Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 15:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы из будущего 2 кто-нибудь смотрел?
Я смотрела. Первая часть намного лучше Мне не очень понравилось что заменили актеров из первой части...(((
А так на любителя
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2010, 15:59
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем. Всех именинников с праздниками, Оля с днем рождения. Я кому то уже подарочек на 8 марта купила, и Ксюхе шмоток приобрели постираю покажу потом нашу модницу!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 21.02.2010, 16:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш стала вот чуток поеньше стала есть, вроде прошло даже немножко
natalishik вне форума  
Old 21.02.2010, 16:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветики всем. Всех именинников с праздниками, Оля с днем рождения. Я кому то уже подарочек на 8 марта купила, и Ксюхе шмоток приобрели постираю покажу потом нашу модницу!!!!
круто-круто) А я Стасене связала кофту новую, обычную, но все же) Вошью молнию как раз к ее пробуждению и покажу)
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2010, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш уже вызывала...Она дура((( Говорит пейте чай с ромашкой а если будет хуже вызывайте скорую. А у меня ребенок дохает как незнаю кто! Наверно в такой ситуации одним чаем не отделаешься я так думаю...
мда. Отличненько, прям как у меня участковый педиатр: вы прививки не делаете, так что заболеете - мне не звоните, я все равно не приду

Цитата:
Я смотрела. Первая часть намного лучше Мне не очень понравилось что заменили актеров из первой части...(((
А так на любителя
да? Вот блин... Его тогда дома посмотрю)
Что выбрать Кандагар или Человек-волк?
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2010, 16:12
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Кандагар смотрела, мне понравился.
Мурмурчик вне форума  
Old 21.02.2010, 16:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мда. Отличненько, прям как у меня участковый педиатр: вы прививки не делаете, так что заболеете - мне не звоните, я все равно не приду

да? Вот блин... Его тогда дома посмотрю)
Что выбрать Кандагар или Человек-волк?
Кандагар я не смотрела муж смотрел говорит нормально...это все что он смог сказать Человек-волк не видели..Я бы на него сходила
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2010, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кандагар я не смотрела муж смотрел говорит нормально...это все что он смог сказать Человек-волк не видели..Я бы на него сходила
мы тут пошалили и тоже решили посмотреть его) А Кандагар тоже дома посмотрю. Люблю я все-таки фильмы про войну)
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2010, 16:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от Кандагара в восторге полном)оч понравился)
ташенька вне форума  
Old 21.02.2010, 16:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у нас педиатр говорит (я когда была на приеме, вошла тетка) тетка отдала карту на молочку. педиатр грит-если прививки сделали то можно (на молочку) я чуть не офигела от такой зависимости...
natalishik вне форума  
Old 21.02.2010, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Мне, как мне кажется, еще помогло, что я сразу после родов начала хлестать все жидкое в безумных количествах, правда я на третий день поплатилась))) И как я была рада молокоотсосу)))))
Но с переучиванием у меня было сложнее, она же первые дня не знала, что такое грудь и брать ее отказывалась напрочь, когда мне ее отдали. Неделю в роддоме и недели 1,5-2 дома мы вдвоем насильно заставляли Стасю трескать сиськи. Было сложно и страшно, но все болото наше))))
Я тоже много пила после родов. мне как сказала что у Соньки лейкоциты зашкаливают и если я своим молоком кормить не буду,то типа трындец нам так я давай есть-пить напугали так, что до сих пор грудь иногда каменеет от приливов, много молока ТТТ и в РД мы кстати тоже в основном бутылку ели потому что лежала несколько дней без меня, так,раз днем приносили, а на ночь вообще только в последний день ее отдали
Цитата:
а я кстати ни фига не высыпаюсь из-за этого совместного сна( Такие дела, брат)
ага,я пару раз пробывала с ней спать..нафиг-нафиг,еще больше недосып чем вставать к ней
Цитата:
что-то я так устал...
Всех с датками и с праздниками
и я устааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал:hy steric:

Всех именинников с датками!
Дениска такой волосатик!супер!!! а мы лысики
Аленка красавица! щеки у вас клевые
Лизонька симпампулька,кажется на Соню мою чем-то похожа а щечки у вас да...сильно красные

Ареолка,не болейте!зови другого врач
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2010, 17:02
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Всем привет!!!!!!!!!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 21.02.2010, 17:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка....это что-то.....я не могу на её щёки.....так и хочется потискать.
Наташ, пожалей Лизочку....потом обтрескаешься сладким...

Ареолка выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2010, 17:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Вик!
Как дела? Как Варенька?
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2010, 17:10
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Приветик!!! Хорошо дела, растем. Сидим потихоньку, вчера вконтакте выложила фотки, спим неплохо, укладываемся без укачивания (только днем на руках так и спим), спим как взрослые на подушке, научились переворачиваться во сне на бока и на живот!
как вы тут?
Old 21.02.2010, 17:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

привет всем!!! Именинников с датками!!!
А мы в больнице с маленьким лежали((( Педиаторша нас направила в больн.им сперанского для обследования. Артем всё также температурит, но после всех обследований сделали заключение-несовершенство какой то там системы, которая за температуру отвечает. Лечение не требуется, но держать под контролем. Будем теперь туда в консульт.центр ездить, с профессорами общаться. А ещё окончательно уверилась, что срочнонадо заводить знакомство с педиатром опрытным из стационара. То что сидит у нас на участках оставляет желать лучшего(((
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2010, 17:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Приветик!!! Хорошо дела, растем. Сидим потихоньку, вчера вконтакте выложила фотки, спим неплохо, укладываемся без укачивания (только днем на руках так и спим), спим как взрослые на подушке, научились переворачиваться во сне на бока и на живот!
как вы тут?
Приветик!!! Варенька уже сидит??? Мой только пытается ... ну, мальчики всегда отстают.
kristya вне форума  
Old 21.02.2010, 17:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а я думаю куда вы пропали,все хорошо будет, сынок подрастет и несовершенные системы станут совершенными
девочки спасибо что отругали, обычно мне нужет пинок, стараюсь есть как можно меньше сладкого
natalishik вне форума  
Old 21.02.2010, 17:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

кристин мы тож тока пытаемся сесть хотя и не мальчик))))
natalishik вне форума  
Old 21.02.2010, 17:38
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

мы сидим, но недолго. устаем. И то пока опираясь ручкой
Закрытая тема