Хорошо дела, растем. Сидим потихоньку, вчера вконтакте выложила фотки, спим неплохо, укладываемся без укачивания (только днем на руках так и спим), спим как взрослые на подушке, научились переворачиваться во сне на бока и на живот!
как вы тут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! Именинников с датками!!!
А мы в больнице с маленьким лежали((( Педиаторша нас направила в больн.им сперанского для обследования. Артем всё также температурит, но после всех обследований сделали заключение-несовершенство какой то там системы, которая за температуру отвечает. Лечение не требуется, но держать под контролем. Будем теперь туда в консульт.центр ездить, с профессорами общаться. А ещё окончательно уверилась, что срочнонадо заводить знакомство с педиатром опрытным из стационара. То что сидит у нас на участках оставляет желать лучшего((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а я думаю куда вы пропали,все хорошо будет, сынок подрастет и несовершенные системы станут совершенными
девочки спасибо что отругали, обычно мне нужет пинок, стараюсь есть как можно меньше сладкого |
![]() |