![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Я припозднилась сегодня! Решила ,что красота требует жертв и сходила в парикмахерскую. Испытала стресс, но зато теперь в зеркало смотрюсь и радуюсь))). Освежила мелирование и сделала легкую тонировочку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да снегуркой то не буду еще наверно ![]() Аделина в саду 3 года подряд была снежинкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай показывайсяя! я тоже хочуууу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Прикол ![]() Цитата:
![]() Ну в Москве то конечно дороже! Хотя можно найти золотую середину. Тебе результат то понравился? Да да, точно, МАНКИ! ![]() Ага, в Ого городе сегодня было весело как никогда ![]() ![]() ![]() Ну теперь точно надо выбраться куда нибудь нам! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ага носочки мы одеваем, она их тут же снимает ![]() ![]() ну давай бери уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к нг похудеешь!! еще успеешь обещаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все таки детки переживают остро, и начинают какой то период истерить. ТТТ у нас такой истерики больше не было, про которую я писала уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тож этот фильм не смотрела ни одну часть. мне не нра такие фильмы Цитата:
![]() Аделем и Амиром ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я подумала, что это про секс. вот честно ![]() ![]() открываю последнюю страницу- и тут такое сообщение но думаю, наверное не про ЭТО, на Таню это не похоже)) это мы тут С Юлечкой, Глэр, Фанаточкой, Викой-можем пошутить на такую темку, да девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |